Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Кулинарный мастер-класс

Кулинарный мастер-класс во Владивостоке 12 июля 2017

Стоимость билетов: 3500 р.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 3500 р.

Приглашаются все желающие на кулинарный мастер-класс.

Стоимость: 3500 руб./чел. 

В меню:

  • утиная грудка с козьим сыром и овощным конфи;
  • клафути с вишней.

Продолжительность: 3 часа.

Знаете ли вы, что утка – самая жирная из всей домашней птицы? Даже жирнее гуся. Но есть в ней и нежирная часть, и это утиная грудка. У нее очень "мясной" вкус, напоминающий сочную говядину. Утиную грудку лучше всего готовить до состояния средней или слабой прожарки. Полностью прожаренная грудка становится сухой и совершенно не интересной с точки зрения текстуры и вкуса. На мастер-классе с вами поделятся секретами приготовления вкусной и "правильной" утиной грудки с козьим сыром и овощным конфи. 

На сладкое – клафути с вишней. Клафути – это французский десерт, сочетающий в себе вкусы запеканки и пирога. Клафути с вишней считается классическим рецептом. Поэтому именно его мы приготовим на этом мастер-классе. Процесс приготовления настолько прост, что вы наверняка захотите его повторить.

Справки по тел.: +7(423) 280-60-90.

ул. Комсомольская, 13

Возможно, вам понравятся также:

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта