Новый год 2018 X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Райские кущи»

Райские кущи

Райские кущи
+16

Наше Новое Кино

Понедельник (23 октября)

08:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Виктор Зилов - "баловень судьбы". Он живет в крупном провинциальном городе. Работает веб-дизайнером в ведущем областном интернет-портале. Он в расцвете сил. Его любят женщины, за ним идут друзья. Шестой год он живет с Галей, чудесной, красивой и умной женщиной - и вполне счастлив, крутя параллельно роман за романом. Его решения, соответствующие "духу времени", приносят ему новые подарки судьбы: карьерный взлет, возродившуюся страсть в отношениях с женой, новую квартиру в элитном квартале в "кущах" местного провинциального рая.

Но как вынести пустоту души и пошлость благополучия?..

Подробная информация.

"Зилов - русский интеллигентский архетип, который существует во все времена. Он хочет жить чувством, но мечется между своей женой Галиной и другими женщинами. Он пытаясь жить легко и по совести, он ощущает, что проживает жизнь попусту" - рассказывает режиссер Александр Прошкин.

"Такие люди, как Зилов, в общем, сложные. Сложные для того, чтоб с ними жить. Сложные для того, чтобы с ними дружить.

Но когда такого человека не становится рядом, ты понимаешь, насколько всё-таки этот человек и его существование было яркое", - делится своим видением исполнитель главной роли Евгений Цыганов.

Для воплощения замысла на экране режиссер собрал актеров, которым он доверяет: "У нас замечательный актерский ансамбль. Особых поисков и колебаний у меня не было. Потому что почти все актеры - те, кто мне полюбился, кого я знаю. С Хаматовой я уже работал, я её очень люблю, мне с ней интересно и легко.

С Женей Цыгановым я первый раз работаю, но, как мне кажется, в нём есть вот этот Зилов" - продолжает режиссер.

Чтобы создать нужную атмосферу в кадре и передать взаимоотношения между актерами, оператор Шандор Беркеши использовал широкоугольную оптику, с которой он обычно не работает. Такое визуальное решение - результат совместного поиска режиссера и оператора.

Создатели картины стремились рассказать актуальную историю: "Я очень рада, что над фильмом "Райские кущи" согласился работать драматург Александр Родионов: его отличают талант и правильное чувство времени, его примет", - говорит генеральный продюсер Наталия Будкина. "Опыт Александра Анатольевича Прошкина и глубокое понимание эпохи позволили совместить на экране "классический" киноязык и день сегодняшний.

Продолжительность

1 час 55 минут (115 минут)

В ролях

Евгений Цыганов, Чулпан Хаматова, Виталий Хаев, Дмитрий Куличков, Ангелина Миримская, Виктор Немец, Алёна Яковлева, Екатерина Смирнова, Артем Семакин

Режиссер

Александр Прошкин

Производство
Амкарт, Талан
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Понедельник 08:00
Райские кущи
Канал «Наше Новое Кино»

В это время была передача:
Ошибка в расписании