Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Эстрадно-симфонический оркестр «Мелодия». Музыка Поля Мариа и Джеймса Ласта

Эстрадно-симфонический оркестр «Мелодия». Музыка Поля Мариа и Джеймса Ласта во Владивостоке 25 мая 2013

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

Эстрадно-симфонический оркестр «Мелодия» видео с концерта

Дирижёр – Дмитрий Бутенко

В программе: музыка из репертуара оркестров Поля Мариа и Джеймса Ласта

Ведущая – Аэлита Степанова

Цена билетов: 300, 500, 700, 1000 рублей.

И вновь! На сцене Приморской краевой филармонии в исполнении эстрадно – симфонического оркестра «Мелодия» прозвучат музыкальные шедевры великих метров XX столетия Поля Мориа и Джеймса Ласта.

Поль Мориа - французский композитор, дирижёр и аранжировщик. Пожалуй, единственный музыкант, сумевший обобщить в своей исключительной и плодовитой дискографии, всю историю мировой музыки XX века. Сын европейской контркультуры, с отличным образованием, но, в то же время, любитель джаза, он осмелился смешать элементы всего, что окружало мир, все, что касалось музыки, культуры и технологии.

Любая музыка, аранжированная Полем Мориа прекрасна, в ней ливни в жаркие вечера, огонь и самые холодные ночи, вселенная душ и сердец, которые он любил.

Джеймс Ласт - немецкий композитор, аранжировщик и дирижёр.

Первое публичное выступление Ласта состоялось в составе танцевального оркестра на «Радио Бремен» в 1946. С 1950 по 1952 гг. Ласт признавался лучшим джазовым басистом года. В 1964 создал собственный оркестр и стал писать танцевальные аранжировки популярнейших мелодий различных исполнителей. Первый же альбом оркестра Джеймса Ласта «Non-Stop Dancing» (1965) имел невероятный успех. С тех пор коллектив под управлением Ласта выпустил более 50 успешных альбомов общим тиражом 60 млн экземпляров, из которых 37 стали «золотыми», а 18 — «платиновыми».

Ласт с неизменным успехом работает с произведениями авторов и исполнителей, представлявших абсолютно разные, зачастую антагонистичные, стили и направления — от традиционной, народной музыки до альтернативного рока, хард-рока, соула и электронной музыки. «Голос» его оркестра узнаваем и дорог не одному поколению слушателей во многих странах, в том числе и в России. Знаменитый немецкий музыкант и аранжировщик Джеймс Ласт, стал символом целого направления в музыке
 

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта