X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Ковбои»

Ковбои

Фильм 3-й - "Трясина", 2-я серия

Ковбои. Фильм 3-й - "Трясина", 2-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Понедельник (28 ноября)

05:00 на канале в тот же день →

Вторник (29 ноября)

05:00 на канале в тот же день →

Среда (30 ноября)

05:00 на канале в тот же день →

Четверг (01 декабря)

05:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

После восстановления в должности Ковальский получает звание подполковника. Он работает над делом об убийстве заместителя начальника колонии подполковника УФСИН Семенчука и его жены. Оставшаяся в живых маленькая дочка Семенчуков видела на руке убийцы татуировку в виде индейца. Оперативники начинают свое расследование с колонии и узнают, что недавно оттуда вышел заключенный по кличке Чингачгук с такой татуировкой. Полицейские отправляются по адресу Чингачгука и обнаруживают его труп.

Из разговора с девушкой погибшего оперативники выясняют, что в колонии убийца был приближен к криминальному авторитету Греку. Тот отказывается общаться с Ковальским, но готов поговорить со своим старым знакомым - Шурыгиным. Грек лишь успевает сообщить Шурыгину лишь кличку подельника Чингачгука - Чия. В тот же день Грека обнаруживают мертвым в камере. Шурыгин не сразу понимает, что ситуация, в которой он оказался, явно кем-то подстроена. В это время Бекешев скрывается в гостиничном номере со своей девушкой Татьяной.

Она слышит, как в номер кто-то вламывается, а затем угрозы и звуки борьбы. Она понимает, что Бекешева убили. От страха она прячется под кроватью и этим спасает свою жизнь. Но за ней начинается охота. Шурыгин, прежде чем его запирают в камере, успевает рассказать Стасу о Бекешеве и его просьбе. Но дело осложняется тем, что в гостиничном номере, где убили Бекешева, находят его предсмертное письмо с обвинениями в адрес Шурыгина.

Оперативники изучают связи Чии и узнают, что тот общался с Гитлером, который управляет кафе "Магадан", куда приходят вышедшие из тюрьмы уголовники.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссер

Станислав Титаренко

В ролях

Егор Бероев, Алексей Комашко, Елена Радевич, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Дмитрий Орлов, Роман Грибков, Олег Алмазов

Производство
ООО Студия "Навигатор", ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Среда 05:00
Ковбои
Фильм 3-й - "Трясина", 2-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача:
Ошибка в расписании