Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Три рояля

Три рояля во Владивостоке 11 декабря 2013

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

Короли ROCK-N-ROLLA представляет Три рояля

11 декабря в 18:30

Стоимость билетов: 300 – 2000 руб.

Уникальные музыканты! Игра на трех роялях одновременно!

Рок-н-ролл, буги-вуги, блюз

Впервые в России пройдет концерт музыки буги-вуги, рок-н-ролла и блюза в исполнении на 3 роялях! Стиль буги-вуги развивался в начале XX века. После того, как мир познакомился с первыми записями квинтета «Original Dixieland Jass-Band», в моду начала входить синкопированная, энергичная музыка, получившая название «джаз». Пианисты, конечно же, прислушивались ко всему новому, и вскоре почти полностью исчезла мягкая салонная фортепианная музыка, и на клубных сценах воцарился бурный и эффектный стиль буги-вуги. Казалось, что пианисты хотели заменить собой целый джаз-бэнд. Буги-вуги на трех роялях еще никто не исполнял. В результате возникло уникальное трио, исполняющее кроме буги-вуги, ранний рок-н-ролл, блюз и джаз. Трио исполняет не только классику американской музыки, но и свои оригинальные произведения. Буги Боб Бальдори, Артур Миглиазза и Мартин Шмидт — выдающиеся мастера фортепианного джаза.

Буги Боб Бальдори / Boogie Bob Baldori - фортепиано, вокал, губная гармошка. (пианист Чака Берри)

Имя Буги Боба Бальдори уже более 40 лет хорошо знакомо любителям блюза, буги-вуги и рок-музыки.
Он дал сотни концертов на театральных сценах и в клубах - от Детройта до Чикаго, и от Лос-Анджелеса до Нью-Йорка. Ему даже пришлось выступать в Белом Доме перед президентом Биллом Клинтоном. Помимо записей собственных сочинений, Буги Боб спродюсировал и записал более 200 пластинок и дисков. Он также написал рок-мюзикл “Я почти знаменит”. Бальдори написал серию оригинальных произведений для фортепиано. Он же автор двух учебников по фортепианной импровизации в джазе, блюзе и буги-вуги. Буги Боб Бальдори начал свою карьеру в рок-группе The Woolies в конце 60-х и написал песню «Кого ты любишь?», вошедшую в первую десятку американских хитов. В последующие годы кроме сольных гастролей и активной студийной деятельности, он часто гастролировал с отцом рок-н-ролла Чаком Берри, записал с ним два альбома. За многие годы сотрудничества с выдающимися музыкантами, он выработал свой стиль игры на фортепиано, в котором соединились джаз и блюз.


Артур Миглиазза / Arthur Migliazza - фортепиано

Артур Миглиазза, признанный пианист стиля блюз и буги-вуги, начал играть на фортепиано в возрасте 9 лет! Любовь к блюзу и приверженность фортепиано он унаследовал от таких наставников и учителей как Генри Батлер, Эн Рэбсон и Мистер Б. Эсайд. Артур вошел в список Аризонского «Зала славы» в номинации «Блюз», стал финалистом Международного блюзового конкурса 2010 года в Мемфисе (штат Теннеси). Делил сцену с такими исполнителями как Альберт Ли, Джон Муни, Литл Милтон, Баквит Зидеко, Гитар Шортли, Сэффайр зэ Аппити Блюз Вимен, Сэфас и Виггинс, Роберт Крэй, Боб Марголин, Элвин Бишоп, Томми Кастро, Боб Мэлоун, а также многими другими, на многих концертных площадках США, Европы и Японии. Кроме того, с 15 лет он начала давать уроки фортепиано. В любой аудитории, где бы не выступал Артур Миглиацца, всегда находились слушатели, которые восклицали: «Вау, я и не знал, что можно так играть на фортепиано!»


Мартин Шмидт / Martin Schmidt - фортепиано, вокал

Пианист и вокалист Мартин Шмидт серьезно учился у таких мастеров свинга, буги-вуги и ритм-энд-блюза, как Джеймс П. Джонсон, Фэтс Уоллер, Тедди Уилсон, Джеймс Букер, Альберт Аммонс и Рэй Чарльз. Он скрупулезно работал над развитием своего собственного стиля игры на фортепиано и вокала. Кроме того, у него врожденный артистический талант, и выдающееся композиторское дарование. Он постоянно сочиняет песни, которые пользуются признанием среди слушателей и профессиональных критиков Америки и Европы. Мартин записал и выпустил 12 CD/DVD дисков, получил целый ряд наград, неоднократно выступал на телевидении разных стран, а также был звездой на фестивалях в Париже, Монтрё, Асконе, Стамбуле и многих других городах Европы. Он также был неоднократно удостоен чести открывать концерты таких звезд, как Джо Кокер, Эрик Бердон, Доктор Джон, Марла Гленн, Джерри Ли Льюис и играл вместе с Чаком Берри, Полом Карраком, Питом Йорком и Викторией Толстой.

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта