Доставка ЕдыВладивосток

Доставка итальянской кухни во Владивостоке

Pazzo coffee Lab
Итальянская кухня
Жареные равиоли с грибами
150 гр. Жареные равиоли с грибами и луком в сливочно-трюфельном соусе.
Равиоли с вишней
240 гр. Равиоли с вишней в сливочно-сырном соусе.
Запеченная паста
210 гр. Запеченные под четырьмя видами сыра пенне с куриным филе и беконом.
Тальятелле di Mare
260 гр. Домашние яичные лингвини с гребешком, форелью и трюфельным соусом.
Гречневое ризотто
290 гр. Приключения итальянцев в России. Необычное ризотто из гречки с миксом грибов и нежнейшей телячьей вырезки со сливочным соусом не оставят равнодушными не только гурманов, но и скептиков.
Посмотреть больше в Pazzo coffee Lab
Crust
Итальянская кухня
Домашние тальятелле болоньез
280гр. Домашние тальятелле болоньез
Домашние тальятелле с белыми грибами
Домашние тальятелле с белыми грибами, запеченными в дровяной печи, и с кремом из пармезана. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Домашние спагетти с ракушками вонголе
400гр. Домашние спагетти с ракушками вонголе по-сицилийски
Посмотреть больше в Crust
Shisha bar
Европейская, смешанная кухня
Карбонара
300 гр. Тальятелле, обжаренный бекон в сливочном соусе с перепелиным яйцом и сыром пармезан
Черные лингвини с морепродуктами
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
170 гр.
330 гр.
Тальятелле с неркой
300 гр. Тонкие и плоские полоски лапши с кусочками слабосоленой нерки в сливочном соусе, Сыром пармезан и красной икрой
Ризотто с белыми грибами
150/30 гр. Традиционное итальянское блюдо из риса и белых грибов
Паста с белыми грибами
270 гр. Тальятелле в нежном сливочном соусе с белыми грибами, куриным филе и сыром пармезан
Посмотреть больше в Shisha bar
Limoncello
Итальянская кухня
Паста с курицей, беконом и соусом песто
Лингвини с филе цыпленка обжаренным беконом с соусом песто и кедровыми орешками
Ризотто с грибами
Ризотто с белыми грибами и шампиньонами
Паста с морепродуктами в сливочном соусе
380 гр. Гребешок, креветка, мидии, осминожек, красная рыба, кальмар обжаренные в сливочном соусе
Паста с пепперони
Пенне с пеперонии обжаренным сладким перцем в томатном соусе
Ризотто с морепродуктами
Ризотто с набором морепродуктов в томатном или сливочном соусе на ваш выбор
Посмотреть больше в Limoncello
IST'A
Европейская, итальянская кухня, блюда из морепродуктов, завтраки
Феттуччине с шампиньонами
В сливочном соусе с сыром "пармезан". 250 гр
Паппарделле с креветками
Подается с тигровыми креветками в сливочно-томатном соусе с сыром пармезан. 250 гр
Лазанья мясная
С сырным соусом и сыром моцарелла. 350 гр
Феттуччине с соусом "карбонара"
250 гр
Посмотреть больше в IST'A
Pizzaiolo
Европейская, итальянская кухня, завтраки
Паста с неркой
250 гр. Паста, нерка, чеснок, сливки, оливковое масло, пармезан
Болоньез
250 гр. Паста, фарш, морковь, лук, пармезан, томатный соус
С курицей и грибами
250 гр. Паста, куриное филе, шампиньоны, лук, пармезан, сливочный соус
4 сыра
250 гр. Паста, моцарелла, пармезан, горгонзола, сливочный сыр, сливки, лук, помидоры черри
Паста Маринара
250 гр. Паста, кальмар, креветка, гребешок, пармезан, томатный соус
Посмотреть больше в Pizzaiolo

Вопросы и Ответы

Обнаружили ошибку или у Вас есть предложения?
Напишите нам письмо: eda@vl.ru

© ООО «Примнет», 1997-2018
При любом использовании материалов ссылка на VL.ru обязательна.

Цитирование в Интернете возможно только при наличии гиперссылки.
Все права защищены.