Вителло тоннато
120 гр. Ростбиф с соусом из анчоусов и тунца
Тартар из нерки
175 гр. С гуакамоле из авокадо и с болгарским перцем
Баклажаны пармиджано
160 гр. С соусом наполи
Ассорти брускетт
140 гр. С конкассе из томатов и с белыми грибами, запеченными в дровяной печи, с тимьяном и чесноком
Карпаччо из говядины
90 гр. Руккола, пармезан, крем бальзамический
Ассорти итальянских деликатесов
240 гр
Тартар из тунца
160 гр. Тартар из тунца по-итальянски с рикотой
Сырная тарелка
175 гр. Сыр качокавалло, сыр качокавалло аффумикато, сыр тома, сыр каприно, сыр горгонзола, грецкий орех, мёд, салат лолла росса
Брускетта с уткой
100 гр. Трюфельный крем, рукола и вяленые томаты
Фокачча
220 гр. Пармезан, розмарин, тимьян
Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
260 мл. Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
Цуппа ди маре по-тоскански
360 мл. Томатный суп с морепродуктами. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Крем-суп грибной
250 мл. Крем-суп грибной
Суп куриный с домашней лапшой
270 мл
Суп лентикье
310 мл. Чечевичный суп с говядиной на грибном бульоне
Минестроне
300 мл. Цветная капуста, фасоль, вяленые томаты и соус наполи
Салат с запеченной тыквой и сыром страчателла
160 гр
Цезарь авторский
190 гр. Авторский цезарь с неркой, подкопченной в нашей дровяной печи
Капрезе
125 гр. Капрезе с сыром моцарелла фиор ди латте и темными помидорами
С ростбифом SOUS VIDE
175 гр. Салат с запеченным болгарским перцем и белыми грибами
Цезарь с курицей
190 гр
Овощной салат
180 гр. С авторским соусом из маскарпоне и домашним песто
Салат с креветкой и рукколой
190 гр. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Нисуаз
270 гр. Тунец прожарки медиум, микс салата, яйцо и красный лук
Салат авторский с морепродуктами
200 гр. Креветка, кальмар, гребешок, запеченная свекла, микс салата и домашний песто
Тальятелле болоньез
280 гр
Тальятелле с белыми грибами
280 гр. Тальятелле с белыми грибами, запеченными в дровяной печи, и с кремом из пармезана и фундуком. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Спагетти с ракушками вонголе
300 гр. Спагетти с ракушками вонголе по-сицилийски
Спагетти Аль Помодоро
300 гр. Подаются с сыром буррата
Спагетти карбонара по-римски
310 гр
Ньоки с трюфельным соусом, фундуком и белыми грибами
330 гр. Ньоки с трюфельным соусом, фундуком и белыми грибами, запеченными в дровяной печи
Ризотто с морепродуктами
300 гр
Ризотто с уткой и апельсинами
250 гр
Ризотто с белыми грибами, запеченными в дровяной печи
310 гр
Казаречче с говяжьей вырезкой
330 гр. Казаречче с говяжьей вырезкой и соусом демиглас
Маккерончини с баклажанами
320 гр. Маккерончини с баклажанами, моцареллой и соусом наполи
Паккери с авторским соусом
320 гр. Паккери с авторским соусом из креветок и анчоусов
Фузилли с неркой в сливочном соусе
350 гр
Тальяттеле с морепродуктами
300 гр. Кальмар, гребешок, креветка, мидии и сливочный соус
Ризотто со шпинатом и беконом
260 гр. Сыр рикотта, зеленый горошек и крем пармезан
Паста казаречче "Alle Russe"
320 гр. Куриное филе, шампиньоны, сливочный соус и домашний песто
Кальмар маринованный с тимьяном
170 гр. Подается с запеченным картофелем, кремом из спаржи и кедровым орехом
Скалопине из говяжьей вырезки
190 гр. Итальянские отбивные с грибами, запеченными в дровяной печи. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Филе миньон
290 гр. Под винным соусом порто. Подается с маринованным болгарским перцем
Стейк из дикой нерки со спаржей
310 гр. Подается с картофельным пюре и сливочно-цитрусовым соусом
Равиоли с говядиной
190 гр
Равиоли с неркой и сливочным сыром
190 гр
Скалопине из куриной грудки
220 гр. Итальянская отбивная под сливочно-цитрусовым соусом
Маргарита
340 гр. Моцарелла, базилик, соус из томатов
Полло
370 гр. Курица, моцарелла, базилик, сливочный соус
"5 углов" с ветчиной и грибами
320 гр. Ветчина, шампиньоны, моцарелла
Прошутто и руккола
420 гр. Прошутто, руккола, пармезан, моцарелла, базилик, соус с томатами
Четыре сыра
340 гр. Моцарелла, горгонзола, таледжио, пармезан, базилик
Маринара
430 гр. Кальмар, гребешок, креветка, вонголе, моцарелла, базилик, петрушка, сливочный соус биск
Пепперони
370 гр. Пепперони, моцарелла, базилик, соус из томатов
Дьявола
370 гр. Салями, острый перец чили, моцарелла, базилик, соус из томатов
Креветка и рикотта
330 гр. Креветка, рикотта, соус песто, сливки, моцарелла
С белыми грибами и ветчиной
390 гр. Моцарелла, соус из томатов, кедровый орех
Буженина под соусом песто
360 гр. Буженина, соус песто, моцарелла, сливки
С домашним кебабом из говядины
430 гр. Моцарелла, лук, кинза, соус из томатов
Гавайская
450 гр. Ветчина, ананас, моцарелла, соус из томатов
Груша и горгонзола
380 гр. Груша медовая, горгонзола, моцарелла, базилик, мед, сливочный соус
Малина и маскарпоне
360 гр. Маскарпоне, малина, ежевика, мята, сахарная пудра
Пицца с клубникой, шоколадом и маршмэллоу
310 гр. Клубника, шоколад, маршмэллоу
Анжолетти
260 гр. Палочки из теста приготовленные во фритюре. Подаются с соленой и лавандовой карамелью
Канноли сичилиани с рикоттой и шоколадом
190 гр. Десерт из жареного теста в виде трубочки
Авторский фисташковый тирамису
150 гр. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Панна котта
120 гр. С домашним вареньем из ежевики и малины с фундуком
Джелато (итальянское мороженое)
Один шарик. Подается с двумя топпингами на выбор (вкусы уточняйте при заказе)
Семифредо из кофе с шоколадом
90 гр. Классический итальянский торт-мороженое
Шоколадный фондан
170 гр. Подается с шариком мороженого