Аляска

Аляска

Бар

Поставьте свою оценку компании
Моя оценка
Кликов: 6269
4.4 5 0 78
Акция
Копченая медведка на компанию в апреле за 1150 ₽ 
Подробнее
Бонус за отзыв: Напишите отзыв, находясь в заведении - получите какао с зефирками в подарок.
Правила акции

район "Центр", ул. Светланская, 83 1-й этаж
(423) 299-92-11
+7 904 629-92-11
район "Центр" 2 телефона

Характеристики

Бонусы за отзывы Да
Можно зарядить телефон Да
похода с друзьями Да
свидания Да
деловой встречи Да
людей в возрасте Да
уединения Да
Есть Wi-Fi Да
Акции и скидки Да
Бизнес-ланч Да
празднование новогодней ночи Да
проведение корпоративов Да
новогодняя шоу-программа Да
Коктейльная карта Да
по выходным Да
Цена за персону, руб. 100
Количество посадочных мест 110
Средний счёт на человека, руб. 1000
блюда из морепродуктов Да
европейская Да
русская Да
смешанная Да
В описании есть актуальное меню Да
Парковка неохраняемая
наличный расчёт Да
оплата картой (Visa,MasterCard,МИР) Да

Фото

Мясное гриль-меню

Описание

Просторный двухэтажный бар с собственной пивоварней и гриль баром расположился на гостевом маршруте на улице Светланская недалеко от Владивостокского Цирка.  

Здесь в пяти разных видах предлагают пиво собственного производства «Вайсбаден». За варку отвечает Алексей Кожухарь - известный в городе пивовар, ранее стажировавшийся у немецкой команды завода Paulaner в Москве. На первом этаже расположена длинная барная стойка, за которой представлена большая линейка крепкого алкоголя, где можно встретить японский виски, немецкий шнапс, грузинскую чачу и популярные полугары. Винный шкаф расположился на первом этаже с широким ассортиментом вина из Нового и Старого Света.  

Меню кухни выстроено по принципу продуктов Дальнего Востока. Основной акцент сделан на свежие морепродукты: креветки, краб с Магадана, Сахалина и Чукотки, а также мясное гриль-меню. Фермерское мясо и дичь представлены в стейках, ребрах и блюдах из птицы. Северные креветки, камчатский краб и мидии подаются с соусами собственного приготовления. В меню есть также сезонные предложения. Прямо на входе стоит аквариум, где можно встретить камчатского краба, приморский гребешок и устрицы.

Функциональный, лаконичный современный интерьер с разными декоративными приемами и решениями на тему крайнего севера. Преобладает дерево и медь. Зал первого этажа многофункциональный за счет длинных столов, а на втором этаже присутствуют кабинки для небольших компаний.  

Выдержки из меню:

  • Фланк Стейк 700 ₽;
  • Северная креветка на двоих 440 ₽;
  • Цезарь с камчатским кижучем 330 ₽;
  • Голубые мидии в белом вине 390 ₽;
  • Устрицы живые из аквариума 150 ₽ за шт.;
  • Осьминог гриль с печеным картофелем 350 ₽;
  • Оленина с папоротником 580 ₽.

Загружаем комментарии...

Наверх