X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «УГРО-5»

УГРО-5

Фильм 5-й - "Семейные традиции", 3-я серия

УГРО-5. Фильм 5-й - "Семейные традиции", 3-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Понедельник (02 ноября 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Вторник (03 ноября 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Среда (04 ноября 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Четверг (05 ноября 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Пятница (06 ноября 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Суббота (07 ноября 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (08 ноября 2015)

04:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Начальница Аси Остаповой Эмма Петровна очень странно ведет себя, постоянно меняя показания о своих действиях в день налета на возглавляемое ею почтовое отделение. Тем временем Григорий просит Асю помочь ему, потому что хочет сам найти убийцу брата. Полицейские следят за его другом Серёгой Лялиным, который вместе со своей сестрой Галиной планирует какое-то преступление. Григорий же подозревает, что его подставил именно Лялин, так как они вместе должны были "идти на дело", и Лялину явно невыгодно было бы делиться прибылью.

Узнав от Пронина, что есть свидетель - Котляр, опознавший Григория как убийцу ее мужа, Ася в гневе требует от Григория объяснений. Однако он продолжает настаивать на своей непричастности и обещает разобраться в смерти брата.

Григорий, узнав от Аси о свидетеле убийства Петра, похищает Котляра из больницы. Тем временем Серёга и Галя Лялины готовятся к ограблению. Артур рассказывает, что сбил на дороге человека, и показывает место, где закопал труп.

Однако в последний момент Эмма признается в том, что сама совершила наезд на пешехода, а Артур специально оговорил себя, чтобы спасти жену от тюремного заключения. Оперативники узнают, где прячется Григорий Остапов, но снова упускают его. Ася признается, что все это время помогала ему.

Оперативники продолжают следить за Серёгой и Галей Лялиными, думая, что они планируют очередное ограбление почты, и устраивают засаду около их дома.

Только ближе к ночи брат и сестра выходят, но, к удивлению оперативников, направляются не на почту, а в детский сад. Туда же приходит и Григорий Остапов. Все злоумышленники прибыли в детсад, чтобы забрать деньги, похищенные из почтовых отделений. Пронин и Алексеев задерживают бандитов и узнают, что налетчиками, грабившими почтовые отделения, руководил Петр Остапов, а убийство Петра спланировали и совершили нотариус Котляр и Ася.

Оказывается, узнав о большом наследстве, причитающемся братьям Остаповым после смерти их отца, Котляр соблазнил Асю и решил с ее помощью избавиться от братьев.

Продолжительность

1 час (60 минут)

На других каналах
Режиссер

Юрий Попович, Дмитрий Матов

В ролях

Роман Шумилов, Сергей Ланбамин, Сергей Губанов, Виктор Бунаков, Инна Капнулина

Производство
ООО "Форвард-Фильм"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Четверг 04:00
УГРО-5
Фильм 5-й - "Семейные традиции", 3-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача:
Ошибка в расписании