Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Супервизия "Когда обида, стыд, позор на вкус как материнская забота: трагедия сыновей и дочерей, на которых возложили родительские роли"

Супервизия "Когда обида, стыд, позор на вкус как материнская забота: трагедия сыновей и дочерей, на которых возложили родительские роли" во Владивостоке 15 сентября 2017

Стоимость билетов: 3000 р.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 3000 р.

Приглашаем всех желающих, с любым уровнем подготовки, посетить супервизию Института ИИП "Когда обида, стыд, позор на вкус как материнская забота: трагедия сыновей и дочерей, на которых возложили родительские роли" со специалистом института. 

Стоимость: 3000 руб.

Эту супервизию мы посвящаем теме со-зависимости с матерью, и адресуем мы ее тем женщинам и мужчинам, мамы которых наделили их взрослыми ролями вроде заместителя партнера, лучшей подруги или терапевта. Тем женщинам и мужчинам, которым приходиться подавлять свои собственные нужды, возникающие в процессе их развития, чтобы удовлетворять эмоциональные нужды своей матери. И всем тем, кто хочет найти свой путь к благополучию и свободе, и к возможности жить так, как вы любите и заслуживаете. 

В процессе нашей психотерапевтической практики мы сталкиваемся с тем, что проблемы клиентов, связанные с со-зависимостью с матерью, обострились как никогда прежде. И, что именно представления о «долге» к своей матери заставляют наших клиентов жить с верой в то, что любви, одобрения и признания очень мало, и чтобы заработать это, нужно надрываться. Позже, уже во взрослом возрасте они притягивают в свою жизнь ситуации, снова и снова проигрывающие этот шаблон. Люди, на которых навесили родительские функции, лишены детства, не получают одобрения себя как личности, а получают это только в результате выполнения определенной функции (облегчив матери ее боль).

Интегральное Нейропрограммирование позволяет полностью переориентировать человека и позволить ему перейти на новый уровень своего развития, получить знания и навыки в этой области, и как следствие повысить нормализовать отношения со своими матерями, освообдившись из под из давления и навязанных ограничений. 

5 причин посещения супервизии:

  • Научиться эффективно применять инструменты Интегрального Нейропрограммирования
  • Узнать лучше детали психотехнологий, используемых в Модулях Ковалева С.В;
  • Получить ответы на актуальные вопросы в области управления человеческими ресурсами
  • Обменяться опытом,
  • Освободиться от родительских предписаний и обрести возможности для личного благополучия.

Предполагается небольшая теоретическая часть, демонстрации, разбор техник, ответы на вопросы.

Занятие рассчитано на любой уровень подготовки и рекомендуется всем, кто желает изменить свою жизнь к лучшему.

Супервизию проводит Александрова Светлана Александровна, ведущий специалист Центра практической психотерапии под руководством Ковалева С.В. (психотерапевт, практикующий психолог, действительный член Профессиональной Психотерапевтической Лиги, гипнотерапевт, НЛП-мастер).

Событие пройдет 15 сентября с 18-30 до 20-30.

Место проведения - ВГУЭС (ул. Гоголя 41), зал Underground, кабинет 5401.

Справки и запись по тел.: +7 (914) 792-07-72.

 

 

Возможно, вам понравятся также:

Комментарии

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта