Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Психологические игры с элементами коучинга и терапии

Психологические игры с элементами коучинга и терапии во Владивостоке 30 октября 2016

Стоимость билетов: 2000 руб.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 2000 руб.

30 октября в два потока с 11 до 17 и с 15 до 21 психолог, наставник, коуч Дмитрий Жиляев проведет трансформационные и психологические игры.

Стоимость одной игры с 1 человека: 2000 р. (за минимум 5 часов игры с комментариями, поддержкой тренера). Для пары - скидка 500 р. на двоих. Для группы от 4х человек - скидка 250 р. на каждого.

Это отличный способ решить наболевший вопрос из любой сферы жизни в игровой форме, с легкостью доставая ответы из своего подсознания!

Это настольные психологические игры. Это больше, чем просто игра, это еще и терапия. Игры учат видеть последствия своих поступков и находить причины текущего положения дел, чтобы изменить все к лучшему. Помогают начать работать со своими желаниями: прислушиваться к себе, задавая вопросы "А чего, собственно, я хочу? К чему стремлюсь в жизни? Что на самом деле для меня важно и что важно на самом деле для меня?".

Ответы каждый участник игры ищет и находит сам, как и в жизни. Игры предназначены для всех тех, кто стремится качественно изменить свою жизнь, пройдя элементы "застревания" в ней. Игра помогает осознавать все препятствия, которые существуют и мешают в реализации намерения, показывает, как будут развиваться все дальнейшие события.

Игры на выбор:

30 октября, суббота с 11 до 17 будет "Трансформационная Игра" (если вы новичок, то это то, с чего хорошо начать). Эта игра дает общее видение картины вашей ситуации.
Эта Игра была создана в общине Финдхорн в Шотландии и проведена впервые около сорока лет назад. Трансформационная игра позволяет: извлечь пользу из жизненных ситуаций, увидеть новые решения, попасть в мистериальное пространство и выйти оттуда новым человеком.
Трансформационная игра – это уникальный инструмент понимания своей жизни. Это взгдяд на свою жизнь со стороны, и возможность осмыслить свои переживания. Это шанс использовать свои озарения для своего развития. Благодаря игре, вы можете научиться лучше осознавать свою личную силу и получить глубокое понимание того, как вы действуете в пространствах Тела, Чувств, Ума и Духа (вы будете проходить каждое из этих пространств в игре).
Игру можно использовать как мощный интерактивный инструмент для решения проблем и достижения желаемых целей, как для отдельных людей, так и для групп. Игра поможет вам прояснить старые убеждения и изменить привычные способы взаимодействия с Миром, предоставляя возможность увидеть новые перспективы. Трансформационная игра может дать старт вашему творчеству и подарить вам возможность полностью проявить вашу силу и потенциал. Иногда игра позволяет переосмыслить свое Предназначение в жизни, осознать его и наконец начать делать шаги в реальной жизни для его реализации!
Игра стимулирует проявление открытости и сотрудничества. В ней отражается ваш жизненный путь и основные барьеры, препятствующие вашему росту.
Игра дает ясную обратную связь по поводу использования вами интуиции и свободной воли, помогая отточить свои суждения, распознать и создать ценные внутренние ресурсы. Играя в Трансформационную Игру, вы позволяете легче и естественнее произойти желаемым переменам.
В игре вам будут встречаться Озарения, Осознания, Препятствия, Поддержка Ангелов и многое другое на уровне Тела, Чувств, Ума и Духа.
В процессе вы будете получать поддерживающие комментарии ведущего, Дмитрия, будете задавать свои вопросы. Как правильно задать запрос на игру, чтобы она сработала для вас максимально эффективно, Дмитрий объяснит. Дмитрий использует свои дополнительные методики для усиления эффекта от игры. Как правило это спокойное мероприятие, где создается определенная атмосфера, дружественная, почти семейная. Люди сидят в кругу за столом. В одной игре может быть не больше 8 человек.
В мини-группе включаются групповые процессы, усиливающие всё в геометрической прогрессии.
Приложением к играм используются дополнительные элементы: специальные карты, головоломки как проекции проблемы или задачи.
"Трансформация" — это не предсказание будущего. "Трансформация" — это самая настоящая возможность изменить себя и свою жизнь в лучшую сторону! Дерзайте!
--------------------------------------------------------------------------------------
30 октября, суббота с 15 до 21.30 игра "Лила-чакра" – современная версия Лилы.

В основе игры «Лила Чакра» мудрость тысячелетий:
Игра «Лила» (древняя браминская игра самопознания);
«Трансформационная игра»;
План чакр. Календарь Майя;
Книга Перемен «И Цзин».
Игра «Лила-чакра», как и сама жизнь, содержит множество взаимопроникающих пластов символов, каждый из которых, в свою очередь, многомерен и содержит внутри себя большой объем информации. Это начертание самих арабских цифр, начертание гексаграмм И Цзин, семь цветов радуги плюс белый цвет, семь нот и семь мантр плюс запредельный тон, начертание символов семи чакр плюс символ чакры над головой. Все это гармонично расположено на шахматной доске.
Игра помогает реализовывать желания, разрушает сложившиеся стереотипы, просветляет ум, расширяет сознание. «Лила Чакра» - мощнейшее средство омоложения сознания и физического тела. Игра выявляет препятствия на пути реализации поставленных жизненных целей, помогает их осознать и преодолеть. Самая главная ценность игры в том, что, играя, человек сам, силой своего сознания приходит к открытиям, к осознанию своих поступков, к пониманию того как мысли влияют на жизнь.
Лила Чакра - это отражение реального жизненного пути Игрока. Играя в Лилу-Чакру мы на «малом поле жизни», в Игре, создаем модель поведения (план действий) в Большой Игре под названием Жизнь. Во время Игры, попадая на различные игровые позиции - «поля жизни», Игрок на «малом поле жизни» в игре, переживает как поражения, так и победы. Принимая какие-то решения (выбирая особым образом сформулированные позиции для осознания, которые есть для каждого поля игры), Игрок выбирает, по какому пути он дальше пойдет. Бывает, что выбранный путь утяжеляет его дорогу, и он опять попадает на те же поля, в которых он уже был раньше. Это знак для того, что надо внимательно посмотреть, почему жизнь кидает его на это поле снова и снова? Поменять свое отношение к данному полю жизни (выбрать другие позиции для осознания) и снова продолжить свой путь.
Будьте готовы к тому, что это будет не просто игра, у вас могут запуститься процессы очищения организма, оздоровления, улучшения отношений с другими людьми, прояснения сознания, понимания смысла своей жизни. Игра поистинне многомерна.

В Игре может быть от 2-х до 12-ти человек.

В группе — включаются групповые процессы усиливающие всё в геометрической прогрессии.

Приложением к играм используются дополнительные элементы: специальные карты, головоломки как проекции проблемы или задачи. По ходу игры ведущий применяет терапию, коучинг, консалтинг.

Ведущие — Мастер, владеющий как классикой психотерапии, так и новейшими методиками, включая Квантовое смещение или Матрицу Энергетики, - Дмитрий Жиляев, 25 лет опыта в ведении групп, индивидуальных консультаций, коучинга, психолог, регрессолог, гипнотерапевт, Александра Жиляева – сертифицированный мастер RPT (технология мгновенных трансформаций), опыт ведения психологических игр 3 года, ведет вас из сердца, интуит.

С нами игра - это больше чем игра, это и мощные осознавания, озарения, отпускание ненужного и наполнение вдохновением, радостью и пониманием, что делать дальше.

Очень интересно играть парой и с друзьями, выбирайте игру, звоните и записывайтесь!

Всего доброго и до встречи! С любовью, Дмитрий и Александра Жиляевы.

Справки и запись по тел.: 8(914) 335-79-91 (с 10 до 21 любой день, Whats'App).

Возможно, вам понравятся также:

Комментарии

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта