Стоимость билетов: 3490 ₽
Стоимость билетов: 3490 ₽
Все желающие приглашаются на мастер-класс «Командорский кальмар» от Школы дальневосточной кухни. На мастер-классе вы узнаете, как правильно чистить моллюска, научитесь делать ресторанную нарезку в виде чешуи дракона.
Стоимость участия: 3490 рублей.
Кальмар с овощами в азиатском стиле: рецепт этого блюда пришёл к нам из Азии, но на Дальнем Востоке его готовят на свой манер. Главная хитрость, которую вы узнаете от повара, — как почистить и нарезать филе кальмара, чтобы при жарке получился красивый рисунок в виде чешуи дракона.
Кольца кальмара в сухарях — хрустящие снаружи и нежные внутри. Это блюдо занимает почётное место в меню многих дальневосточных ресторанов. Но его можно легко приготовить самому. Главное — знать парочку секретов, которые вам раскроют на мастер-классе. Ну и какой же кальмар в сухарях без соуса тартар в дальневосточной модификации от шефа?
В стоимость входит:
Продолжительность: 2 часа.
Справки по тел.: +7(423) 239-55-08 или WhatsApp +7(995) 872-01-27 (ср-вс, с 11:00 до 20:00).
Мастер-класс пройдёт в гастроцентре «АГАР-АГАР», ул. Станюковича, 46, 1 этаж (ЖК GAVAN RESIDENCE). Проход со стороны парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта).