Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Кулинарный мастер-класс "Турнедо аль Камино, тартар из говядины"

Кулинарный мастер-класс "Турнедо аль Камино, тартар из говядины" во Владивостоке 21 марта 2018

Стоимость билетов: 3500 р.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 3500 р.

Приглашаются все желающие на кулинарный мастер-класс "Турнедо аль Камино, тартар из говядины".

Стоимость: 3500 руб. 

Основное блюдо этого вечера – Турнедо аль камино. История его происхождения очень необычна, ведь придумать его  мог только выдающий повар! И был им знаменитый Давиде Скабин, шеф-повар туринского ресторана «Combal.Zero», автор большого количества интересных и необычных блюд, шеф-повар, блюда которого критики называют не иначе как самыми гармоничными по форме, подаче, вкусу и температуре. Однажды Давиде Скабин гостил в шале у друга, где камин топили сосновыми шишками и дровами. Здесь то и пришла мысль идейному повару попробовать приготовить мясо так, чтобы оно источало аромат тлеющих трав…  Заинтригованы? Тогда приходите на наш кулинарный мастер-класс – покажем, как из куска мясо сделать целое гастрономическое шоу.

В меню этого вечера также тартар из говядины. Родиной этого блюда считается север Франции, потому что именно здесь разводили пиренейских коров, вскармливаемых чудесной пиренейской травой и на горном воздухе. Мясо этих коров не замораживали, не везли в другие страны, а употребляли сразу и часто в виде тартар. Волноваться за безопасность такой говядины не стоит, ведь длительным перевозкам и «мучительному» хранению она не подвергалась, использовали мясо в пищу в самые короткие сроки, когда оно максимально свежее. Готовить тартар можно и из мяса местных производителей, главное – быть уверенным в его безопасности. На мастер-классе мы с вами освоим классический вариант тартар.

Всем гостям предлагаем бокал лучшего вина и другие напитки, хорошую музыку для настроения и приятную атмосферу. В завершении вечера наш Шеф-повар порадует вас десертом-комплиментом.

Справки и запись по тел.: +7(423) 280-60-90.

ул. Комсомольская, 13

Возможно, вам понравятся также:

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта