Грибная
Пицца с начинкой из бекона, жареных грибов, сыра моцарела, помидоров черри и соусом бешамель, 450 г
С пармой
Пицца с начинкой из пармского окорока, сочных томатов, сыра моцарелла, соуса бешамель и оливкового масла. 430 г
С копченой курицей
Пицца с копченой в смокере курицей, сыром моцарелла, грибным сыром, томатами, красным соусом и хрустящими корнишонами, 500г
Гавайская
Ананас, ветчина, соус Бешамель, моцарелла и творожный сыр, 400 г
Пицца Маргарита
Классическая Маргарита с томатным соусом, сыром моцарела и базиликовым маслом. 320 г
Сырная
Соус Бешамель, моцарелла, пармезан и мягкий сыр, 400 г
Черная Маргарита с мини-моцареллой
Классическая Маргарита с томатным соусом, сыром моцарелла и базиликовым маслом; черный цвет теста обеспечивают чернила каракатицы, 320 г
Мясная с печеным перцем
Молотая говядина, печеный перец, моцарелла, черри, 450 г
Пепперони
Пицца с острыми колбасками пепперони, сыром моцарела, творожным мягким сыром и соусом из томатов, 360 г
Салат с лососем
Салат с лососем горячего копчения, 220гр.
С редисом и овощами
Оригинальное сочетание свежего редиса, копченой в смокере сметаны и зелени; подается с перепелиным яйцом 250гр.
Салат с креветкой и теплым баклажаном
Оригинальный теплый салат из обжаренных кусочков баклажана, креветки, микса салатов и заправкой из соуса аррой 260гр.
Домашние овощи с зеленью
Домашние овощи с зеленью и фермерской сметаной, 220гр.
С морепродуктами и соусом маракуйя
Свежие листья салата в сочетании с миксом из креветки, гребешка и осьминога с соусом из маракуйи и помидорами черри, 240гр.
Салат с жареным сыром
Хрустящие баклажаны, обжаренные в нежном соусе в сочетании с жареным в миндальных лепестках сыром, помидорами черри и шпинатом, 240 г
Острый салат с говядиной лаймом и кориандром
Фирменный салат из острой телятины с кардамоном, помидорами черри и миксом салатов; подается с лаймом и кунжутом, 240гр.
Хрустящий салат с креветкой соусом Цезарь
Классический салат цезарь в оригинальной подаче с креветкой гриль, 180гр.
Печеная свекла с мягким сыром
Нежная печеная свекла с мягким сыром, копченым в смокере; подается с лепестками миндаля и соусом унаги. Вес: 170 гр
Хрустящий салат с курицей
и соусом Цезарь,180гр.
Фокачча с томатами и сыром
Хрустящая лепешка с помидорами черри, сыром и роматной солью, 220гр.
Уха из палтуса и нерки
Пряный суп от шеф-повара на рыбном бульоне из нежнейшего филе лосося и палтуса с луком, чесноком, сельдереем, бизиликом, имбирем и зеленьюПряный суп от шеф-пова. 400 г
Окрошка
Летний холодный суп из редиса, огурца, молочной колбасы, кукурузы и зелени; заправляется сывороткой с горчичным соусом или квасом на выбор гостя. 400 г
Суп с копченостями
Насыщенный бульон с копчеными колбасками и курицей, овощами и зеленью, подается с корзинкой из свежего злакового хлеба с сырным соусом, 280гр.
Шурпа из ягненка
Наваристый бульон из баранины с болгарским перцем, морковью,луком, укропом и мясом ягненка, 400гр.
Говядина в корзинке
Гуляш из нежнейшего филе говядины с овощами на фирменном наваристом бульоне, подается в специальной корзинке из печи. 360гр.
Стейк Рибай Ангус
Фирменный стейк готовится из отборного мяса бычков породы зернового откорма ангус. 300гр.
Ребра фирменные в соусе
Сочные свиные ребра готовятся на открытом огне в кисло-сладком соусе, подаются с кунжутом. 400гр.
Бараньи шашлычки из сердечек
Бараньи сердечки режут небольшими ломтиками, готовят на открытом огне и подают с маринованными помидорами черри и луком. 240гр.
Шашлык из свинины
Сочные кусочки свинины в грузинском традиционном маринаде готовятся на углях и подаются с фирменным соусом, миксом свежих овощей и лавашом. 330гр.
Стейк мясника
Сочная и нежная вырезка говяжей диафрагмы готовится на углях, подается порезанной ломтями с запечеными на гриле болгарским перцем и цукини. 250гр.
Колбаски гурме
180гр.
Фленк стейк
Сочная говяжья вырезка готовится на открытом огне и подается нарезанной на тонкие ломтики. 300гр.
Колбаски из баранины
120гр.
Колбаски Нюрнбергские
120гр.
Колбаски Тюрингские
180гр.
Половина цыпленка в специях
Знаменитый маринованный цыпленок "табака" в специях. Цыпленка обмазывают специями по традиционному грузинскому рецепту и маринуют 24 часа, жарят на чугунной сковороде и подают с абхазской аджикой. 350гр.
Куриное филе со спаржей
Сочное курииное филе и свежие стебли спаржи обжариваются на открытом огне и подаются с фирменным соусом из манго. 270гр.
Колбаски куриные
Колбаски куриные с корн-картофелем и кукурузой гриль. 120гр.
Плов из говядины
Ароматный плов с говядиной, приправленный восточными специями, подается со свежими томатами и луком. 320гр.
Кальмар на гриле
Кальмар, болгарский перец и цукини готовятся на открытом огне и подаются с соусами и зеленью. 240гр.
Стейк из лосося
Сочный стейк из лосося с соусом беарнез. 190гр.
Палтус с овощами в фольге
Филе палтуса томится в фольге на подушке из овощей с зеленью и специями. 280гр.
Шашлычки из морепродуктов
Шашлычки из нежнейших креветки, гребешка и кальмара, приготовленных на открытом огне; подаются со свежими овощами и базиликовым маслом. 180гр.
Магаданская креветка отварная в пиве
Магаданская креветка отварная в пиве. 400 гр.
Дальневосточная камбала
Свежайшая дальневосточная камбала, обжаренная с розмарином; подается с кисло-сладким соусом или шкварками на выбор гостя. 1 шт.
Лосось с овощами в фольге
Филе лосося томится в фольге на подушке из овощей с зеленью и специями. 260гр.
Цуккини гриль
180гр.
Кукуруза гриль
Сладкая кукуруза приправляется специями и оливковым маслом, готовится на открытом огне. 1 шт.
Печеный картофель
Картофель нарезают широкими слайсами, готовят в тандыре и подают с салом или без него на выбор гостя 250гр.
Спаржа на углях
120гр.
Лосось копченый на дубовой доске
по предзаказу 850гр.
Палтус запеченый в хоспере
Нежнейший палтус запекается в соусе арой и подается на дубовой доске. 1000гр.
Мидии в сливочном соусе
и зеленью. 350гр.
Пивной сет
Идеальный набор закусок к пенному - картофельные слайсы, спринг роллы с начинкой из полукопченой колбасы с сыром, картофель фри и кольца кальмара в панировке. 650гр.
Колбасный сет на гриле
Ассорти из немецких колбасок на любой вкус - нежные и пряные, сочные и легкие, из курицы, из баранины, из свинины со шпинатом и микса свинины и говядины, подается в соусами BBQи горчичным, кольцами лука и овощами. Вес (гр.): 1200гр.
Ассорти из зелени
Ассорти из красного и желтого болгарского перца, помидоров черри и свежих огурцов с заправкой из домашней сметаны. 500 гр.
Пастрами из говядины
Грудинка из говядины выдерживается в специях две недели, после чего готовится при низкой температуре 24 часа; нарезается слайсами и подается с тостами из чиабатты. 130гр.
Севиче из гребешка с имбирным соусом
Нежное филе из свежего приморского гребешка, нарезанное слайсами, на подушке из имбиря и имбирного соуса, украшенное цветами и усиками лука и моркови 100гр.
Сырное плато
Ассорти из сыров пармезан, ламбер, моцарелла и грюйер со сладким виноградом, клубникой и маринованной грушей с бальзамическим соусом, грушевым медом и гриссини. 300 г.
Жареный сыр в сухарях
Обжаренные в масле панированные ломтики сыра моцарелла; подаются с вишневым соусом и мятой. 160гр.
Прошутто с мини-моцареллой
Нежные кусочки моцареллы, сочные слайсы прошутто с листьями шпината и базилика и базиликовым маслом. 170гр.
Камчатская нерка
Филе камчатской малосоленой нерки, копченое в смокере; подается с крутонами из белого хлеба. 130гр.
Сельдь с маринованным луком
Филе атлантической сельди с отварным картофелем, красным и зеленым луком. 200гр.
Домашние чипсы из картофеля с укропом
Тонкие картофельные слайсы, обжаренные в масле и приправленные укропом. 100гр.
Вареники домашние
Вареники ручной лепки с начинокой из картофеля/капусты по фирменному рецепту. 220гр.
Жареная лапша с курицей
Домашняя лапша фирменной лепки, обжаренная с курицей, цукини, баклажаном и болгарским перцем в соусе унаги. 320гр.
Жареная лапша с телятиной
Домашняя лапша фирменной лепки, обжаренная с телятиной, цукини, баклажаном и болгарским перцем в соусе унаги. 320гр.
Эклер шоколадный
1 шт.
Эклер клубничный
Эклер с начинкой из клубнично-сливочного крема и украшением из свежих ягод. 1 шт
Эклер классический
Классический эклер с начинкой из заварного крема, украшенный кремом и шоколадной фигурой. 1 шт.
Павлова
Нежный бисквит со сливками, виноградом, клубникой и потрясающим безе. 1 шт
ОРЕО
Шоколадный мусс из горького натурального шоколада с прослойкой из нежного шоколадного бисквита, украшаенный печенькой орео. 100гр.
Эклер карамельный
Эклер с начинкой из карамельно-сливочного крема и украшением из обожженой маренги. 1 шт.
Трайфл с сезонной ягодой
Шоколадный торт тёмно-красного цвета, с нежным сырно-масляным кремом. 1 шт.
Наполеон
Хрустящие слои песочного теста с нежнейшим карамельным кремом. 1 шт.
Тарт лимонный
1 шт.
Тарт смородиновый
1 шт.
Черепаха шоколадная
Нежный шоколадный бисквит со сметанным кремом. 1 шт.
Черепаха
Нежный ванильный бисквит со сметанным кремом. 1 шт.
Тоник
250 мл.
Лавандовый лимонад
1000 мл.
Крем-сода
1000 мл.
Колд Брю
1000 мл.
Лимонад черная смородина с базиликом
1000 мл.
Gerolsteiner
330 мл.
Лимонад классический с апельсином
1000 мл.
Облепихово-мятный лимонад
1000 мл.
Ягодно-копченый лимонад
1000 мл
E-on
250 мл.
Байкал
Минеральная вода. 250 мл.
Сок в ассортименте
200 мл.
Морс из черных ягод
200 мл.
Кола
250 мл.