Грузди с луком
150 гр
Закуска из иваси с картофельным драником
25 гр
Грузди со сметаной
150 гр
Холодное тельное из карпа
100 гр
Квашения и мочения бочковые собственного посола
360 гр
Мясная тарелка
Буженина собственного приготовления, ростбиф, язык говяжий 170 гр
Салат из малосольного лосося и картофеля с яйцом в "мешочке"
180 гр
Салат из оленины и баклажанов
185 гр
Салат из сезонных овощей
180 гр
Салат из кабачка
Микс салата, помидор, кабачок обжаренный и лимонная заправка. 150 гр
Салат из буженины и кабачка
160 гр
Салат из оленины и говядины в медово-горчичном соусе
180 гр
"Картофель по-владивостокски"
240 гр
Скоблянка из кукумарии и оленины
180/30 гр
Гребешок, запеченный с белыми грибами
100 гр
Кальмар, запеченный с папоротником
120 гр
Суточные томленые щи с разварной бараниной
440/70 гр
Щи Валаамские
Щи на бульоне из белых грибов с томленой квашеной капустой. 440/70 гр
Окрошка мясная
Окрошка на ржаном квасе собственного приготовления с бужениной, говяжьим языком и уткой. 430 гр
Солянка сборная мясная
Буженина, ростбиф, язык, огурец соленый. 350 гр
Калья утиная с моченой сливой
315/55 гр
Суп-лапша утиная
330 гр
Борщ с палтусом
350/30 гр
Уха рыбацкая из палтуса и нерки
350 гр
Перепелка в ржаном тесте
340 гр
Карась в сметане
360 гр
Пряженина из свиных ребер
Свиные ребра, томленые в сметанной подливе. 420 гр
Биточки из щуки
210 гр
Томленая телятина с белыми грибами в сметане
Гарнир на выбор: гречка или гороховый кисель. 275 гр
Гречка
Гороховый кисель
Царь-слойка с бараниной
Рубленое мясо баранины в слоеном тесте. 355 гр
Кубанские колбаски с капустным приварком
Колбаски собственного производства из говядины и свинины. 300 гр
Пожарская котлета
275 гр
Потрошки в рассоле на гречнике
250 гр
Пельмени из красных рыб
200/15 гр
Пельмени уральские
200/15 гр
Вареники с папоротником и картофелем
240/15 гр
Вареники с капустой
190 гр
Вареники с картошкой
190 гр
Вареники с картошкой и грибами
185/15 гр
Вареники с творогом
225/15 гр
Вареники с вишней
170/155 гр
Хрен тертый
30 г
Горчица на томленой груше
30 г
Сметана
30 гр
Лютеница
30 гр
Горчица ядреная
30 гр
Малосол из нерки
150 гр
Палтус в холодном дыму
150 гр
Муксун в холодном дыму
165 гр
Рулет из свиной головизны под горчичным взваром
155 гр
Гребешок с перловой кашей, кабачком и зеленым яблоком
Обжаренный гребешок, подается с перловой кашей, кабачком, зеленым яблоком и соусом из шпината 280 гр
Палтус с перловой кашей, кабачком и зеленым яблоком
260 гр
Филе утки с перловой кашей, белыми грибами и облепиховым соусом
320 гр
Цыпленок с пшенной кашей и белыми грибами
320 гр
Палтус, фаршированный гребешком, с копченной свиной грудинкой
270 гр
Филе кальмара с кремом из репы, печеным картофелем и зеленым маслом
280 гр
Щечки говяжьи томленые в квасе с жареным картофелем и папоротником
280 гр
Каша пшенная, томленая с изюмом
280 гр
Гурьевская каша
170/30 гр
Тыковник
Тыква, пшенная крупа, молоко и сливки. 170 гр
Кулейка с творогом
190/20 гр
Манник
Десерт на основе манки и малины с заварным кремом. 100 гр
Пряник ржаной медовый с лимонником
180 гр
Сырники
200 гр
Пирожное "Наполеон"
140/30 гр
Блины гречневые
70 гр
Блины гурьевские
70 гр
Блины пшеничные дрожжевые
70 гр
Блин с припеком из нерки
90 гр
Блины с припеком из стерляди
90 гр
Блины, фаршированные папоротником и кальмаром
110 гр
Пирожочек-рассольничек с говядиной и соленым огурцом
35 гр
Пирожки с капустой
30 гр
Пирожки с потрошками
30 гр
Пирожки с яблоками
25 гр
Пирожки слад. с малиной
25 гр
Расстегай мясной с говядиной
55 гр
Расстегай рыбный с лососем и палтусом
60 гр
Калитки с картофелем и луком
Сметанный хлеб, картофельное пюре, лук 55 гр
Калитки с пшенной кашей
55 гр
Кулебяка с двумя видами рыб
180 гр
Кулебяка с дичью
180 гр
Курник
400 гр
Хлебная корзина
(ржаной луковый сочень, хлебец гречневый, пшеничный калачик) 200 гр
Морс брусничный
250 гр 1000 гр
250 гр
1000 гр
Морс черничный
250 гр 1000 гр
250 гр
1000 гр
Мед ставленый
250 гр 1000 гр
250 гр
1000 гр
Квас ржаной
250 гр 1000 гр
250 гр
1000 гр