Вернуться в меню
Стейк "Трай-тип"
195/40 гр. Говядина отруб трип тип (отруб из тазобедренной части туши бычка). Обжаривается с добавлением соевого масла, соли, черного молотого перца. Подается с подгарнировкой из моркови запеченной с маслом соевым, тимьяном, розмарином, солью, перцем ч/м и чесноком) и помидоров черри конфи (помидоры черри, подпеченные с добавлением соевого масла, розмарина,чеснока, соли, тимьяна, черного молотого перца. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 25; жиры - 7; углеводы - 1. Калории: 167 ккал
Фланк стейк
195/40 гр. Стейк из брюшной части туши. Обжаренный на гриле с добавлением соевого масла. Подается с подгарнировкой (морковь запеченная, соевое масло, чеснок, соль, розмарин, тимьян, перец черный молотый), помидорами черри конфи (помидоры черри, запеченные с соевым маслом, розмарин,чеснок, соль, тимьян, черный молотый перец), морской солью и черным перцем горошком. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 22; жиры - 12; углеводы - 1. Калории: 200 ккал
Стейк "Мачете"
160/40 гр. Стейк из вырезки из диафрагмы. Готовится на гриле с добавлением соевого масла. Подается с подгарнировкой из подпеченных моркови и помидор черри. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 23; жиры - 17; углеводы - 1. Калории: 237 ккал
Рибай
195/40 гр. Говядина вырезка верхней лопаточной части. Готовится на гриле с добавлением соевого масла. Подается с подгарнировкой из подпеченных моркови и помидор черри. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 20; жиры - 17; углеводы - 1. Калории: 237 ккал
Брутальный рибай
260/40 гр. Говядина вырезка верхней лопаточной части. Готовится на гриле с добавлением соевого масла. Подается с подгарнировкой из подпеченных моркови и помидор черри. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 20; жиры - 17; углеводы - 1. Калории: 237 ккал
Копченая мясная солянка
300/50 гр. Корнишоны маринованные, репчатый лук, томатная паста подкопченная, соевое масло, дашида, краковская колбаса, шпик свиной, мраморная говядина, черева свиные. Подается с долькой свежего лимона и сметаной, оливками каламата, каперсами и зеленью. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 5; жиры - 21; углеводы - 3. Калории: 221 ккал
Свиные ребра Джека
325 гр. Ребра свиные копченые, предварительно маринованные, обжаренные на гриле с добавлением соевого масла. Подаются с соусом "Джек" (сок апельсиновый, сахар, чеснок, ананас, томатная паста, унаги соус, репчатый лук, соевый соус, лимонный фреш, соевое масло), подгарнировкой (подпеченная морковь с добавлением соевого масла и специй и помидоров черри, обжаренных на гриле). Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14; жиры - 32; углеводы - 5. Калории: 364 ккал
Мякоть телячьей ножки в стиле оссобуко
400 гр. Говяжья голень, оссобуко соус (томаты пелати консервированные, репчатый лук,морковь, сельдерей, вино т/п, соевое масло, чеснок, перец чили, розмарин, тимьян, зелень). Пищевая ценность на 100 гр: белки - 15; жиры - 12; углеводы - 0. Калории: 168 ккал
Говяжий язык на гриле
110/50 гр. Язык говяжий отварной, обжаренный на гриле с добавлением растительного масла. Подается с подгарнировкой из печеной моркови, помидорами черри конфи, соусом чимичурри, зеленью и чиабаттой. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14; жиры - 18; углеводы - 8. Калории: 226 ккал
Бифштекс из говядины
200 гр. Бифштекс рубленый, обжаренный на гриле с добавлением соевого масла. Фарш говяжий. Подается с маринованными огурчиками и луком репчатым фри, обжаренным во фритюре на соевом масле. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 15; жиры - 14; углеводы - 1. Калории: 190 ккал
Тарелка овощей
440 гр. Помидоры черри, болгарский перец, редис, огурцы, сельдерей стебель очищенный, зелень (укроп/петрушка) свежая, соус для салата коул-слоу (майонез, сметана, мед, горчица дижонская). Пищевая ценность на 100 гр: белки - 1; жиры - 6; углеводы - 4. Калории: 74 ккал
Паштет из печеной утки
150/50 гр. Печень куриная отварная и запеченная, сливки 22 %, сливочное масло, утка копченая замаринованная в соли, молоко, мед, орех мускатный, соль экстра, перец черный молотый. Подается с хлебом чиабатта и перечным мармеладом с лаймом (болгарский перец свежий очищенный, сахар песок, винный уксус, лаймовый фреш). Пищевая ценность на 100 гр: белки - 11; жиры - 15; углеводы - 23. Калории: 271 ккал
Сельдь в банке с гренками
120/100 гр. Филе сельди слабой соли, лук репчатый свежий, лавровый лист. Подается с солодовым ржаным хлебом выпеченным и обжаренным без масла (мука пшеничная в/с, солод ржаной, мука ржаная, соль экстра, растительное масло, дрожжи сухие, клейковина пшеничная), яблоками свежими, маслом микс (оливковое масло, соевое растительное масло). Пищевая ценность на 100 гр: белки - 8; жиры - 11; углеводы - 12. Калории: 179 ккал
Салат с домашним сыром и вялеными томатами
245 гр. Томаты маринуют и подвяливают в печи (помидоры черри), маринад для вяленых томатов (оливковое масло, розмарин, тимьян, чеснок). Растительное масло, соль морская, перец черный молотый, микс салата (романо, фризе, шпинат свежий). Подается с крем-сыром с прованскими травами (сыр креметта, прованские травы), красным салатным луком. Заправляют маслом микс (оливковое масло, растительное масло). Пищевая ценность на 100 гр: белки - 3; жиры - 6; углеводы - 4. Калории: 84 ккал
Салат из креветок и кальмаров с лигурийской заправкой
230 гр. Растительное масло, соль морская, перец черный молотый, отварная тушка кальмара, креветки обжаренная на гриле с добавлением соевого масла. Заправка для салата (сладкое рисовое вино, масло микс (оливковое масло, соевое растительное масло). Прованские травы в масле, зелень (укроп/петрушка), соль, микс салата (романо, фризе, шпинат свежий), оливки каламата консервированные. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 13; жиры - 10; углеводы - 5. Калории: 162 ккал
Салат "Цезарь" BBQ с курицей
285 гр. Грудка куриная, обжаренная на гриле с добавлением растительного масла, предварительно замаринованная в маринаде из соли и перца черного молотого. Романо салат, соус цезарь (майонез, пармезан сыр, филе анчоусов в масле, горчица дижонская, винный уксус, каперсы, чеснок, соль), помидоры черри, гренки для салата цезарь из чиабатты, обжаренные без масла (мука пшеничная в/с, чиабатта смесь для хлеба, соль экстра, растительное масло, дрожжи сухие). Посыпается сыром пармезан. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 11; жиры - 16; углеводы - 6. Калории: 192 ккал
Салат "Грядка мясника"
290 гр. Помидоры черри, огурцы, редис, сельдерей, болгарский перец, микс салата (айсберг, фризе, шпинат), соль. Подается на выбор: с майонезом, маслом микс (оливковое масло, соевое растительное масло), сметаной 20% жирности. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 11; жиры - 16; углеводы - 6. Калории: 18 ккал
Майонез
Масло
Сметана
Салат с ростбифом
210 гр. Ростбиф из говядины запеченный (оковалок говяжий, соль морская, перец черный молотый), тайский соус (соевое растительное масло, соевый соус, репчатый лук, сахар песок, кунжутное масло, винный уксус, горчица дижонская), помидоры черри, микс салата (романо, фризе, шпинат), масло микс (оливковое масло, соевое растительное масло). Пищевая ценность на 100 гр: белки - 12; жиры - 32; углеводы - 4. Калории: 18 ккал
Томатный суп с морепродуктами
350 гр. Филе семги и палтуса, томаты пелати консервированные, лук-порей, сельдерей, бульон, перец черный молотый, тимьян, зелень. Подается со свежей рубленой зеленью. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 7; жиры - 2; углеводы - 5. Калории: 66 ккал
Суп из бычьих хвостов
400 гр. Хвост бычий отварной, лук-порей, морковь, сельдерей, помидоры черри, болгарский перец, чеснок, розмарин, тимьян, острая заправка, дашида. Подается со свежей рубленой зеленью. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 15; жиры - 3; углеводы - 4. Калории: 103 ккал
Копченая мясная солянка
300/50 гр. Корнишоны маринованные, репчатый лук, томатная паста подкопченная, соевое масло, дашида, краковская колбаса, шпик свиной, мраморная говядина, черева свиные. Подается с долькой свежего лимона и сметаной, оливками каламата, каперсами и зеленью. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 5; жиры - 21; углеводы - 3. Калории: 221 ккал
Свиные ребра Джека
325 гр. Ребра свиные копченые, предварительно маринованные, обжаренные на гриле с добавлением соевого масла. Подаются с соусом "Джек" (сок апельсиновый, сахар, чеснок, ананас, томатная паста, унаги соус, репчатый лук, соевый соус, лимонный фреш, соевое масло), подгарнировкой (подпеченная морковь с добавлением соевого масла и специй и помидоров черри, обжаренных на гриле). Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14; жиры - 32; углеводы - 5. Калории: 364 ккал
Мякоть телячьей ножки в стиле оссобуко
400 гр. Говяжья голень, оссобуко соус (томаты пелати консервированные, репчатый лук,морковь, сельдерей, вино т/п, соевое масло, чеснок, перец чили, розмарин, тимьян, зелень). Пищевая ценность на 100 гр: белки - 15; жиры - 12; углеводы - 0. Калории: 168 ккал
Говяжий язык на гриле
110/50 гр. Язык говяжий отварной, обжаренный на гриле с добавлением растительного масла. Подается с подгарнировкой из печеной моркови, помидорами черри конфи, соусом чимичурри, зеленью и чиабаттой. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14; жиры - 18; углеводы - 8. Калории: 226 ккал
Бифштекс из говядины
200 гр. Бифштекс рубленый, обжаренный на гриле с добавлением соевого масла. Фарш говяжий. Подается с маринованными огурчиками и луком репчатым фри, обжаренным во фритюре на соевом масле. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 15; жиры - 14; углеводы - 1. Калории: 190 ккал
Бургер «Техас» с говядиной
300 гр. Фарш говяжий, булочка для бургера, мексиканская сальса, сыр гауда, микс салата, соус bbq, растительное соевое масло, огуречный релиш с луком и горчицей, лук репчатый жареный во фритюре. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14; жиры - 13; углеводы - 17. Калории: 241 ккал
Бургер «Канзас» с бараниной
300 гр. Фарш из барашка, булочка для бургера, сыр гауда, крем-сыр с прованскими травами (сыр креметта, сыр сиртаки, прованские травы), овощи запеченные по-арабски (баклажан, болгарский перец, арабский соус), мексиканская сальса, микс салата (фризе, романо, шпинат). Подается с арабским соусом. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 12; жиры - 12; углеводы - 14. Калории: 212 ккал
Оливки
100 гр. Оливки каламата в рассоле без косточки, греческие зеленые оливки халкидики. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 2; жиры - 26; углеводы - 3. Калории: 249 ккал
Брускетта с вялеными томатами
190 гр. Чиабатта, томаты подвяленные, крем сыр с прованскими травами, масло микс, перец черный молотый. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 6; жиры - 7; углеводы - 27. Калории: 195 ккал
Брускетта с ростбифом
250 гр. Солодовый ржаной хлеб для сэндвичей, ростбиф из говядины, тайский соус, салат фризе. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 14; жиры - 2,4; углеводы - 31,2. Калории: 202 ккал
Брискет
150/150 гр. Говяжья грудинка, маринованная в смеси (соль морская, сахар, перец) и запеченная в техасском смокере. Подается с салатом коул-слоу, заправленным соусом, фасолью по-мексикански и огурцами в сицилийском маринаде. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 11; жиры - 5; углеводы - 6. Калории: 113 ккал
Коляска краковской колбасы
220/150 гр. Краковская колбаса варено-копченая в смокере. Подается с салатом коул-слоу, заправленным соусом, фасолью по-мексикански, перчик халапеньо и луком репчатым в кляре, обжаренным во фритюре. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 11; жиры - 28; углеводы - 5. Калории: 316 ккал
Колбаски чоризо
200 гр. Отвариваются и обжариваются на гриле. Подаются с подгарнировкой из подпеченной моркови с добавлением соевого масла и помидоров черри конфи, обжаренных на гриле с добавлением соли, перца и свежих трав розмарина и тимьяна. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 23; жиры - 10; углеводы - 2. Калории: 190 ккал
Колбаски бараньи с розмарином
200 гр. Отвариваются и обжариваются на гриле с добавлением соевого масла. Подаются с подгарнировкой из подпеченной моркови с добавлением соевого масла и помидоров черри конфи, обжаренных на гриле с добавлением соли, перца и свежих трав розмарина и тимьяна. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 21; жиры - 18; углеводы - 4. Калории: 250 ккал
Колбаски куриные с вялеными томатами
200 гр. Отвариваются и обжариваются на гриле с добавлением соевого масла. Подаются с подгарнировкой из подпеченной моркови с добавлением соевого масла и помидоров черри конфи, обжаренных на гриле с добавлением соли, перца и свежих трав розмарина и тимьяна. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 20; жиры - 18; углеводы - 2. Калории: 250 ккал
Лосось
200 гр. Филе семги, обжаренное на гриле с добавлением соевого масла. Маринад для лосося (ворчестер соус, фреш лайма, чили сладкий), яйцо, винный уксус, чеснок, соль, перец черный. Подают с тушеным свежим шпинатом, чимичурри соусом, лимоном и чиабаттой. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 11; жиры - 14; углеводы - 2. Калории: 178 ккал
Кальмар
170 гр. Тушка кальмара, обжаренная на гриле с добавлением растительного масла. Соус сицилия, чимичурри соус, болгарский перец, зелень, кинза, яйцо. Подается с лимоном и чиабаттой. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 19; жиры - 16; углеводы - 2. Калории: 228 ккал
Овощи гриль
150 гр. Баклажаны, запеченные на гриле, цукини/кабачки, запеченные на гриле, болгарский перец, запеченный на гриле с добавлением соли, черного молотого перца и растительного масла. Подается с соусом чимичурри. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 1; жиры - 12; углеводы - 6. Калории: 136 ккал
Картофель фри
150 гр. Картофель, обжаренный во фритюре на растительном масле. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 2; жиры - 13; углеводы - 6. Калории: 149 ккал
Битый картофель
150 гр. Картофельное пюре на сливках, зелень (укроп/петрушка), молоко. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 2; жиры - 10; углеводы - 13. Калории: 150 ккал
Коул слоу
150 гр. Капуста краснокочанная, морковь красная, сельдерей, соус для салата коул-слоу (майонез, сметана, мед, горчица дижонская). Пищевая ценность на 100 гр: белки - 3; жиры - 5; углеводы - 22. Калории: 145 ккал
Шпинат со сливками
150 гр. Шпинат, тушеный с добавлением соуса, бешамель соус с цедрой лимона, сливки 22 %, лук-порей, тушеный в вине, перец. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 3; жиры - 19; углеводы - 5. Калории: 203 ккал
Картофель гриль
150 гр. Резаный картофель в мундирах, жареный на гриле. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 2; жиры - 10; углеводы - 13. Калории: 150 ккал
Перечный соус
50 гр. Соус демиглас, сливки 22 %, репчатый лук, перец зеленый горошек, соевое масло. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 1; жиры - 0,2; углеводы - 8. Калории: 38 ккал
Мексиканская сальса
50 гр. Томаты пелати, репчатый лук, болгарский перец, винный уксус, сахар, перчик халапеньо, чеснок, пектин, кумин, кориандр. Ингредиенты тушатся на медленном огне до готовности. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 1; жиры - 0,2; углеводы - 8. Калории: 38 ккал
Грибной соус
50 гр. Белые грибы с/м обжаренные с добавлением сливок, соус демиглас, репчатый лук, соевое масло, перец черный молотый. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 3; жиры - 19; углеводы - 5. Калории: 203 ккал
Чимичурри соус
50 гр. Латиноамериканский соус для жареного мяса. Масло оливковое, масло соевое, зелень (укроп/петрушка), чиабатта, яйцо, винный уксус, чеснок, перец черный горошком. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 3; жиры - 43; углеводы - 14. Калории: 455 ккал
Барбекю соус
50 гр. Сахар, томатное пюре, вода, чеснок, семена горчицы, перец чили, кумин, лук. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 2; жиры - 1; углеводы - 48. Калории: 210 ккал
Хлебная корзина
170/25 гр. Чиабатта, солодовый ржаной хлеб. Пищевая ценность на 100 гр: белки - 9; жиры - 11; углеводы - 57. Калории: 363 ккал
Гарлик брэд
120 гр. Чиабатта, нарезанная кусочками и запеченная с зеленым маслом (cливочное масло, зелень,чеснок, соль, лимонный фреш, розмарин, тимьян, перец черный молотый, табаско соус). Пищевая ценность на 100 гр: белки - 1; жиры - 62; углеводы - 2. Калории: 570 ккал