Чикен Манчао Суп
200 гр. Традиционный китайский суп. Готовится из смеси овощей, измельченных грибов, курицы и трав
Маш салат
300 гр. Освежающий салат из проросшего маша с луком, помидорами, зеленым чили, приправленный лимонным соком
Чикен тикка
300 гр. Нежные кусочки курицы, маринованные в йогуртовом соусе с индийскими специями
Кима наан
260 гр. Белый хлеб в форме капли с добавлением рубленого мяса ягненка, испеченного в глиняной печи
Сырный гарлик наан
260 гр. Белый хлеб с сыром и чесноком, запеченный на стенках глиняной печи
Тхали
500 гр. Невегетарианский сет. Сет включает: чикен карри, чикен тикка, дал, салат, рис, нан, гулабджамун
Лэмб пая суп
200 гр. Традиционный индийский суп из баранины со специями
Чикен Свит Корн Суп
210 гр. Традиционный китайский суп с курицей, сладкой кукурузой, овощами, яйцами и специальными травами
Чикен Манчао Суп
200 гр. Традиционный китайский суп. Готовится из смеси овощей, измельченных грибов, курицы и трав
Суп из помидоров
200 гр. Традиционный суп на основе бульона из помидоров с добавлением индийских трав и специй
Суп Мулигатани
200 гр. Ассорти чечевицы, приготовленное с индийскими специями, травами и приправленное кокосом
Тандури чикен / Кальмар салат
200 гр. Курица и кальмар нарезаны мелкими кусочками. Подается со свежими огурцами, капустой, морковью и с кислым индийским соусом. Приготовлено по традиционному рецепту в глиняной печи
Беби шпинат салат
230 гр. Мини-шпинат с мандаринами, миндалем и уксусной заправкой.
Маш салат
300 гр. Освежающий салат из проросшего маша с луком, помидорами, зеленым чили, приправленный лимонным соком
Греческий салат
230 гр. Греческий салат с помидорами, огурцами, луком, кусочками сыра фета и черных оливок. Заправлен оливковым маслом
Чикен пакора
250 гр. Кусочки нежной курицы в нутовом кляре, приготовленные во фритюре
Чикен чили
250 гр. Кусочки курицы, обжаренные на сковороде, в остром соусе
Фиш фингар
240 гр. Свежую рыбу слегка маринуют в специальной лимонно-имбирной пасте, затем обжаривают в травяной яичной колотушке.
Машрум санрайз
160 гр. Сыр моцарелла, фаршированный хрустящими грибами
Панир пакора
260 гр. Закуска из адыгейского сыра в нутовом кляре, готовится во фритюре
Сифуд пакора
250 гр. Кусочки креветки, кальмара, гребешка и рыбы в нутовом кляре в хрустящей корочке
Панир чили
250 гр. Кусочки адыгейского сыра, обжаренные на сковороде в остром соусе
Ониан Рингс
230 гр. Луковые кольца в кляре, приготовленные во фритюре
Микс овощной пакора
250 гр. Микс из овощей в нутовом кляре, приготовленных во фритюре
Криспи чили беби корн
200 гр. Кукуруза в тесте во фритюре со сладким и горячим соусом
Лэмб бара
250 гр. Кусочки баранины, маринованные в йогуртовом соусе с индийскими специями. Приготовлены в тандуре
Сикх кебаб (баранина)
250 гр. Кебаб из баранины или курицы. приправленный травами и специями. Приготовлен в тандуре
Чикен тикка
300 гр. Нежные кусочки курицы, маринованные в йогуртовом соусе с индийскими специями
Чикен малай кебаб
250 гр. Нежно обжаренная в тандуре курица, замаринованная в смеси сливок, сыра, орехов кешью и йогурта со специями и травами
Лэмб чоп гриль
400 гр. Рубленная баранина в йогуртовом соусе с индийскими специями. Приготовлена в тандуре
Чикен крим кебаб
260 гр. Шашлык из курицы в густых сливках с черным перцем
Чикен пудина тикка
300 гр. Кусочки курицы, приправленные мятой. Подается с соусом чатни из кинзы и с салатом из капусты и свеклы.
