Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Гастрономическая экскурсия с посещением фермы марикультуры

Гастрономическая экскурсия с посещением фермы марикультуры во Владивостоке 30 августа 2017

Стоимость билетов: от 2750 р.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: от 2750 р.

Приглашаются все желающие на экскурсию в "Научно-производственный комплекс по воспроизводству биоресурсов", который находится на о. Русский.

Стоимость экскурсии: 2750 руб. (при заказе меню 1);  2950 руб. (при заказе меню 2); по средам: 3500 руб. (при заказе меню 1);  3700 руб. (при заказе меню 2).

До места экскурсии мы добираемся на автомобиле или автобусе (по средам - на катере). Осматриваем красоты острова Русский, слушаем гастрономические байки и факты из жизни владивостокчан. На ферме вы узнаете и увидите собственными глазами как выращивают трепанга, мидию, гребешка и устрицу в естественных условиях. Экскурсию по ферме проводит морской биолог-технолог.

Программа:

  • 10:00 – Сбор группы на Центральной площади;
  • 10:00 – 11:30 – Дорога к месту экскурсии;
  • 11:30 – 12:30 – Экскурсия по ферме;
  • 12:30 – 14.00 – Дегустация;
  • 14:00 – 15:30 – Выезд. Возвращение во Владивосток.

Программа на среду:

  • 10:00 – Сбор группы на Корабельной Набережной. Посадка на катер;
  • 11:00 – 12:00 – Экскурсия по ферме;
  • 12:00 – 13.30 – Дегустация морских блюд по выбору из свежевыловленных морепродуктов;
  • 13:30 – 14:00 – Прогулка по пляжу, свободное время
  • 14:00 – 15:00 – Доставка на Корабельную Набережную.

В стоимость входит:

  • доставка на ферму и обратно;
  • входной билет на ферму;
  • экскурсионное обслуживание;
  • страховка.

Вы продегустируете блюда:

Меню 1 (800 руб./чел.):

  • уха из только что выловленной рыбы;
  • мидия в ракушке, приготовленная на мангале с овощами;
  • салат из папоротника;
  • гребешок сырой или на углях по желанию;
  • филе кальмара на углях;
  • чай таежный.

Меню 2 (1000 руб./чел.):

  • пятиминутка из трепанга;
  • устрица сырая или запеченная.

За дополнительную плату на территории фермы вы можете:

  • Рыбалка (в бухте водится красноперка и камбала);
  • Вы можете заказать плов из мидий или шашлык.

Туристическая компания «ФориТур Приморье», Владивосток, Океанский пр-т, 123-Б, офис 401, тел.: +7 (423) 242-20-17, +7 (423) 242-14-39; WA: +7(902) 529-99-94.

Возможно, вам понравятся также:

Комментарии

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта