Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Киноклуб "Ориент": фильмы про животных

Киноклуб "Ориент": фильмы про животных во Владивостоке 18 сентября 2019

В сентябре киноклуб "Ориент" и ПКЦНК приглашают всех желающих посетить цикл кинопоказов "Фильмы про животных". 

Вход бесплатный.

Ну вот и закончились лето на дворе. А это значит, что киноклуб "Ориент" вновь возвращается на круги своя для того, чтобы в этом новом сезоне 2019-2020 вновь порадовать и познакомить (а может быть и просто напомнить) вас с жемчужинами кинематографа по самым различным темам.

Расписание:

  • 4 сентября - "Медведь" (Франция, США, 1988). Драма, приключения.
    Режиссёр - Жан-Жак Анно. 


    Среди прекрасных и величественных пейзажей Британской Колумбии случилась трогательная история о медвежонке, потерявшем свою мать и предоставленным самому себе, в то время как двое охотников продолжают рыскать по лесу в поисках добычи. 

    Судьба сводит вместе осиротевшего малыша и огромного раненого медведя. Непросто складываются их взаимоотношения, но охотники с ружьями и злыми собаками оказываются куда страшнее. Столкновение людей и животных неизбежно. 

    А зритель фильма оказывается в «медвежьей шкуре» и наблюдает за людьми с позиции главного героя. 

  • 11 сентября - "Ко мне, Мухтар!" (СССР, 1964). Драма. 
    Режиссёр - Семён Туманов. 

    Фильм о взаимной преданности лейтенанта милиции и овчарки по кличке Мухтар. Самоотверженный пёс, готовый жизнью заплатить за любовь, выручает хозяина в опаснейших ситуациях, которые чуть не каждый день готовит им нелёгкая служба. 

  • 18 сентября - "История Хатико" (Япония, 1987). Драма, биография.
    Режиссёр - Сэйдзиро Кояма. 

    Щенок появился на свет в северной части префектуры Акита в ноябре 1923 года. Фермер, когда-то учившийся в Сельскохозяйственной школе при Императорском университете (ныне — Токийский университет), решил подарить щенка своему бывшему профессору Хидэсабуро Уэно. Тот назвал нового четвероногого воспитанника Хати (по-японски — восьмой), так как это была его восьмая по счету собака. Когда Хати подрос, он стал постоянно сопровождать хозяина. Тот ежедневно уезжал в город по делам. 

    Поэтому Хати провожал профессора до входа на железнодорожную станцию Сибуя, а в 3 часа дня вновь приходил к станции, чтобы встретить его. Однажды у профессора на работе случился инфаркт. Домой господин Уэно уже не вернулся. Но как это было объяснить собаке? Хати каждый день приходил к станции и терпеливо, до позднего вечера ожидал запропавшего хозяина. 

  • 25 сентября - "Кинг Конг" (США, 1933). Фантастика, приключения.
    Режиссёры - Мериан К. Купер и Эрнест Б. Шодсак. 

    На отдаленном, диком острове научная экспедиция захватывает громадную человекообразную обезьяну и, не мудрствуя лукаво, привозит ее в Нью-Йорк для показа праздной публике. 

    Кто бы мог подумать, что этот жуткий монстр, способен на такое тонкое чувство, как любовь — эта чертова обезьяна, жить не может без миниатюрной и нежной главной героини…

Ждём вас каждую среду в 19:00.

Справки по тел.: +7(902) 481-77-34 (Роман).

ул. Пушкинская, 25 (Приморский краевой центр народной культуры)

Программа

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта