Школа дальневосточной кухни приглашает на мастер-класс «Вкус путешествий: сыр, ризотто, баклажаны», на котором вы научитесь готовить ризотто с грибами и пармиджана из баклажанов.
Стоимость участия: 3900 рублей.
Приглашаем в гастрономическое путешествие по Апеннинскому полуострову. Вы научитесь готовить традиционные блюда разных частей Италии:
Ризотто по-милански с белыми грибами — традиционное блюдо северной части Апеннинского полуострова. Его любят многие, но не все умеют правильно его готовить, чтобы получилось нежное кремовое ризотто, а не банальная рисовая каша. Вы узнаете, какой выбрать рис, как его подготовить и какие шаги следует соблюдать — поверьте, тут есть чему поучиться!
Пармиджана из баклажанов — блюдо юга Италии с томатным соусом, базиликом, чесноком и сыром. Не стоит путать с сыром «пармиджанО». Блюдо носит такое название не из-за географического происхождения, а из-за способа приготовления. Именно для пармской кухни характерны овощные блюда, приготовленные слоями.
В стоимость входит:
Продолжительность: 2 часа.
Регистрация на событие по ссылке>>
Справки по тел.: +7(423) 239-55-08 или WhatsApp +7 (995) 872-01-27 (ср-вс, с 11:00 до 20:00).
Мастер-класс пройдёт в гастрособытийном пространстве «АГАР-АГАР»,ул. Станюковича, д. 46 (ЖК GAVAN RESIDENCE), 1 этаж со стороны моря. Проход от парковки «7 футов» по ул. Лейтенанта Шмидта.