Тандури праунс
200 гр. Ароматные креветки гриль с индийскими специями и травами. Подаются с ломтиком лимона
Тандури скалоп
200 гр. Гребешок, маринованный в индийских специях и травах. Приготовлен на гриле и подается с мятным соусом
Фиш тикка
300 гр. Филе рыбы, маринованное с имбирем, чесноком, йогуртом, специями и травами. Приготовлено в глиняной печи
Чикен решми кебаб
300 гр. Кусочки курицы, замаринованные в соусе из сливок, сыра, орехов кешью, нутовой муки и индийского йогурта. Нежно поджарены в глиняной печи
Тандури камбала
400 гр. Камбала в лимонном соке, приправленная йогуртом, горчицей, красным перцем чили и специями. Приготовлена на гриле до золотистого и хрустящего цвета
Бомбей тандури плеттар
500 гр. Ассорти деликатесов тандури. Отличный способ попробовать большинство блюд тандури
Панир тикка
220 гр. Толстые кубики домашнего сыра, замаринованные с пряным йогуртом и сливками, приготовленные в глиняной печи. Подаются с жареным стручковым перцем и луком
Ведж сикх кебаб
250 гр. Вегетарианский шашлык из овощей со специями, приготовленный в традиционной глиняной печи
Ведж гриль
250 гр. Овощи, приготовленные на гриле со специями
Порк бара
250 гр. Кусочки свинины, замаринованные в соусе на основе йогурта с индийскими специями. Приготовлены в тандуре
Тангари кебаб
350 гр. Самое популярное фирменное блюдо из глиняной печи. Курица, замаринованная на ночь в традиционных индийских специях, с кислым индийским йогуртом. Нежно обжарена в тандуре
Каджу карри
200 гр. Карри из жареных орехов кешью, приготовленное в сливочной луковой томатной подливке
Машрум матар
250 гр. Зеленый горошек и грибы готовят в слегка приправленном соусе из кокосового молока и сухофруктов
Машрум кадай
250 гр. Шампиньоны, приготовленные с нарезанными помидорами, луком и паприкой в их натуральных соках, образуя густой натуральный соус
Шахи панир
250 гр. Густой жюльен с домашним сыром и орехами кешью в сливочном соусе
Кадай панир
250 гр. Толстые куски сыра, приготовленные с помидорами, луком и паприкой в их натуральных соках
Палак панир / Алу палак
250 гр. Кубики сыра или картофеля, приготовленные с помидорами, луком и шпинатом.
Малай кофта
250 гр. Картофельные и творожные шарики обжаривают во фритюре и подают в сливочно-томатном соусе
Бхинди масала
250 гр. Бамия, приготовленная со специями и травами в традиционном индийском стиле
Чхоле масала
250 гр. Нут в луковом томатном соусе со всеми специями и травами
Алу гоби масала
250 гр. Картофель и цветную капусту готовят с луком и помидорами и слегка приправляют имбирем и специями
Алу зира
250 гр. Картофель, приготовленный с обжаренными семенами тмина и слегка приправленный имбирем и чесноком
Дал макани
350 гр. Черная чечевица и красная фасоль, приготовленные на медленном огне со сливками, маслом и специями
Дал тарка
300 гр. Чечевица с топленым маслом и жареными специями и травами
Тхали Вегетарианский
500 гр. В сет входят: овощной карри, панир тикка, дал, салат, рис, нан и гулабджамуи
Фиш томато / Фиш карри
250 гр. Кусочки рыбы, тушеные в соусе на основе помидор, масла и сливок
Краб карри
500 гр. Краб, тушеный в соусе на основе помидор, масла, молока кокоса и сливок. Острое блюдо
Чили фиш
250 гр. Рыба, приготовленная в очень остром соусе чили домашнего приготовления. Острое блюдо
Бомбей скалоп
300 гр. Популярный деликатес, приготовленный из гребешка на основе соуса домашнего приготовления
Гарлик праун
250 гр. Свежие креветки, приготовленные в домашнем соусе с кукурузой, луком и чесноком
Наан
160 гр. Белый хлеб в форме капли, выпеченный на стенках глиняной печи
Кима наан
260 гр. Белый хлеб в форме капли с добавлением рубленого мяса ягненка, испеченного в глиняной печи
Чиз наан
260 гр. Белый хлеб в форме капли с начинкой из сыра, запеченный на стенках глиняной печи
Сырный гарлик наан
260 гр. Белый хлеб с сыром и чесноком, запеченный на стенках глиняной печи
Гарлик наан
180 гр. Белый хлеб в форме капли с добавлением свежего порубленного чеснока, приготовленный в глиняной печи
Батер наан
200 гр. Белый слоеный хлеб со сливочным маслом, запеченный в глиняной печи
Став кулча
200 гр. Нежный белый хлеб с начинкой, запеченный в тандуре. Начинка на выбор
Картофель
Лук
Панир (домашний сыр)
Мисси роти
120 гр. Белый хлеб с начинкой (на выбор).
Картофель
Лук
Панир (домашний сыр)
Лачха паратха
180 гр. Слоеная паратха
Гобхи паратха
220 гр. Индийская лепешка, фаршированная тертой цветной капустой вместе со специями
Роти
80 гр. Круглая и тонкая пшеничная лепешка, выпеченная в глиняной печи
Аджвайн пури
110 гр. Индийская лепешка из пшеничной муки, приправленная щепоткой куркумы и жареными семенами сельдерея
Тхали
500 гр. Невегетарианский сет. Сет включает: чикен карри, чикен тикка, дал, салат, рис, нан, гулабджамун
Детский сет
400 гр. Неострое блюдо карри с рисом, салатом, гулабджамун, картофелем фри и индийском хлебом