Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
«Поэзия пластики». Бенефис Алексея Белова

«Поэзия пластики». Бенефис Алексея Белова во Владивостоке 29 ноября 2013

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

Представление-бенефис актера Приморского краевого театра кукол Алексея Белова (на фото) состоится в пятницу, 29 ноября, на сцене театра.

«Здесь будут и пластика, и поэзия, и клоунада, и эксцентрика — все, чем увлекается этот своеобразный и талантливый артист, не признающий жанровых рамок, лирик и шут, — сообщил главный режиссер театра Виктор Бусаренко. — Название бенефиса — "Поэзия пластики", и это отражает суть того, что увидят зрители».

Алексей Белов в этом году отмечает небольшой, но важный юбилей — 10-летие работы на сцене театра кукол. Однако актер не хочет, чтобы бенефис связывали только с этой датой.

«Все получилось случайно, — рассказал Алексей. — Весной актриса театра кукол, моя коллега Виктория Яскина давала бенефис. И показывала не отрывки из спектаклей, а совсем другие номера — те, которые она придумала сама, с куклами, которых сделала сама. И я вдруг подумал, что тоже умею и делаю много больше, чем показываю в рамках театра. И что это может стать основной моноспектакля, бенефиса… Меня поддержал Виктор Бусаренко, помог срежиссировать поэтическую часть вечера».

В рамках бенефиса Алексей Белов покажет зрителям свои работы в области пантомимы (он много лет преподает сценическое движение и сценический бой), покажет фокусы и акробатические номера, предстанет перед теми, кто придет на бенефис, как клоун и как лирик — будет читать Ростана и Бомарше.

«Покажу то, что умею, — сообщил Алексей. — Клоунада, фокусы, акробатика привлекают меня не первый год. Я развлекаю фокусами детей на днях рождения, которые веду как профессионал, взрослых на корпоративах. И всегда фиксирую реакцию зрителей, замечаю, что на многие фокусы, реплики публика вне зависимости от возраста реагирует одинаково, — если ей интересно. Это помогает оттачивать номера. Вот именно их я и покажу на бенефисе. Уверен, что скучать в этот вечер зрители — неважно, шесть им лет или 36 — не будут».

На свой бенефис Алексей Белов приглашает и взрослых, и юных зрителей — старше семи лет.

Начало — в 17.00. Билеты продаются в кассе театра (Петра Великого, 8).

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта