Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Готовить может каждый! Мы научим!

Готовить может каждый! Мы научим! во Владивостоке 20 мая 2012

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

МУМИЙ ТРОЛЛЬ MUSIC BAR с гордостью представляет главное кулинарное открытие этой весны. В это воскресенье откроются двери школы шеф-повара бара Александра Владимировича Скворцова.

Теперь в МУМИЙ ТРОЛЛЬ MUSIC BAR можно не только танцевать ночи напролет или обедать, но так же стать зрителем-дегустатором на кулинарных курсах, открытых специально для гостей бара. Это гораздо интереснее, чем смотреть кулинарные шоу по телевизору.

Рассказывает шеф-повар бара Александр Владимирович Скворцов:

«Мы вместе с ассистентами в зале нашего бара будем готовить различные блюда, и вести приятный диалог с гостями. Гости же могут наблюдать, задавать вопросы, при желании делать пометки в блокноте, фотографировать происходящее или записывать на камеру — кто как пожелает. После того, как наши изыски будут приготовлены, мы предложим гостям продегустировать их под бокал хорошего вина.

Наши кулинарные встречи мы будем строить в созвучии с давно принятыми в ресторанном этикете правилами: сначала — курсы по холодным закускам, затем — горячее. Первое занятие решено посвятить рыбе. Гости смогут узнать нюансы правильной ее засолки и особенности приготовления из лососи и палтуса карпаччо, тар-тара и прочих популярных в мире рыбных закусок.

В дальнейших планах — поделиться с нашей публикой секретами мясных блюд, салатов, итальянской пасты, всевозможных супов и даже суши.

После каждого нашего кулинарного приема гости уйдут из бара не только сытыми, но и довольными, что стали обладателями эксклюзивных знаний о продуктах и блюдах их них. Каждый, кто хочет за этим прийти в «МУМИЙ ТРОЛЛЬ MUSIC BAR», оплатит только входной билет — 1,5 тысячи руб. Дегустация блюд и вино — входят в стоимость билета».

Справка. Александр Скворцов, московский шеф-повар с опытом работы более 30 лет. Начинал постигать азы кулинарии на службе в армии. Работал поваром на круизных судах, посещавших страны Южной Америки, Европы, Африки. В течение 10 лет трудился в ресторане "Дели" — первом совместном советско-индусском предприятии. Затем, совместно с австрийскими поварами, работал в венском ресторане, который они приехали открывать в Москве. Перенимал опыт у итальянских и французских поваров, проходил стажировку в Индии. Последние 20 лет работает шеф-поваром, вместе с тем предоставляя консалтинговые услуги.

Официальный партнер кулинарной школы: сеть магазинов домашнего уюта "Домовид".

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта