Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Гастрольный ужин московского Шеф-повара Василия Зайцева

Гастрольный ужин московского Шеф-повара Василия Зайцева во Владивостоке 6 декабря 2019

Стоимость билетов: 6000 р.
Стоимость билетов: 6000 р.

Впервые во Владивостоке известный московский Шеф-повар Василий Зайцев в банкетном зале Kedr Hall!

Стоимость: стандарт - 6000 руб., VIP - 8000 руб.

Василий Зайцев – один из самых молодых и креативных Шеф-поваров в Москве! Каждый год – новые поездки, впечатления, стажировки. Все для того, чтобы сделать меню ресторанов максимально аутентичным.

Закончил кулинарный техникум и стал практикантом в L’Altro Bosco Cafe. Затем с 15 лет стал поваром в ресторане «Дайкон», а в 18 лет стал его Шеф-поваром. С 2012 года начал свою работу в White Rabbit Family: был стажером Владимира Мухина, су-шефом Анатолия Казакова и Ильи Захарова в Zodiac. С 2015 года возглавил кухню перуанского ресторана Chicha - уникального в своем роде проекта от White Rabbit Family.

С апреля 2019 года возглавляет кухню средиземноморского ресторана Tinto от Perelman People.

6 декабря в Кedr Hall!

Гости вечера смогут попробовать и по достоинству оценить 10 авторских блюд от Василия Зайцева, в сопровождении премиальных напитков от нашего Шеф-сомелье Игоря Калинина.

Сервировка всех блюд будет проходить в зале перед Гостями ужина, торопитесь приобрести билет и попробовать эти уникальные гастрономические сочетания авторской кухни!

Начало в 20:00 часов.

Справки по тел.: +7(423) 275-45-35.

ул. Западная 1-я, 28 кор. 1

Программа

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта