Постный теплый салат с сельдереем
210 гр
Постный салат демидовский
275 гр
Постный винегрет из запеченных овощей
160 гр
Постные щи Валаамские
440/70 гр
Постная похлебка грибная потертая
250 гр
Постная похлебка тыквенная потертая
260 гр
Постные биточки морковные
90 гр
Постные архиерейские биточки
170 гр
Постные вареники с картофелем и грибами
200 гр
Постные вареники с капустой
200 гр
Постные вареники с картофелем
200 гр
Постные кабачки-гриль
200 гр
Постная кулебяка ржаная с грибами и капустой
190 гр
Постный пирожочек с картофелем и грибами
40 гр
Постный пирожочек с картофелем
40 гр
Постный пирожочек с капустой
40 гр
Постные блинчики с перловкой и грибами
110 гр (2 шт)
Постные блинчики с капустой и грибами
120 гр (2 шт)
Постные блинчики с рисом и капустой
110 гр (2 шт)
Постные блинчики с яблоком
100 гр (2 шт)
Постный кисель
180 гр
Кекс монастырский постный
160 гр
Грузди с луком
150 гр
Грузди со сметаной
150 гр
Холодное тельное из карпа
100 гр
Квашения и мочения бочковые собственного посола
360 гр
Мясная тарелка
170 гр. Буженина собственного приготовления, ростбиф, язык говяжий
Разварная стерлядь в рассоле
125 гр. Стерлядь, припущенная в огуречном рассоле
Закуска из утиной грудки с моченой вишней
180 гр
Студень из телячьих ножек
220 гр
Закуска из рубленой сельди с перепелиными яйцами
120 гр. Рубленая олюторская селедочка с тертым яблоком, луком и сливочным маслом. Подается на тостах из бородинского хлеба
Кундюмы с белыми грибами
300 гр. Изделия из теста с начинкой из белых грибов и риса по старинному русскому рецепту, подаются в сметанном соусе
Потрошки в рассоле
250 гр
Солянка сборная на сковороде с двумя сортами дичи
340 гр
Посикунчики пермские
200 / 50 гр. Традиционное угощение Пермского края. Вареники из дрожжевого теста с мясной начинкой. Обжариваются в масле и подаются со свежей сметаной
Салат из малосольного лосося и картофеля с яйцом в "мешочке"
180 гр
Салат из оленины и баклажанов
185 гр
Салат из сезонных овощей
180 гр
Салат из кабачка
150 гр. Микс салата, помидор, шампиньоны, кабачок обжаренный и лимонная заправка
Салат из буженины и кабачка
160 гр
Салат из оленины и говядины в медово-горчичном соусе
180 гр
"Картофель по-владивостокски"
240 гр
Гребешок, запеченный с белыми грибами
100 гр
Кальмар, запеченный с папоротником
120 гр
Салат Демидовский с сибирскими боровиками и ароматным маслом
220 гр
Салат из морской капусты со свеклой
180 гр. Морская капуста, свекла, салатный сбор, заправка на основе масла
Суточные томленые щи с разварной бараниной
440/70 гр
Щи Валаамские
440/70 гр. Щи на бульоне из белых грибов с томленой квашеной капустой
Окрошка мясная
430 гр. Окрошка на ржаном квасе собственного приготовления с бужениной, говяжьим языком и уткой
Суп-лапша утиная
330 гр
Калья утиная с моченой сливой
315/55 гр
Солянка сборная мясная
350 гр. Буженина, ростбиф, язык, огурец соленый
Борщ с палтусом
350/30 гр
Уха архиерейская
350 гр. Крепкий куриный бульон, в котором развариваются два сорта деликатесной рыбы
Крепкий бульон со слоеным пирожком
250/40 гр. Простой бульон. Просто очень хороший, вкусный, сваренный из мозговых говяжьих костей и лучшей телячьей грудинки. Подается со свежеиспеченным слоеным пирожком с мясом, вкуснее которого во Владивостоке не сыскать
Борщ кубанский
350/40/40/40 гр. Борщ на бульоне из говядины, с разварным мясом. Подается с двумя видами сальца – измельченного свиного сала нашего собственного посола: с паприкой и чесноком
Перепелка в ржаном тесте
340 гр
Карась в сметане
360 гр
Пряженина из свиных ребер
420 гр. Свиные ребра, томленые в сметанной подливе
Биточки из щуки
210 гр
Томленая телятина с белыми грибами в сметане
275 гр. Гарнир на выбор
Бараний бок с кашей
480 гр. Ребра баранины, начиненные гречневой кашей с белыми грибами
Царь-слойка с бараниной
355 гр. Рубленое мясо баранины в слоеном тесте
Кубанские колбаски с капустным приварком
300 гр. Колбаски собственного производства из говядины и свинины
Пожарская котлета
275 гр
Ушное из трех видов мяса
350/50 гр. Мясо утки, баранина и свинина, томленые с кореньями в мясной ухе – крепком бульоне. Готовится и подается в глиняном горшочке
Бараньи колбаски на томленых кореньях
300/50 гр. Готовятся из лучшей приморской баранины в натуральной оболочке. Подаются с подпечеными кореньями и свеженатертым хреном
Телячья печень по-строгановски с томленой полбой
300 гр
Пельмени из красных рыб
200/15 гр
Пельмени уральские
200/15 гр
Вареники с папоротником и картофелем
240/15 гр
Вареники с капустой
200 гр
Вареники с картофелем
200 гр
Вареники с картофелем и грибами
200 гр
Вареники с творогом
225/15 гр
Вареники с вишней
170/155 гр
Малосол из нерки
150 гр
Палтус в холодном дыму
150 гр
Муксун в холодном дыму
165 гр
Рулет из свиной головизны под горчичным взваром
155 гр
Сугудай из муксуна
150 гр. Филе муксуна маринованного в репчатом луке, подается с брусникой
Ассорти из сала с гренками и горчицей
180 гр. Сало соленое и копченое собственного приготовления
Рубанина из оленины с облепиховым соусом
85 гр. Тонко нарезанный филей оленя
Гребешок с перловой кашей, кабачком и зеленым яблоком
280 гр. Обжаренный гребешок, подается с перловой кашей, кабачком, зеленым яблоком и соусом из шпината
Филе утки с перловой кашей, белыми грибами и облепиховым соусом
320 гр
Цыпленок с пшенной кашей и белыми грибами
320 гр
Палтус, фаршированный гребешком, с копченной свиной грудинкой
270 гр
Филе кальмара с кремом из репы, печеным картофелем и зеленым маслом
280 гр
Филе оленя с тыквой и соусом из лимонника
175 гр
Щечки говяжьи томленые в квасе с жареным картофелем и папоротником
280 гр
Лосось с картофелем и зеленым горошком
270 гр
Сардинки жареные в сухарях с печеными овощами
320 гр. Превосходная сардина, обжаренная в сухарной крошке с запеченными овощами и свеженатертым хреном
Гребешок с перловой кашей, кабачком и зеленым яблоком
280 гр. Обжаренный гребешок, подается с перловой кашей, кабачком, зеленым яблоком и соусом из шпината
Палтус с перловой кашей, кабачком и зеленым яблоком
260 гр
Филе утки с перловой кашей, белыми грибами и облепиховым соусом
320 гр
Цыпленок с пшенной кашей и белыми грибами
320 гр
Телячьи биточки со смоленской кашей
340 гр. Биточки из отборной телятины в сливочном соусе. Подаются с особой кашей из старинной разновидности гречки особого приготовления
Каша пшенная, томленая с изюмом
360 гр
Гурьевская каша
170/30 гр
Тыковник
170 гр. Тыква, пшенная крупа, молоко и сливки
Пряник ржаной медовый с лимонником
180 гр
Сырники
200 гр
Облепиховый пирог с шариком мороженого
150 гр
Блины гречневые
40 гр (2 шт) /30 гр. Начинка на выбор
Блины гурьевские
40 гр (2 шт) /30 гр. Начинка на выбор
Блины пшеничные дрожжевые
40 гр (2 шт) /30 гр. Начинка на выбор
Блин с припеком из нерки
90 гр
Блины с припеком из стерляди
90 гр
Блины, фаршированные папоротником и кальмаром
2 шт. 80/30 гр
Пирожочек-рассольничек с говядиной и соленым огурцом
35 гр
Пирожки с капустой
30 гр
Пирожки с потрошками
30 гр
Пирожки с яблоками
25 гр
Пирожки сладкие с малиной
25 гр
Калитки с картофелем и луком
55 гр. Сметанный хлеб, картофельное пюре, лук
Калитки с пшенной кашей
55 гр. Сметанный хлеб, пшенная крупа
Курник
400 гр. На две персоны
Хлебная корзина
200 гр. Ржаной луковый сочень, хлебец гречневый, пшеничный калачик
Ржаной луковый сочень
56 гр
Рогалик ореховый с медом
55 гр
Кулебяка ржаная с грибами и капустой
150 гр
Пирожочек с уткой и яблоком
30 гр
Пирожочек ржаной с луком и яйцом
30 гр
Морс брусничный
Морс брусничный
250 гр
1000 гр
Морс черничный
Морс черничный
250 гр
1000 гр
Квас грушевый
Квас грушевый
250 гр
1000 гр
Квас ржаной
Квас ржаной
250 гр
1000 гр
Хрен тертый
30 г
Горчица на томленой груше
30 г
Сметана
30 гр
Лютеница
30 гр
Горчица ядреная
30 гр
Мед
50 гр
Липовый
Цветочный
Гречишный
Варенье
50 гр
Малина
Голубика
Облепиха
Яблоко-брусника
Ассорти из 3-х сортов варенья
150 гр