Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Ужин-открытие общероссийского фестиваля камчатских крабов «Держи краба!»

Ужин-открытие общероссийского фестиваля камчатских крабов «Держи краба!» во Владивостоке 13 октября 2019

Стоимость билетов: 3000 р.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 3000 р.

Приглашаются все желающие на ужин-открытие общероссийского фестиваля камчатских крабов «Держи краба!»

Стоимость: 3000 руб.

Гастроли мастера техасского барбекю Дмитрия Цеха (Екатеринбург).

Четвёртый фестиваль камчатских крабов «Держи Краба!» становится все масштабнее и масштабнее, в этом году более 20 городов по всей России присоединились к участию! Старт фестиваля 15 октября, а грандиозный ужин-открытие пройдет 13 октября в ZUMA. В этом году с гастролями к нам приезжает Дмитрий Цех (Екатеринбург) - бренд-шеф Miele и Weber, идеолог и шеф проекта выездного барбекю TSEKH MEAT.

Дмитрий Цех - финалист кулинарного шоу «МастерШеф» на канале «СТС» (2013), участник конкурса PRIMEBEEF Academy, трехкратный победитель Уральского чемпионата по барбекю, победитель фестиваля барбекю «Урал-Поволжье», участник гастрономического фестиваля «О,да! Еда» в Екатеринбурге. Стажировался в мишленовском ресторане Park Schoenfeld в Германии, а также в барбекю-ресторанах в Техасе.

По профессии Дмитрий нейрохирург, однако, уже много лет он совмещает обе профессии – и врача и повара. Считает, что в любом деле нужно постоянно осваивать новые технологии, практиковать и учиться, потому что прогресс не стоит на месте. Что медицина, что кулинария, обе безграничны – развиваться можно бесконечно.

Из всех продуктов больше всего любит работать с мясом, специализируется на техасском барбекю, проводит гастрономические ужины и выездные мероприятия на Урале на собственном передвижном смокере, ведет канал «Мясной Цех» на YouTube.

Гостей ужина ожидает пять подач мясных специалитетов копченые при низких температурах, а также авторский десерт. Не упустите возможность побывать на уникальном ужине-открытии четвертого фестиваля камчатского краба «Держи Краба!»

Ждем вас 13 октября в 20:00 на ZUMA Патио.

Справки по тел.: +7(423) 222-26-66.

ул. Фонтанная, 2

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта