Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Фестиваль уличных танцев "Street Air"

Фестиваль уличных танцев "Street Air" во Владивостоке 28 августа 2016

У события нет актуальной программы, смотреть архив.

В летний сезон 2016 во Владивостоке пройдет фестиваль уличных танцев "StreetAir". Мероприятие традиционно будет проходить на площадке амфитеатра (Спортивная набережная).
Третий этап танцевальных соревнований пройдет 28 августа.

Участие и вход бесплатны.

«Street Air» – соревнование уличных танцоров, массовый спортивный фестиваль, в котором могут принять участие все желающие. Мероприятие направлено на пропаганду спортивного и здорового образа жизни.

Концепция мероприятия: «Битва» уличных танцоров. Мероприятие будет проходить на площадке амфитеатра (Спортивная набережная). В Street Air могут участвовать все, кто танцует, любит танцевать, или стремится научиться. Профессионалы покажут новичкам то, к чему стоит стремиться, а новички смогут показать зрителям, на что они способны.

Почитать про то, как прошел второй этап соревнований можно здесь

Правила и описание этапов тура фестиваля уличных танцев «Street Air».

Участники делятся на 2 категории :

  • «Профи». Возрастом: от 10 лет до 16 лет - 5 человек; от 16 до 27 лет - 5 человек;
  • «Новичок». Возрастом: от 10 лет до 16 лет - 5 человек; от 16 лет до 27 лет- 5 человек.

Количество участников в двух категориях: 20 человек.

С каждого этапа будет оставаться 4 участника в двух категориях, которые проходят в финал.
Танцоров отбирает профессиональное жюри в составе 3х человек (имена членов жюри будут оглашены позже). Два члена жюри профессиональные хореографы и третий член жюри, приглашенный гость.
В номинации «Выбор зрителей» победителя выбирают гости мероприятия. Ведущий выявляет победителя при помощи шумомера. Зрители имеют право выбирать одного фаворита в своей возрастной категории. Если мнение зрителей и жюри разойдется, в отношении одного из участников, зрители все равно имеют право «спасти» танцора.

Конкурсная программа:

  • «Презентация» (2 минуты на участника). По завершению этапа остается по 4 человека в своей возрастной категории. Общее количество участников прошедших в следующий этап: 16 человек. Описание этапа: Презентация себя и своего танцевального стиля, под заранее заготовленный , участником, музыкальный трек;
  • «Батл» (не более 2х минуты на участника). По завершению этапа остается по 2 участника в своей возрастной категории. Общее количество участников прошедших в следующий этап: 8 человек. Описание этапа: В одном батле принимают участие два танцора. На пару даётся два трэка, которые участники заранее отдадут организаторам, по одному от участника. Под один трэк участник танцует не более 1 минуты;
  • «Харизма» (не более 2х минут на участника). По завершению этапа никто не выбывает. Описание этапа: Задача танцоров быстро сориентироваться и подстроить движения под предложенную музыку . В данном этапе главное , это подача танцора и его харизма;
  • «Финальный батл». По завершению этапа остается по одному участнику в своей возрастной категории. Общее количество участник прошедших в финал: 4 человека. Описание этапа: На пару даётся две музыкальных композиции, которые участники заранее отдадут организаторам, по одной от участника. Под один трэк участник танцует не более 1 минуты.

Жюри конкурса: В течении каждого этапа жюри станут сами зрители. А финале в жюри войдут представители культурной деятельности.

Чтобы стать участником фестиваля, необходимо отправить заявку по адресу standartunet@bk.ru.

Справки по телефону: +7(423) 291-21-89.

Возможно, вам понравятся также:

Комментарии

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта