Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Детский тур "Тайна духа тайги"

Детский тур "Тайна духа тайги" во Владивостоке 25 июля 2018

Стоимость билетов: 6700 р.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 6700 р.

Приглашаются все желающие в детский тур "Тайна духа тайги" с проживанием в таежном коттедже, сплавом по реке и посещением пещер и гор.

Стоимость тура: 6700 руб.

Вы посетите Екатериновские пещеры (пещера Пржевальского, пещера Географического Общества, Лисья пещера). Екатериновские пещеры уникальны по своим природным и историческим параметрам, по образовательному и экскурсионному потенциалу. Они расположены неподалеку от села Екатериновка Партизанского муниципального района — отсюда и название. В скалистых известковых массивах, простирающихся на 8,5 км вдоль реки Партизанской, скрыты около 30 пещер и лазов. Но широкую известность имеют не больше пяти из них, среди которых пещеры Пржевальского и Лисья.

Также вас ждет живописный сплав по реке Партизанская. Река очень широкая, достаточно не сложная для сплава, поэтому можно подгребать веслом и успевать любоваться великолепными пейзажами по берегам реки. Река Партизанская (старое название Сучан) берет начало на южных отрогах хребта Сихотэ-Алинь, в горах Пржевальского, и пересекая всю Золотую Долину, впадает в залив Находка (Японское море). Протяженность реки - 142 км, площадь бассейна - 4140 км. Удивляет своим разнообразием ихтиофауна реки Партизанской: здесь в изобилии можно встретить лососевых, в устье реки часто заходит корюшка, камбала и красноперка.

И вместе с этим вы сможете насладиться красотой двух гор: г.Чатиндза и г.Сестра. Чатиндза — старое название, тунгусо-маньчжурское, уходящее своими корнями в древние века, — означает «Вершина высокой горы». Последняя в цепи вершин Ливадийского хребта, одна из жемчужин в его ожерелье, не менее загадочная и таинственная, чем ее собратья. Гора Чатиндза: высота – 1239 м, подъем 1600 м, перепад высот от 520 до 1239 м. Гора Сестра в Находке — это одно из мест, которое обязательно для посещения. Высота горы 318 метров расположена в устье реки Сучан (Партизанская), помимо Сёстры, неподалёку, буквально напротив, расположена гора Брат (со срезанной вершиной), а между ними небольшая гора Племянник.

Программа:

  • 1-ый день: отправление на электричке до станции "Красноармейская", прибытие на базу "Урочище Большой Липовый", завтрак,  поход на г. Чатиндза, возвращение, ужин;
  • 2-ой день: завтрак, отправление к реке Партизанская, сплав по реке(25км.), обед, осмотр Екатериновских пещер (пещера Пржевальского, пещера Географического Общества, Лисья пещера), расположение в палатках, ужин;
  • 3-ий день: завтрак, отправление на экскурсию "г.Сестра" и бухта Окуневая, отдых, выезд во Владивосток.

С собой необходимо взять:

  • запасной комплект одежды для сплава (штаны, ветровку, футболку, носки);
  • удобную обувь - лучше кеды или кроссовки (запрещается брать резиновые сапоги, сланцы и сандалии);
  • головной убор;
  • индивидуальную аптечку;
  • завтрак;
  • посуду;
  • средство от насекомых;
  • бутылку воды;
  • и, конечно, хорошее настроение!

В стоимость входит: проживание, проводник, транспорт, сплав (аренда снаряжения, инструктор, перчатки х/б, хоба (пенка для сидения)), питание, страховка, врач.

Справки и запись по тел.: +7(914) 791-49-05, +7(914) 705-94-10, +7(914) 704-35-90, +7(423) 242-25-12.

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта