Анжолетти
260 гр. Воздушные палочки из теста, приготовленные во фритюре. Подаются с соленой и лавандовой карамелью
Панна котта
120 гр. С домашним вареньем из ежевики и малины с фундуком
Чизкейк классический
120 гр. С карамелью и фундуком
Шоколадный фондан
170 гр. Шоколадный кекс с жидким центром внутри. Подается с мороженым
Куриное филе под горчичным соусом
390 гр. Куриное филе sous vide, обжаренное на гриле в сливочно-горчичном соусе. Подается с картофельными дольками, свежими томатами, землей из маслин и фундуком
Стейк из дикой нерки со спаржей
310 гр. Дикая нерка, приготовленная в дровяной печи, со сливочно-цитрусовым соусом и спаржей. Подается с картофельным пюре
Кальмар на гриле с картофельными дольками
170 гр. Тушка кальмара, обжаренная на оливковом масле со специями. Подается с кремом из гороха и спаржи с дольками картофеля, землей из маслин, микрозеленью и трюфельным маслом
Стейк из тунца
160 гр. Стейк из тунца с крабом, панированный в черном перце. Подается на подушке из спаржи со сливочно-цитрусовым соусом
Свиная вырезка
290 гр. Свиная вырезка sous vide, обжаренная на гриле с цукини и шампиньонами с горчичным соусом
Тартар из тунца
160 гр. С рукколой и каперсами
Баклажаны пармиджано
190 гр. С сыром моцарелла фиор ди латте, под томатным соусом и фундуком
Карпаччо из говядины
90 гр. Филе говядины с рукколой, пармезаном и бальзамическим соусом
Сырная тарелка
175 гр. Ассорти итальянских сыров с грецкими орехами и медом
Мясное ассорти
130 гр. Бастурма собственного приготовления из утки, курицы, говядины, прошутто, салями с трюфелем, каперсы, маслины
Антипасти
280 гр. Вяленые томаты и бастурма, собственного приготовления из курицы и говядины, итальянские сыры, каперсы, соус тапенада
Брускетта с рублеными томатами и базиликом
70 гр
Брускетта с белыми грибами и тимьяном, томлеными в дровяной печи
70 гр
Брускетта с подкопченной неркой и творожным сыром
75 гр
Брускетта с ростбифом и соусом вителло-тонато
85 гр
Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
260 гр. Сливочный крем-суп с дальневосточным крабом
Суп "Цуппа ди маре по-тоскански"
470 гр. С креветкой, гребешком, кальмарами и приморскими моллюсками
Крем-суп грибной
250 гр. Нежный сливочный суп из шампиньонов, с трюфельным маслом и орехами
Суп куриный
270 гр. С домашней лапшой
Суп "Лентикье"
310 гр. Чечевичный суп с говядиной
Суп "Минестроне"
300 гр. Классический итальянский томатный суп с вялеными томатами и фасолью
Крем-суп тыквенный
300 гр
Салат с запеченной тыквой и сыром страчателла
160 гр
Капрезе
125 гр. С сыром моцарелла фиор ди латте и темными помидорами
Салат с ростбифом
175 гр. Надпочечная говяжья вырезка sous vide с печеным болгарским перцем и белыми грибами
Салат из свежих овощей
180 гр. С маскарпоне и домашним песто
Салат "Нисуаз"
270 гр. С тунцом прожарки медиум на миксе салата с яйцом и кольцами красного лука
Салат с морепродуктами
200 гр. С креветкой, кальмаром, гребешком, печеной свеклой, картофелем и томатами, салатом и домашним песто
Салат "Цезарь" с дикой неркой
190 гр. Салат с дикой неркой, подкопченной в нашей дровяной печи
Салат "Цезарь" с курицей
190 гр
Тальятелле болоньез
280 гр. Классическая паста с соусом болоньез и сыром пармезан
Тальятелле с белыми грибами
280 гр. Паста тальятелле с белыми грибами, запеченными в дровяной печи, тимьяном и сыром пармезан. *Бренд-шеф Марко Аларкон рекомендует
Спагетти с ракушками вонголе по-сицилийски
300 гр. Спагетти с приморскими ракушками вонголе, припущенными в белом вине, с томатами конкассе
Спагетти "Аль Помодоро"
300 гр. Спагетти с соусом из томатов, пелати и сыром буррата
Спагетти "Карбонара" по-римски
310 гр. Спагетти с копченой грудинкой с соусом из яичного желтка и сыра пармезана
Ризотто с морепродуктами
300 гр. Рис арборио с томатным соусом, кальмаром, гребешком, креветкой, вонголе, мидией и фундуком
Ризотто с уткой и апельсинами
260 гр. Рис арборио, филе утиной грудки sous vide, фреш апельсина, цедра, сыр пармезан, микрозелень, земля из маслин
Ризотто с белыми грибами
310 гр. Рис арборио, белые грибы, запеченные в дровяной печи, сыр пармезан, трюфельное масло, микрозелень
Казаречче с говяжьей вырезкой и соусом демиглас
330 гр. Нежнейшая говяжья вырезка, обжаренная с оливками каламата, специями, сыром пармезан и фундуком
Маккерончини с баклажанами
320 гр. Вегетарианское блюдо. Паста с запеченными баклажанами, под томатным соусом с сырами моцарелла и пармезан, фундуком и свежим базиликом
Фузилли с неркой в сливочном соусе
350 гр. Фузилли с подкопченной неркой в сливочном соусе с рукколой
Тальяттеле с морепродуктами
300 гр. Кальмар, гребешок, креветка, мидии, сливочный соус
Паста казаречче "Alle Russe"
320 гр. Куриное филе, шампиньоны, сливочный соус, домашний песто
Спагетти «Том Ям» с гребешком и шампиньонами
350 гр. Острое блюдо в тайском стиле. Гребешок, шампиньоны, пармезан, сливки. *Шеф рекомендует
Ризотто с чернилами каракатицы с креветками и кальмаром
170 гр. Итальянский рис арборио с добавлением чернил каракатицы, кальмара, креветки и мидий
Пицца-бургер
475 гр. Пицца - деконструированный бургер с сочной котлетой и соленым огурцом.
Пицца с лососем малой соли
290 гр. Со сливочным сыром кремчиз и моцареллой
Итальянское пиццапури
370 гр. С тремя видами сыра: моцарелла да паулина, кремчиз, моцарелла фиор ди латте
Пицца с домашней пастой
460 гр. В розовом соусе с ростбифом и свежими томатами
Пицца "Маргарита"
340 гр. Моцарелла, базилик, соус из томатов
Пицца "Полло"
370 гр. Курица, моцарелла, базилик, сливочный соус
Пицца "Веджи"
460 гр. Запеченные цуккини, баклажаны, болгарский перец, оливки каламата, моцарелла, базилик, соус с томатами
Пицца "5 углов" с ветчиной и грибами
320 гр. Ветчина, шампиньоны, моцарелла
Пицца "Четыре сыра"
340 гр. Моцарелла, горгондзола, таледжио, пармезан, базилик
Пицца "Маринара"
430 гр. Кальмар, гребешок, креветка, моцарелла, базилик, сливочный соус биск
Пицца "Пепперони"
370 гр. Пепперони, моцарелла, базилик, соус из томатов
Пицца "Дьявола"
370 гр. Острое блюдо. Салями, острый перец чили, моцарелла, базилик, соус из томатов
Пицца "Креветка и рикотта"
330 гр. Креветка, рикотта, соус песто, сливки, сыр моцарелла
Пицца с белыми грибами и ветчиной
390 гр. Моцарелла, соус из томатов, кедровый орех
Пицца "Буженина под соусом песто"
360 гр. Буженина, соус песто, моцарелла, сливки
Пицца с домашним кебабом из говядины
430 гр. Сыр моцарелла, лук, кинза, кебаб из говядины, соус из томатов
Пицца "Гавайская"
450 гр. Ветчина, ананас, моцарелла, соус из томатов
Пицца с ростбифом
350 гр. Ростбиф, вяленые томаты, каперсы, соус тоннато, руккола, сыр пармезан, сыр моцарелла
Кальцоне c ветчиной и грибами
460 гр. Шампиньоны , ветчина, сыр моцарелла, сливочный соус
Кальцоне с колбасками
450 гр. Пепперони, 5 перцев, сыр моцарелла, соус томатный
Пицца "Груша и горгонзола"
380 гр. Груша медовая, горгонзола, моцарелла, базилик, мед, сливочный соус
Пицца "Малина и маскарпоне"
360 гр. Маскарпоне, малина, мята, сахарная пудра
Картофель фри
130 гр
Картофельные дольки
130 гр
Овощи гриль
130 гр
Спагетти
180 гр
Спаржа на гриле
100 гр
Картофельное пюре
130 гр
Пицца "Маргарита"
340 гр. Моцарелла, базилик, соус из томатов
Пицца "5 углов" с ветчиной и грибами
320 гр. Ветчина, шампиньоны, моцарелла
Пицца "Четыре сыра"
340 гр. Моцарелла, горгондзола, таледжио, пармезан, базилик
Спагетти "Карбонара" по-римски
310 гр. Спагетти с копченой грудинкой с соусом из яичного желтка и сыра пармезана
Пицца "Пепперони"
370 гр. Пепперони, моцарелла, базилик, соус из томатов
Паста казаречче "Alle Russe"
320 гр. Куриное филе, шампиньоны, сливочный соус, домашний песто
Спагетти "Том ям" (полуфабрикат)
350 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Острое блюдо в тайском стиле. Гребешок, шампиньоны, пармезан, сливки
Фузилли с неркой (полуфабрикат)
350 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Фузилли с подкопченной неркой в сливочном соусе с рукколой
Лазанья (полуфабрикат)
260 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка
Равиоли с говядиной (полуфабрикат)
190 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Классические итальянские равиоли с начинкой из говядины под сливочным соусом, с микрозеленью и землей из маслин
Равиоли с неркой (полуфабрикат)
190 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Классические итальянские равиоли с начинкой из нерки и соусом из томатов конкассе, с микрозеленью и землей из маслин
Пицца с колбасками, шампиньонами и запеченным перцем (полуфабрикат)
370 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Буженина, колбаса пять перцев, перец запечённый, шампиньоны, маслины.
Пицца "5 углов" (полуфабрикат)
420 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Ветчина, шампиньоны, моцарелла
Спагетти "Болоньезе" (полуфабрикат)
300 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Классическая паста с соусом болоньез и сыром пармезан
Тальятелле с морепродуктами (полуфабрикат)
300 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Тальятелле, кальмар, гребешок, креветка, мидии, сливочный соус
Казаречче с говядиной (полуфабрикат)
330 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Говяжья вырезка, обжаренная с оливками каламата, специями, сыром пармезан и фундуком, соус демиглас