Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Фестиваль "Дальневосточная весна": Концерт джазовых музыкантов Аркадия Шилклопера и Вадима Неселовского (концерт отменен)

Фестиваль "Дальневосточная весна": Концерт джазовых музыкантов Аркадия Шилклопера и Вадима Неселовского (концерт отменен) во Владивостоке 29 марта 2015

Стоимость билетов: от 400 до 800 руб.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: от 400 до 800 руб.

По независящим от организаторов причинам концерт отменен. Обращайтесь в места приобретения билетов для возврата денег.

Аркадий Шилклопер - всемирно известный импровизирующий валторнист, родился в Москве, где и получил музыкальное образование. Поклонникам джазовой музыки его имя знакомо еще с конца 80-х годов, когда он был участником ансамбля Три О и сотрудничал с пианистом Михаилом Альпериным. В 1990 году к Шилклоперу и Альперину присоединился Сергей Старостин, этот этно-джазовый ансамбль получил название Moscow Art Trio. С 1992 года валторнист начинает выступать с сольными программами. С 1995 Аркадий Шилклопер участвует в концертах международного состава Pago Libre. С 1998 по 2002 год он сотрудничал с ведущим европейским биг-бэндом - Vienna Art Orchestra (Вена, Австрия). В 2000 году Аркадий организовал трио "Mauve" c бразильским гитаристом Алегре Корреа (Alegre Correa) и австрийским контрабасистом Георгом Брайншмидом (Georg Breinschmid). Часто гастрлирует вместе с Владимиром Волковым, Андреем Кондаковым, Игорем Иванушкиным, Вадимом Неселовским и другими российскими джазовыми музыкантами.

Вадим Неселовский — один из наиболее востребованных в Америке музыкантов с «постсоветского пространства»: родом из Одессы, он много лет изучал классическое фортепиано в Германии, а поступив в небезызвестный колледж Бёркли в Бостоне — в достаточно короткий срок вошёл в джазовую элиту США. В настоящее время Вадим Неселовский уже не учится, а преподаёт в колледже Бёркли. В течение последних лет он является постоянным участником и аранжировщиком многих исполняемых произведений квинтета вице-президента колледжа — вибрафониста Гэри Бёртона.

В программе:   В. Неселовский «Восход поздней ночью», «Прелюдия для виброфона», «Последний снег», «Край», А. Шилклопер «Дуэт для одного», «Русская песня», «Интрада», «Постлюдия», «Альпийский эскиз», « Альпийская тропа» .

Ведущая - Людмила Кравец.

Возможно, вам понравятся также:

Комментарии

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта