X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Еще не вечер» — в 07:00 ( 24 марта 2017 )

Еще не вечер

Фильм 6-й - "Клетка для "Совы", 1-я серия

Еще не вечер. Фильм 6-й - "Клетка для "Совы", 1-я серия
+16

Детский мир + Телеклуб

Ошибка в расписании

К Савенкову за помощью обращается бизнесмен Стас Силаев, много лет назад эмигрировавший в США, с просьбой разыскать журналиста Максима Рындина, который помог ему избежать уголовного преследования со стороны коррумпированных сотрудников милиции, шантажировавших бизнесмена компроматом. Савенков зол на своего старого товарища Дибича и перешедшего к нему работать Крылова. Однако вопреки воле шефа, Марфин тайком просит Крылова навести справки о Рындине по милицейским каналам.

Тем временем Дибичу снова грозит опасность - в его подразделение направлен сотрудник службы собственной безопасности Щербань, призванный проверить служебное соответствие его заместителя Фирсенко. Изучив архив, Крылов выясняет, что Рындин проходил по делу об убийстве некоего Афонина, а его дело вел именно Фирсенко. Продолжая разыскивать Рындина, Савенков и Крылов узнают, что не сохранилось ни одной его фотографии.

В детдоме, где воспитывался Рындин, Марфину дают адрес его возлюбленной Вики, которая убеждена в том, что Максима подставили и убили не без участия Фирсенко... Марфин приходит в себя на заброшенном складе в плену у неизвестного вместе с Варей и Савенковым. Вскоре в плен попадает и Силаев. Савенков и Марфин понимают, что неизвестный похититель и есть Афонин, который сразу же соглашается сотрудничать с ними после известия о смерти Фирсенко. Силаев признается, что он и есть Рындин, и хотел проверить, ищут ли его до сих пор.

Сам же он много лет сбежал благодаря благосклонности Афонина, пощадившего его, а истинной причиной преследования было соперничество с сотрудником милиции, также влюбленным в Вику. В противном случае Афонин угрожал ее убить. Сам Афонин признается, что действовал по приказу Фирсенко, но не знает, кто стоит за ним...

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Николай Борц

В ролях

Александр Тараньжин, Светлана Смирнова-Марцинкевич, Алексей Анищенко, Кирилл Жандаров, Валерий Полетаев, Юрий Филиппов, Андрей Бабенко, Елизавета Нилова, Юлия Нижельская, Максим Сергеев, Александр Степин, Александр Нестеров, Глеб Щур, Денис Пьянов, Сергей Бызгу, Андрей Павловец

Производство
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Суббота 07:00
Еще не вечер
Фильм 6-й - "Клетка для "Совы", 1-я серия
Канал «Детский мир + Телеклуб»

В это время была передача:
Ошибка в расписании