Вителло тоннато
120 гр. Ростбиф с соусом из анчоусов и тунца
Тартар из нерки
175 гр. С гуакамоле из авокадо и с болгарским перцем
Баклажаны пармиджано
160 гр. С соусом наполи
Ассорти брускетт
140 гр. С конкассе из томатов и с белыми грибами, запеченными в дровяной печи, с тимьяном и чесноком
Карпаччо из говядины
90 гр. Руккола, пармезан, крем бальзамический
Ассорти итальянских деликатесов
240 гр
Тартар из тунца
160 гр. Тартар из тунца по-итальянски с рикотой
Сырная тарелка
175 гр. Сыр качокавалло, сыр качокавалло аффумикато, сыр тома, сыр каприно, сыр горгонзола, грецкий орех, мёд, салат лолла росса
Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
260 мл. Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
Цуппа ди маре по-тоскански
360 мл. Цуппа ди маре по-тоскански. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Крем-суп грибной
200 мл. Крем-суп грибной
Суп куриный с домашней лапшой
270 мл
Салат с запеченной тыквой и сыром страчателла
160 гр
Цезарь авторский
190 гр. Авторский цезарь с неркой, подкопченной в нашей дровяной печи
Капрезе
125 гр. Капрезе с сыром моцарелла фиор ди латте и темными помидорами
С ростбифом SOUS VIDE
175 гр. Салат с запеченным болгарским перцем и белыми грибами
Овощной
180 гр. С авторским соусом из маскарпоне и домашним песто
Королевский салат с осьминогом
260 гр. С картофелем, сельдереем и темными помидорами. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Салат с креветкой и рукколой
190 гр. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Тальятелле болоньез
280 гр
Тальятелле с белыми грибами
350 гр. Тальятелле с белыми грибами, запеченными в дровяной печи, и с кремом из пармезана и фундуком. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Спагетти с ракушками вонголе
320 гр. Спагетти с ракушками вонголе по-сицилийски
Спагетти Аль Помодоро
320 гр. Подаются с сыром буррата
Спагетти карбонара по-римски
310 гр
Ньоки с трюфельным соусом, фундуком и белыми грибами
330 гр. Ньоки с трюфельным соусом, фундуком и белыми грибами, запеченными в дровяной печи
Ризотто с морепродуктами
300 гр
Ризотто с уткой и апельсинами
370 гр
Ризотто с белыми грибами запеченными в дровяной печи
310 гр
Казаречче с говяжьей вырезкой
330 гр. Казаречче с говяжьей вырезкой и соусом демиглас
Маккерончини с баклажанами
320 гр. Маккерончини с баклажанами, моцареллой и соусом наполи
Паккери с авторским соусом
320 гр. Паккери с авторским соусом из креветок и анчоусов
Фузилли с неркой в сливочном соусе
350 гр
Кальмар маринованный с тимьяном
170 гр. Подается с запеченным картофелем, кремом из спаржи и кедровым орехом
Скалопине из говяжьей вырезки
190 гр. Итальянские отбивные с грибами, запеченными в дровяной печи. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Филе миньон под винным соусом порто
290 гр. Подается с маринованным болгарским перцем
Куриное филе под горчичным соусом
390 гр. Подается с картофелем по-деревенски и темными помидорами
Стейк из дикой нерки со спаржей
310 гр. Подается с картофельным пюре и сливочно-цитрусовым соусом
Польпетте делла нонна
270 гр. Мясные шарики, запеченные под соусом наполи и пармезаном
Равиоли с неркой и сливочным сыром
250 гр
Домашняя лазанья с двумя видами соусов
260 гр. Соусы: бешамель и болоньезе
Маргарита
340 гр. Подается с сыром моцарелла, базиликом и томатным соусом
Полло
370 гр. Курица, моцарелла, базилик, сливочный соус
Веджи
460 гр. Запеченные цуккини, баклажаны, болгарский перец, оливки каламата, моцарелла, базилик, соус с томатами
"5 углов" с ветчиной и грибами
320 гр. Ветчина, шампиньоны, моцарелла
Прошутто и руккола
420 гр. Прошутто, руккола, пармезан, моцарелла, базилик, соус с томатами
Четыре сыра
340 гр. Моцарелла, горгонзола, таледжио, пармезан, базилик
Маринара
430 гр. Кальмар, гребешок, креветка, вонголе, моцарелла, базилик, петрушка, сливочный соус биск
Груша и горгонзола
380 гр. Груша медовая, горгонзола, моцарелла, базилик, мед, сливочный соус
Малина и маскарпоне
360 гр. Маскарпоне, малина, ежевика, мята, сахарная пудра
Пеперони
370 гр. Подается с сыром моцарелла, пепперони, базиликом и томатным соусом
Дьявола
370 гр. Салями, острый перец чили, моцарелла, базилик, соус из томатов
В самое сердце
310 гр. Клубника, страчателла, маскарпоне, мята
С креветкой и рикоттой с соусом песто
330 гр. Креветка, рикотта, соус песто, сливки, моцарелла
С белыми грибами и ветчиной
390 гр. Моцарелла, соус из томатов, кедровый орех
Анжолетти
260 гр. Палочки из теста приготовленные во фритюре. Подаются с соленой и лавандовой карамелью
Канноли сичилиани с рикоттой и шоколадом
190 гр. Десерт из жареного теста в виде трубочки
Панна котта
210 гр. С домашним вареньем из ежевики и малины с фундуком
Джелато (итальянское мороженое)
Один шарик. Подается с двумя топпингами на выбор (вкусы уточняйте при заказе)
Сеттевели
225 гр. Шоколадный бисквит со слоем из шоколада и пралине с хрустящими вафельными крошками, нежный ореховый крем и шоколадный мусс