Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Джазовый фестиваль. Ginetta's Vendetta (США)

Джазовый фестиваль. Ginetta's Vendetta (США) во Владивостоке 13 ноября 2018

Стоимость билетов: от 1000 до 1600 р.
Стоимость билетов: от 1000 до 1600 р.

XV Юбилейный международный джазовый фестиваль во Владивостоке.

Ginetta's Vendetta (США).

Стоимость: от 1000 до 1600 руб.

Ginetta - музыкант, певица и композитор, является одной из самых ярких звезд на американской сцене. Ее называют выдающимся художником, обладающим техникой игры на корне́те и уникальным вокальным стилем. В Приморье она представляет одну из лучших джазовых программ в Америке.

Свою трубу – корне́т, Джинетта называет карманной трубой или рожком. Корне́т (итал. cornetto — «рожок») или корне́т-а-писто́н (фр. cornet à pistons — «рожок с поршнями») — медный духовой музыкальный инструмент, напоминающий трубу, но имеющий более широкую и короткую трубку и снабжённый не вентилями, а пистонами. Инструмент ведёт своё происхождение от почтового рожка. Был сконструирован во Франции около 1830 года. Корнет — популярный инструмент в джазовых ансамблях досвингового периода (впоследствии уступил место трубе). Знаменитыми джазовыми корнетистами были Луи Армстронг и Кинг Оливер. Очень часто использовал корнет в своих выступлениях Эдди Рознер, и конечно же, Ginetta.

Ginetta выпускница Северного Техасского государственного университета. Живет и работает в Нью-Йорке. Обладает техникой игры в различных музыкальных стилях - от классических, джазовых, блюзовых, латиноамериканских до русских народных песен. В начале карьеры Джинетта много экспериментировала. Так, популярность артистке принесла программа в основу которой легла латиноамериканская музыка. С ней Meet Ginetta гастролировала по Пуэрто-Рико
и части Ю. Америки. Затем в течение нескольких лет Meet Ginetta выступала в крупнейшем клубе в Нью-Йорке «The National», и сотрудничала с группой «Waterfront».

В ее артистической биографии важное место занимают гастроли с легендарными « Holmes Brothers » на восточном побережье Новой Англии и Новой Шотландии. Позже, ее интерес к музыке островов Compa и Calpso вылился в творческий проект с гаитянской супер-группой «Phantom». Вместе они выступали в Нью-Йорке и Новой Англии, проехали с гастрольным туром по Мартинике и Гвадулупе. Затем был создан совместный проект с группой «Amazon Brass», и гастроли в Тринидаде и Тобаго.

Джинетта шесть раз выступала в Международном джазовом фестивале на Ямайке и провела двухнедельный тур в Blue Note в Бейруте. Так же Джинетта выступала на фестивале святого Иоанна Блюза (Виргинские острова), джазовом фестивале Гейнсвилла, Prishtina Jazz Festival (Косово), на фестивале Hudson Black Arts, выступала в Ливане, Мексике, Лас-Вегасе. Была награждена четырьмя наградами ASCAP Plus как автор песен, а ее альбом Standard провел девять недель в топ-20 на чартах Jazz Wee, США.

15 лет назад Meet Ginetta создала группу «Gendta's Vendetta»: Ginetta Minichiello (труба), Dean Grech (гитара и вокал), Cedric Wilmot (ударные), Ryan Lukas (бас), Rick Parma (саксофон). С этим составом Джинетта приезжает во Владивосток, чтобы выступить на XV Международном джазовом фестивале на сцене Приморской краевой филармонии.

Большой зал, 19:00

Консультации по онлайн-покупке билетов по тел.: +7(423) 243-22-22.
 
ул. Светланская, 15
 
maxresdefault.jpg
 
maxresdefault.jpg

Купить билет

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта