Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие в избранном
Ссылка скопирована
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Гастрономический фестиваль уличной еды "От Арктики до Дальнего Востока"

Гастрономический фестиваль уличной еды "От Арктики до Дальнего Востока" во Владивостоке

Стоимость билетов: бесплатно

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

Стоимость билетов: бесплатно

С 23 по 25 сентября на Центральной площади пройдет первый всероссийский гастрофестиваль уличной еды "От Арктики до Дальнего Востока"!

Вход свободный.

В программе фестиваля:

  • много музыки,
  • уличные художники,
  • кулинарные мастер-классы для детей и взрослых по дальневосточной кухне и аутентичным блюдам коренных народов Приморья с дегустациями,
  • гастрошоу с разделкой свежепойманной рыбы.

Расписание: 

23 сентября

  • 16:00 - начало работы фудкорта.
  • 17:00 – 17:30 - открытие Фестиваля.
  • 18:30 – 19:30 - открытие площадки кулинарных мастер-классов "Школа Дальневосточной кухни". Удэгейская кухня. Ведущие: Андрей и Виктория Кялунзига, Ольга Бурухина, Валентина Габова, представители Удэгейской общины «Буа Хони», село Рощино, Красноармейский район. Блюда коренных малочисленных народов Приморского края: бьянчи, ниэктэ улэвэ кяна-ди, лянкси, удэгейский сборный чай.

24 сентября 

  • 11:30 - продолжение работы площадки кулинарных мастер-классов от "Школы Дальневосточной кухни".
  • 11:30 – 12:30 - дальневосточные закуски. Ресторан Zuma, Владивосток. Ведущие: бренд-шеф Егор Анисимов, шеф-повар Евгений Митрохин. Блюда: сэвэки с дикой неркой, актинидией («кишмишем») и диким луком джусай. Ресторан Rakushka, Владивосток. Ведущий: шеф-повар Антон Терентьев. Блюдо: лосось малой соли.
  • 13:00 – 14:00 - горячее по-дальневосточному. Региональная сеть ресторанов Tokyo. Ведущий: Денис Кравченко. Блюдо: трубач с грибами. Федеральная сеть придорожных автокафе Coffee Machine. Ведущий: бренд-шеф Илья Степанов. Блюдо: скоблянка с кукумарией и кальмаром. Ведущий: бренд-бариста Кирилл щукин. Напиток: какао на кедровом молоке.
  • 14:30 – 15:30 - оливье, щи и щеки. Ведущий: Александр Волков-Медведев, шеф-повар ресторана Ruski, Москва. Ресторан «Дело в мясе», Владивосток. Ведущий: шеф-повар Валерий Богатырев. Блюдо: щечки говяжьи с можжевельником и соусом из черной смородины.
  • 16:00 – 16:40 - секреты кимчи на сахалине и приморье. Ведущие: Татьяна и Галина Ким, авторы проекта «Сестры Ким».
  • 17:00 – 18:00 - вкус Якутии, республика Саха (Якутия). Ведущие: Татьяна Тымырова, председатель ассоциации гостеприимства Якутии; Николай Атласов, бренд-шеф и со-владелец этнокомплекса «Усадьба атласовых» (Якутск). Традиционные блюда коренных народов севера: строганина из чира, сугудай из муксуна, индигирка из чира.
  • 18:30 – 19:10 - камчатский краб, Камчатский край. Ведущая: Светлана Бокова, владелица компании «Камчатский дом», Петропавловск-Камчатский.
  • 19:30 – 20:10 - бурятская кухня, республика Бурятия. Ведущие: Инна и Дамдин Дашиевы, владельцы, цырен-доржо жимитов, шеф-повар сети ресторанов бурятской кухни «Орда», Улан-Удэ. Бурятский черемуховый десерт холисо.

25 сентября – с 11:00 до 21:00. Расписание уточняется.

Место проведения: верхняя площадка Центральной площади.

Подписывайтесь на Афишу VL.ru в Telegram и ВКонтакте

Будьте в курсе всех событий, акций и конкурсов :)

Канал в Telegram Группа ВКонтакте

Комментарии

Обсудить в канале Telegram группе ВКонтакте на Афише