Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Остров Аскольд

Остров Аскольд во Владивостоке 30 сентября 2017

Стоимость билетов: 3200 р.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 3200 р.

Приглашаются все желающие на экскурсию на остров Аскольд.

Стоимость: 3200 руб./чел.

Аскольд - остров-призрак. Так его называют за отсутствие человеческой цивилизации. Остров с высоты птичьего полета представляет собой подкову из-за большой бухты. Площадь острова составляет свыше четырнадцати квадратных километров. Островной ландшафт представлен горными вершинами высотой свыше трехсот метров над уровнем моря, широколиственными лесами и лугами. Ресурсы пресной воды состоят из двух ключей и нескольких водотоков. Скалистые берега круто обрываются к морю. Климат на острове отличается своей непредсказуемостью и характеризуется резкими перепадами (от тихой и спокойной погоды до дождя с резким ветром и тумана). В юго-восточной части острова, у входа в бухту Наездник, в скалах естественным путем образовалось окно, называемое «Окном Петра Великого». На противоположной стороне острова есть еще одна бухта – Юго-восточная.

Остров в заливе Петра Великого Японского моря, в 50 км к юго-востоку от Владивостока и в 40 км к западу от Находки. Известен как естественный питомник пятнистых оленей. Является объектом экотуризма. Среди туристов славится своим старинным маяком и заброшенной военной техникой. На острове есть месторождения золота и песков. Исторически известен как место кровавых стычек манз с посланными туда отрядами солдат Российской империи.

Программа:

  • 6:00 - выезд из города Владивостока;
  • 9:00 - приезд в пос.Дунай, б.Конюшкова;
  • 9:20 - посадка на катера, морская экскурсия вокруг острова от мыса Ступенчатого к бухте Наездник. В пути наблюдаем нерпу на островах Унковского - катер становится на якорь недалеко от камней Унковского, чтобы туристы смогли посмотреть на лежбище тюленей ларга. Если погода хорошая и нет волн, можно даже попробовать искупаться в компании этих чудесных животных. Водопады острова Аскольд;
  • 10-30 - 16-00 - прибытие на о.Аскольд, бухта Наездник. Перекус из собственных продуктов. Пешеходная прогулка по острову к заброшенной батарее, осмотр маяков;
  • 16:00 - 18:00 - посадка на катер,  осмотр гротов и красивых скалистых берегов мыса Елагина и Пальчатого;
  • 18:00 - прибытие в пос.Дунай. Выезд на автобусе во Владивосток;
  • 21:00 - возвращение во Владивосток.

Туристическая компания "Новый Век", г.Владивосток, Партизанский проспект, 13-5, справки и запись по тел.: +7 924 234-67-75, +7 914 705-94-10,  +7 (423) 242-25-12.

Возможно, вам понравятся также:

Комментарии

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта