Генеральное консульство Республики Корея в г. Владивостоке объявляет Кулинарный Конкурс Корейской Кухни K-food Contest.
Тема конкурса: Блюдо с использованием корейских соусов (перцовая паста кочхуджан, соевая паста твенджан или соевый соус)
К участию приглашаются граждане РФ старше 14 лет, интересующиеся корейской кухней (только индивидуальное участие)
Отборочный тур - создание кулинарного видеоролика и подача заявки онлайн.
Финальный тур пройдет в очной форме в октябре 2024 года.
*В ходе отборочного тура будут отобраны более 11 финалистов
**Подробная информация о финальном туре будет сообщена лично финалистам
***Тема отборочного и финального туров одинаковая
Призы:
I место - 65000 руб.,
II место - 35000 руб.,
III место - 25000 руб.
Период приема заявок: 14.08-22.09.2024
Критерии оценивания: Соответсвие теме конкурса, сочетание ингредиентов, сложность приготовления, сервировка блюда и т.д.
Примечание: Возможен монтаж и использование опубликованных участниками видео в соц. сетях консульства без процедуры согласия
Способ участия:
I этап (обязательно) - Создать видеоролик, где участник лично готовит блюдо с использованием одного или нескольких корейских соусов (перцовая паста кочхуджан, соевая паста твенджан или соевый соус) и подробно объясняет рецепт.
II этап (обязательно) - Подать заявку по ссылке.
III этап (по желанию) - Выложить видеоролик в личных соцсетях с хэштегом #KFOODCONTEST подписаться на сообщество Генерального консульства Республики Корея в г. Владивостоке и в комментариях под постом с условиями конкурса прикрепить ссылку на опубликованное видео (за выполнение III этапа начисляются дополнительные баллы).
По вопросам конкурса обращаться по тел.: