Ребра BBQ
280/130 гр. В вишневом маринаде с картофельным пюре
Филе индейки гриль
270 гр. С печеным картофелем и грибами
Курица poutine
290 гр. Подкопченная курица с грибами в сливочном соусе с сыром и картофелем фри
Flemish beef
280 гр. Щечки теленка томленые в пиве. Подается с картофельным пюре и мясным соусом
Сосиски с картофельным кремом
280 гр. С хрустящим луком и горчицей
Цыпленок с костровой икрой
260 гр. Запечен на углях в хоспере
Свинина по-камберлендски
310 гр. Маринованная свиная шейка, обжаренная на гриле с овощами
Лондонская говядина
320 гр. Томленая голень говядины с овощным рагу
Хрустящие крылья
350 гр. В острой паприке и лимонном сорго с соусом из сладкого перца
Гриль салат с копченой курицей
250 гр. Грилованные овощи и заправка из пряных трав
Курица poutine
290 гр. Подкопченная курица с грибами в сливочном соусе с сыром и картофелем фри
Овощи печеные в хоспере
200 гр
Набор мясника
900 гр. 5 видов мяса на гриле, с гарниром из печеного картофеля, корейская кимчи, луковые чипсы с домашней горчицей и соусом bbq
Цыпленок с костровой икрой
260 гр. Запечен на углях в хоспере
Карпаччо из подсоленной нерки
120 гр. С острым соусом и чипсами из хрустящего картофеля
Карпаччо из гребешка
120 гр. Тонко нарезанное филе гребешка маринованное в легком соусе из зелени и оливкового масла
Тартар из нерки
100 гр. На хрустящих чипсах и майонезом из укропа
Тартар из говядины
140 гр. С муссом из пармезана и теплой лепешкой
Филе сельди
330 гр. Филе сельди с печеным картофелем и горчичным соусом
Соленое и копченое сало
150 гр. На теплом черном хлебе с зеленым луком и смесью перцев
Нюрнбергские колбаски
260 гр. С пряными травами и хрустящими чипсами в укропе
Хрустящие крылья
350 гр. В острой паприке и лимонном сорго с соусом из сладкого перца
Shrimp and chips
230 гр. Обжаренные в пивном кляре тигровые креветки с картофельными слайсами и соусом spice
Жареный сыр сулугуни
180 гр. Нежный молодой сыр в хрустящей корочке с вареньем из вишни
Хрустящий камамбер
160 гр. С ягодным соусом и яблочным пюре
Копченые ребрышки
210 гр. Свиные ребрышки собственного копчения с хлебными тостами
Копченое куриное филе
160 гр. Собственного копчения с хлебными тостами
Fish and chips
230 гр. Филе трески жареное в пивном кляре с картофельными слайсами и соусом тартар
Говяжий брискет
140 гр. Собственного копчения с хлебными тостами
Запеченные мидии
120 гр. Новозеландские зеленые мидии, запеченные с соусом из базилика и сыром моцарелла
Соте из морепродуктов
180 гр. Кальмар и креветка жареные с луком и грибами в соусе из кокосового молока с острой пастой и кинзой
Ржаные гренки
210 гр. С чесноком и сырным соусом
Хрустящие свиные ушки
140 гр. Жареные в остром кляре
Сыр страчателла
150 гр. С листьями рукколы, помидорами черри и оливковым маслом
Теплый салат с гребешком, беконом и печеным цуккини
210 гр. С хрустящим салатом, беконом, кедровым орехом и горчичной заправкой
Гриль салат с копченой курицей
250 гр. Грилованные овощи и заправка из пряных трав
Салат "Мильфей из свеклы"
250 гр. Печеная свекла с муссом из сыра с ароматом трюфеля и кедровым орехом
Салат с нюрнбергскими колбасками
250 гр. Салат с нюрнбергскими колбасками, фасолью и овощами
Салат с морепродуктами
200 гр. Обжаренные гребешки, мидии, креветки и кальмар с зеленым салатом и вялеными томатами
Теплый салат с печенью цыплёнка
180 гр. С жареными шампиньонами в сливочном соусе
Салат с брискетом
200 гр. С жареным картофелем и овощами
Салат из свежих овощей
250 гр. С мягким сыром и тапенадом из оливок
Стейк Ribeye
Стейк из мраморной говядины, мягкий и сочный. Прожарка medium
250 гр
350 гр
Каре ягненка
260 гр. Отличается сочностью, нежностью, деликатным вкусом и приятным ароматом. Подается под перечным соусом с овощами гриль
Flank steak
1000 гр. Отруб из мраморного мяса. Это кусок мякоти из брюшной полости бычка, мясо в меру жирное с толстыми прямыми волокнами, обладает насыщенным вкусом и ароматом
London broil
300 гр. Промаринованный, бескостный плоский отруб. Сочный и плотный стейк с насыщенным вкусом
Медальоны из говядины
190 гр. Мясо отличается исключительной мягкостью, а тонкие жировые прослойки обеспечивают мясу нежную текстуру и аромат
Стейк Топ Блейд
320 гр. Стейк из лопаточной части мраморного бычка. Через структуру этого куска проходит длинная жила, которая в процессе жарки почти полностью размягчается. По степени своей нежности этот стейк лишь немного уступает легендарному филе-миньон. Рекомендуется в слабой прожарке medium rare и medium
Кальмар на гриле
290 гр. С овощным салатом, заправленным соусом из черного кунжута
Красный окунь
220 гр. Подается с рисом неро венере
Стейк из нерки
260 гр. С зелеными овощами и соусом из печеного чеснока
Филе палтуса
200 гр. С картофельной брандадой и винным соусом
Треска "Тики-Массала"
290 гр. В пряном сливочном соусе с жареным рисом
Пирог с треской
270 гр. Закрытый пирог с начинкой из трески и картофеля
Chicken burger
350 гр. С копченой куриной грудкой, листом салата и свежими овощами на хрустящей темной булке
Корнуоллский пирог
380 гр. Пирог из слоеного теста с начинкой из сыра и шпината с травами
Пастуший пирог
500 гр. Английский пирог из мясного рагу и картофеля, с сыром
Бургер с копченой свининой
320 гр. Со свиной шейкой горячего копчения, салатом коул слоу и сыром моцарелла
Девонширский пайчиз
400 гр. Острое блюдо. Вытяжной пирог с домашним сыром, беконом и перчиком халапеньо
Гаспаччо с креветкой
310 гр
Английский сырный суп
260 гр. Суп-пюре из сыра со сливками, копченой курицей и жареным сыром с чесноком и зеленью
Овощи печеные в хоспере
200 гр
Виндзорский стью
280 гр. Суп из говядины с овощами и пастой птитим
Трюфельный картофель фри с пармезаном
170 гр
Картофельное пюре
130 гр
Печеный перец с овощным рататуем
180 гр
Картофель жареный с розмарином
180 гр
Острый зеленый суп с курицей
280 гр
Мясные деликатесы
170 гр. Парма, брезаола и свиная шейка коппа с хлебными палочками и сырным соусом
Оксфордская доска
950 гр. Ассорти из 8 видов колбас: куриная, баранья, свиная, со шпинатом и тюрингская с сыром, картофельные фрайсы и капуста шукрут
Набор мясника
900 гр. 5 видов мяса на гриле, с гарниром из печеного картофеля, корейская кимчи, луковые чипсы с домашней горчицей и соусом bbq
Сырное плато
210 гр. Камамбер, горгондзола, пармезан, сулугуни, бальзамик и мед
Камбала
60 гр
Щупальца кальмара
60 гр
Стружка кальмара
80 гр
Ушки свиные пряные
150 гр. Со специями