Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Мотошоу «Extreme motorrad»

Мотошоу «Extreme motorrad» во Владивостоке 6 октября 2013

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

6 октября на водной станции КТОФ пройдет уникальное мотошоу «Extreme motorrad». Команда столичных стантрайдеров-каскадеров «Pilot Racing Team» приглашает на экстремальное шоу и представляет подборку видео прошлых выступлений.

Начало в 16:00

Стоимость билетов: от 300 до 5000 руб.

В копилке команды «Pilot Racing Team» — богатый опыт экстремальных съемок в качестве каскадеров в известных кинолентах: «Барвиха», «Жара», «Братаны» и более трех сотен выступлений на различных площадках страны. Несмотря на популярность, во Владивостоке столичная команда выступит впервые, представив зрителям программу «Extreme motorrad».

Для выступления в столице Приморья команды «Pilot Racing Team» готово все: организаторы подобрали удобную площадку с несколькими вариантами зон обзора — от фан-зоны до VIP-мест и подготовили специальную акцию для зрителей шоу. Первые 50 мотолюбителей, прибывшие на мероприятие на мотоцикле, получат в подарок от компании «Моторрад» бесплатный вход в фан-зону. Для тех, кто еще не обзавелся двухколесным другом и хочет гарантированно попасть на экстремальное мотошоу, действует предварительная продажа билетов на VL.ru!

Стать зрителями уникального мотошоу смогут около 2 000 жителей и гостей города — успей попасть в их число! Планируй свой отдых заранее — приобретай билеты на VL.ru!

Организатор СтантШоу — компания «Моторрад», официальный дилер Хускварна и Хусаберг в ДВФО.

Информационная справка:

Стантрайдинг — достаточно юный вид экстремального спорта, зародившийся в 80-х годах прошлого века в Великобритании. Трюки стантрайдеры выполняют в вертикальном положение, на заднем или переднем колесе мотоцикла. Считается, что настоящая фигурная езда началась, когда райдеры перестали пользоваться ручкой газа — «накручивали» холостые обороты и ехали на них, придерживая мотоцикл только с помощью тормоза, без участия рук.

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта