Главная VL.ru
Вернуться на главную Афиши
Событие добавлено в избранное
Афиша
Владивосток
Добавить событие
Привлекайте посетителей на свои мероприятия!

Чтобы управлять своими событиями на Афише, войдите в аккаунт FarPost или авторизуйтесь.

Авторизоваться

Один аккаунт для входа на сайты

Создать аккаунт
Остров Рикорда (пляжный отдых)

Остров Рикорда (пляжный отдых) во Владивостоке 25 августа 2018

Стоимость билетов: 3200 р.
У события нет актуальной программы, смотреть архив.
Стоимость билетов: 3200 р.

Приглашаются все желающие в тур на остров Рикорда.

Стоимость тура: 3200 руб./чел.

Необитаемый остров, галечный пляж, скалы, чистое море, прибой, катер!

Программа:

  • 10:20 – сбор группы;
  • 10:30 – 12:00 – морская прогулка по Амурскому заливу вдоль острова Русский, Попова, Рейнеке, Козлова, Пахтусова, доставка на остров Рикорда. Прогулка по необитаемому острову, купание в Японском море. Обед-пикник из собственных продуктов;
  • 19:00 – 20:30 – возвращение во Владивосток. 

В стоимость входит: транспорт, турлидер, страховка от несчастного случая.

Подробности по маршруту:

Внимание! Тур приключенческий! Вы должны быть готовы морально и по одежде и обуви к экстремальному путешествию! Нет спасателей! Не умеющие и плохо плавающие – оставайтесь дома! Вдоль берега океаническое течение, опасно заплывать далеко от берега, нельзя плавать на кругах и матрасах! Не берем на маршрут детей до 10 лет!   

Форма одежды спортивная; удобная, по-погоде. Обувь – лучше кроссовки. Кепка, крем от загара, купальник. Брюки, которые можно закатать до колена, т.к. пирса нет, может быть, нужно будет высаживаться в мелкое море.  

Для купания –  плавательные тапочки, берег каменистый! Подстилка или коврик полежать на берегу. 

Обед-пикник + много питьевой воды + мусорный пакет.

На острове могут быть другие туристы. Остров необитаем, но не безлюден. Пальм и белого песка нет!

Остров Рикорда – наибольший из необитаемых островов, расположенных вблизи г.Владивостока. Остров назван в честь адмирала русского флота Петра Ивановича Рикорда (1776-1855). В 1817 году Петр Иванович был назначен начальником Камчатской области, затем участвовал в русско-турецкой войне. Один из основателей Императорского Русского Географического общества.

Протяженность острова с северо-востока на юго-запад составляет более 4 километров, наибольшая ширина 2 км, а ширина перешейка всего 300 м. Площадь острова около 5 квадратных километров.

С северо-запада побережье острова в основном занимают галечные пляжи. С юго-востока высокие берега обрываются к морю отвесными скалами. В воде много осыхающих и подводных камней. Исключение составляет большой галечный пляж бухты Восточной, протяженностью почти 1 км. В первую половину лета здесь господствуют юго-восточные ветры, порождающие большие прибойные волны высотой до 3-4 метров.

Большая часть острова покрыта низкорослым лесом. На острове много дуба зубчатого, липы амурской, встречаются диморфант, аралия, виноград амурский, лимонник китайский, барбарис, актинидия. Открытые участки острова заросли кустарником. На острове много цветов: колокольчиков, ирисов, лилий. Они цветут, сменяя друг друга, все лето и радуют нас своей красотой. Не срывайте цветы! Экосистема острова разнообразна, но невелика, и поэтому неустойчива. Берегите ее!    

Справки и запись по тел.: 8 (423) 222-80-90, 29-29-035, 8-963-940-00-60 (WhatsApp). 

Комментарии

Загружаем комментарии...

Наверх Полная версия сайта