Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Сплав-тур. Река Киевка, бухта Заря, бухта Тачингоуза (2 дня)

Сплав-тур. Река Киевка, бухта Заря, бухта Тачингоуза (2 дня) во Владивостоке 30 сентября 2017

Стоимость билетов: 6900 р.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 6900 р.

Приглашаются все желающие провести сплав-тур в Лазовском районе Приморского края.

Стоимость: 6900 руб./чел. при группе 15 человек.

Программа:

  • 1 день – 6.00 выезд из Владивостока, рафитинг по реке Киека, (или Партизанская) размещение в зимовье. Ужин;
  • 2 день – Завтрак. Переезд в бухту Кит, экскурсия в Лазовский заповедник – Озеро-бухта Заря, Тачингоуза, обед, экскурсия к водопаду «Осиновский», выезд во Владивосток.

Ориентировочное прибытие - 24.00.

В стоимость включено: питание, доставка на автобусе и внедорожнике, рафтинг, размещение в зимовье, экскурсии по программе.

Река Киевка находится в Лазовском районе. Берет своё начало в пределах юго-западной части горной системы Сихотэ-Алиня и в среднем течении граничит с Лазовским заповедником. У села Киевка разделяется на два рукава, самостоятельно впадающие в бухту Киевка Японского моря. Длина реки 105 километров, бассейн реки имеет горный характер. На реке есть перекаты, прижимы, шиверы, пороги, особенно интересен порог возле Беневского. Приключения на реке Киевка – увлекательный сплав по одной из полноводных и интересны рек края под руководством опытных инструкторов, прохождение прижимов, шивер, порогов, наслаждение красивыми видами – это настоящий рафтинг.

Озеро-бухта Заря представляет собой ценный природный объект с уникальным растительным и животным миром. Озеро Заря и бухта Заря расположены на территории Лазовского заповедника.

Бухта Заря – это уникальный по цветовой гамме песок в красках утренней или вечерней зари, красивейшие живописные скалы и отдельно стоящие камни, расположенные в прибрежной зоне.

В ходе экскурсии вы исследуете вместе с экскурсоводом живописные уголки бухты и озера Заря. Узнаете, какие открытия сделаны археологами в этих местах и почему эти берега были так чрезвычайно привлекательны для первых российских переселенцев-предпринимателей.

За время путешествия вы увидите также уютный поселок Глазковка, полюбуетесь широкими просторами и пляжами бухты Кит, с большой вероятностью увидите следы амурского тигра и пятнистого оленя, а может и встретитесь с ними, получите неподражаемые фотоснимки, искупаетесь в чистейших водах бухты.

Тачингоуза – эксклюзив данного маршрута. Красивейшая заповедная бухта Проселочная, где время останавливает свой бег и вечность становится не пустым звуком!

Чрезвычайная ценность экскурсии в том, что к посещению представляются места, охраняемые заповедником и не подверженные влиянию современной цивилизации!

Справки по тел.: +7(908) 440-00-01.

Возможно, вам понравятся также:

Комментарии

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта