Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Хмельные лотосы

Хмельные лотосы во Владивостоке 26 августа 2017

Стоимость билетов: 1800 - 2450 р.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 1800 - 2450 р.

Приглашаются все желающие на экскурсию «Хмельные лотосы».

Стоимость: 2450 руб., без дегустации - 1800 руб.   

Программа: 

  • 8:30 – посадка в автобус;
  • 8:30 – 10:00 – с веселыми историями и сказками дорога в Шкотовский район;
  • 10:00 – 11:00 – любование цветами лотоса на озерах в районе пос.Артем ГРЭС;
  • 11:00 – 12:30 – доставка в с.Анисимовка – маленькую Швейцарию, окруженную горами, к подножью мистической горы Пидан;
  • 12:30 – 14:30 – экскурсия по винодельческому хозяйству «Майхинское», дегустация напитков. Здесь вы услышите то, что навсегда заставит уважать этот терпкий напиток, который человечество с удовольствием пьет уже несколько тысячелетий;
  • 14:30 – 17:30 – пикник на берегу озера. Барбекю. Силами группы запекаем мясо на углях. Ароматный чай из самовара. Фотосессия в национальных костюмах. Купание в прохладном бассейне. Покупка домой деревенской снеди – яйцо, молоко, мед, грибы-ягоды, овощи др.;   
  • 17:30 – 20:30 – возвращение во Владивосток. 

В стоимость входит: автобус, гид, экскурсия на винодельную, дегустация, составляющие для барбекю, купание в бассейне.

За дополнительную плату: мясо и составляющие для шашлыка (одноразовая посуда, скатерти, приборы, салфетки) - 250 руб. с чел.  

С собой: влажные салфетки, шляпу или кепку от солнца, крем от загара, большую бутылку с водой. Если планируете купаться – полотенце, купальник, сланцы. Что-то к столу, кроме шашлыка – что любите и не испортиться в пути! 

Винодельческое хозяйство «Майхинское» - семейная винокурня. Хозяин проводит экскурсию и дегустацию. Вы сможете найти напиток по вкусу и приобрести его. Винодел производит напиток по собственным рецептам из местного таежного и садового сырья – дикого винограда, лимонника, кишмыша, крыжовника, смородины, жимолости, вишни… Природные свойства дикоросов позволяют создавать напиток с богатым ароматом и палитрой вкуса. А самое главное – натуральное: амурский виноград (красное сухое и полусладкое); кишмиш (белое полусухое); цветочное (белое полусладкое); смородина (красное полусладкое); крыжовник (белое полусухое); клубника (красное полусладкое), жимолость (красное полусладкое) и так далее. Благоухающий напиток с необычным вкусом, цветом и запахом винодел может изготовить из любой лесной ягоды. И будьте уверены, что такого вам не предложат нигде в мире! Для биологического напитка нужны: свежий сок таежных и садовых ягод, родниковая вода, душистые травы и в некоторых случаях мед или сахар. А еще любовь к уникальной природе родного края и виноделию. И поверьте, у майхинского напитка все эти составляющие в самых точных пропорциях! Экскурсия состоит из двух частей. Во время первой вам покажут производственное помещение винодельни и детально расскажут обо всех стадиях винодельческого процесса. Обязательная часть этого этапа – посещение винного погреба. Ну, а когда все уже вдоволь насмотрелись и наслушались, начинается самое интересное – дегустация. Всего за какой-то час из вас сделают настоящих гурманов, научив разбираться в напитке по его цвету, запаху и, само собой, вкусу! 

Лотос Комарова - очень красивая ускользающая жемчужина Дальнего Востока, занесенная в Красную Книгу. Лотос зарождается только в иле, цветет всего два-три дня. Срывать его нельзя, да и бесполезно. Лотосы вянут очень быстро, сорванный свежий бутон жухнет буквально на глазах. Какой смысл до срока лишать их жизни? Первое, что поражает при приближении к живому яркому ковру из цветов лотоса, – это изумительный аромат. Даже если ваше обоняние не столь совершенно, их изысканный запах невольно заставит погрузиться в сладостную дрему. Второе – это громадный размер цветков лотоса. Лотос поражает своей красотой. Огромные, чуть ли не метр диаметром, круглые, кожистые листья, темно-зеленые, с синеватым, словно восковым налетом сверху, серовато-зеленые снизу. А над ними, на высоких и крепких стеблях, поднимаются сотни изумительных цветов разнообразных оттенков: от ярко-розового до совершенно белого. Описать всю красоту цветущего лотоса невозможно. Это нужно увидеть самому. Поражает великая жизнестойкость этого реликта. При неблагоприятных условиях семена лотоса не прорастают, но и не погибают, а переходят в стадию анабиоза. Удалось прорастить семена, обнаруженные в манчжурском торфянике – возраст их превышает 1000 лет. Все растение съедобно и применяется в лекарственных и пищевых целях. Корень лотоса — считается деликатесом в японской, тайской и китайской кухне. Его употребляют в виде салатов, жарят, тушат, используют для украшения блюд.

Турфирма "Пять звезд", Владивосток, ул.Фокина 5, тел.: +7 (423) 222-80-90, 29-29-035, 8-963-940-00-60.

Возможно, вам понравятся также:

Комментарии

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта