Первый Дальневосточный фронт

Первый Дальневосточный фронт

Военный клуб

Моя оценка
Кликов: 29
0 0 1 0

Владивосток, район "Снеговая", ул. Выселковая, 7
+7(924) 123-06-97 , командир клуба Вячеслав
В избранное Нашли ошибку?
Военно-исторический клуб. Реконструкция событий Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. Подробное описание

Клуб занимается реконструкцией событий Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. На данный момент существуют два основных направления реконструкции: Пехота РККА и армия III Рейха (Лесные егери и Waffen-SS).
Военно-историческая реконструкция - это исторически достоверное воссоздание жизни, культуры, быта различных государств, народов и в частности армий минувших эпох. При этом воссоздаются не только предметы обмундирования, снаряжения и макеты вооружения, но также строевые приемы, воинская иерархия, традиции, способы лагерного размещения, марши, эпизоды сражений, парады и т.д.
Реконструкция служит практическому изучению и наглядной демонстрации сцен из нашего прошлого, предоставляет возможность прочувствовать, с определенной степенью достоверности, жизнь людей той или иной эпохи.
Для вступления в клуб необходимо написать администраторам группы в зависимости от понравившегося подразделения. Ведется постоянный набор добровольцев. Группа создана для общения участников ВИК "Первый Дальневосточный фронт",  всех реконструкторов войн и конфликтов ХХ века.
Направления по реконструкции:

  1. 158-я разведрота 144-й стрелковой дивизии Рабоче-Крестьянской Красной Армии (РККА). К разведроте приписаны несколько бойцов 226-го сапёрного батальона.
  2. Германия 1933-1945 гг:
  • Waffen-SS. 1-я рота 1-го батальона полка "Дер Фюрер" дивизии СС «Райх»;
  • Лесные егери Вермахта. 1 рота I батальона 54 егерского полка 100 егерской (легкопехотной) дивизии.

3. Войска союзников СССР или Германии (могут быть так же созданы при наличии заинтересованых).
Клуб - не политическая организация, не пропагандирует расовую, религиозную, политическую либо иную вражду. Всё направлено исключительно на изучение истории. В клуб не принимаются лица занимающиеся пропагандой радикальных националистических и других незаконных видов деятельности (см. Уголовный Кодекс РФ).

Загружаем комментарии...