Сельдь c картофельными дольками
200 гр. Подается с черными гренками и зеленым горошком
Страчетти ди манзо
180 гр. Ростбиф собственного приготовления, руккола, соус Песто и сыр Пармезан
Брускетта с ростбифом
150 гр. багет с хрустящей корочкой, сочный ростбиф и руккола с ароматной заправкой
Ассорти из морепродуктов на пару или на гриле
350\30\30г Гребешок, тигровая креветка, мидии в створке, краб, кальмар, подается с соусом Терияки и Тартар
Мясное ассорти
240\70гр. Ростбиф собственного приготовления, буженина, сервелат, язык, подается с хреном и горчицей
Говяжий язык с хреном
150\50гр. Гарнируется баклажаном гриль и томатами черри
Ассорти из домашних солений с пармской ветчиной
430 гр.
Ассорти из свежих овощей
200\50гр. Свежие овощи под легким сметанным соусом
Нерка слабосоленая
90 гр.
Сырная тарелка
260\50г. Камамбер, Данаблю, Пармезан в сочетании с грушей, миндалём, виноградом, медовыми сотами и липовым медом
Салат из мяса краба
200 гр.Салат с рукколой и сельдереем под малиновой заправкой
Оливье с крабом
230 гр. Популярный салат с добавлением крабового мяса
Салат Shisha
220 гр. Салат с имбирной заправкой
Салат с морепродуктами
200 гр. Можно приготовить на пару или на гриле
Салат с ростбифом
220 гр.Сочетание ростбифа из австралийской вырезки с ореховой заправкой
Салат с куриной грудкой
150 гр. Куриная грудка, вешенки и кедровые орешки
Салат с печеной свеклой
160 гр. Печеная свекла, козий сыр Кабрита, сыр Фета, кедровые орешки с медовой заправкой
Салат цезарь с курицей
200 гр. Микс из салатов с обжаренным филе цыплёнка под классическим соусом Цезарь, слайсами из багетов и сыром Пармезан
Салат Цезарь с креветками
180 гр. Обжаренные тигровые креветки придают классическому блюду новые вкусовые нотки
Салат из слабосоленой нерки
160 гр. Филе слабосоленой нерки с творожным сыром Креметте под оригинальной заправкой
Теплый салат с овощами гриль
210 гр. Теплый салат под пикантной заправкой из французской горчицы
Теплый картофельный салат
210 гр. Теплый салат под пикантной заправкой из французской горчицы
Греческий салат
260 гр
Салат из говяжьего языка
205 гр. Салат с говяжьим языком, рукколой, яблоком и редисом под имбирной заправкой
Сырные шарики
120/50 гр. Нежные сырные шарики в тонком золотистом кляре и соусом Тартар
Жульен из морепродуктов
170 гр. Мидии, кальмар и креветка, запеченные в сливочном соусе до золотистой корочки
Мидии, запеченные в створке
250 гр. Мидии, запеченные в собственной раковине, в сливочном соусе и с сыром Пармезан
Спаржа запеченная
170 гр. С сырным соусом из трех видов и салатом-микс
Жареная тигровая креветка на чугуне
150 гр
Тигровая креветка в темпере с овощами
250/50 гр
Австралийская вырезка
180 гр. Нежнейшее мясо, запеченное в сливочном соусе со шпинатом
Блинчики с курицей и грибами
подаются панированные в сухарях с соусом Наршараб и сметаной
150 гр
250 гр
Жульен из мяса цыпленка
170 гр. Мясо цыпленка в сочетании с шампиньонами, запеченное под сыром до образования золотистой корочки
Дранки картофельные
150 гр. Подаются со слабосоленой неркой
Морепродукты на чугуне
170 гр. Морское ассорти креветка, мидии, кальмар, приготовленные на гриле по специальной технологии
Морские гребешки со спаржей гриль
240г. Морской гребешок, спаржа, томаты вяленые и салатный микс
Пельмешки из кролика
150\50 г. Подаются со сметаной
Баклажаны Алла Пармиджана
250г. Нежное сочетание баклажанов с творожным сыром Креметта и миксом из салатов
Лагман
350 гр. Одно из самых популярных среднеазиатских блюд
Шурпа
400 гр. Мясо молодого барашка с тушеным картофелем, морковью, болгарским перцем
Сборная мясная солянка
300/50 гр. Буженина,язык, сервелат, оливки, маслины, корнишоны, сметана и лимон
Крем-суп из брокколи
250 гр.
Куриный бульон с яйцом
350 гр.
Жаркое из говядины
300 гр. Тушеные овощи и шампиньоны, запеченные в горшочке под тестом
Уха
300 гр. Насыщенный суп из нерки, судака и палтуса
Борщ с говядиной
300/50 гр. Подается с черными гренками, салом, зубчиком чеснока и сметаной
Суп с куриными рулетиками
300 гр. Вкуснейший куриный суп с лапшой и зеленью
Томатный суп с морепродуктами
300/50 гр.
Том Ям Кунг с креветкой
380/100 гр. Знаменитый острый тайский суп с морепродуктами. Подается с рисом
Крем-суп из белых грибов
250 гр. Нежнейший крем-суп из белых грибов с черными гренками
Стейк из палтуса гриль
200/100/50 гр. Подается с цветной капустой
Стейк из нерки гриль
200/50 гр. Стейк из нежнейшей нерки, обжаренный на гриле
Судак гриль
200/50 гр. Судак, запеченный на гриле, под пикантным соусом карри
Урама с палтусом и неркой
200/50/50 гр. Подается с сырным соусом и сметаной
Котлетки из судака и гребешка
270 гр. Подаются с сырным соусом
Оладьи из кабачков и яблока
150/50 гр. Оригинальное сочетание кабачков, яблока и слабосоленой нерки
Паста с овощами
300 гр. Изумительная итальянская паста со свежими овощами и сыром Пармезан
Рататуй
190 гр. Традиционное овощное блюдо прованской кухни
Овощной шашлычок
150/50 гр. Необычный, вкусный и полезный шашлычок с сырным соусом
Манты
285\50\50гр. Сочные и аппетитные манты из говядины со сметаной и соусом Барбекю
Куриное филе с овощами
250 гр. Куриное филе обжаривается на оливковом масле с чесноком вместе с болгарским перцем, стручковой фасолью, брокколи и репчатым луком
Говяжья вырезка
290 гр. Говяжья вырезка со свежими овощами под встречным соусом
Плов с говяжьей вырезкой
450гр
Бефстроганов
380 гр. Говядина с шампиньонами, соленым огурчиком, картофельным пюре и драником
Говядина с белыми грибами
230 гр.Кусочки обжаренной говядины с белыми грибами, листом салата и спаржей под сливками и зеленью
Стейк из свинины
180\150\50 гр. Сочный стейк из свинины, гарнируется жареным картофелем и грибами
Котлетки из баранины с курагой
250г. Подаются с картофельным пюре
Каре барашка
300г или 150г ребрышек ,в сочетании с овощами гриль и брусничным виноградным соусом
200г
360г
Бифштекс мясной
200\50\20 г. С соусом Барбекю и миксом из салатов
Баранья вырезка с овощами
300г.
Ассорти из колбасок
170\80\40г. Ассорти из колбасок на выбор : баранина, говядина, курица, свинина, подаются с картофельными дольками
Куриное филе
120\100\50г. Нежное филе курочки под сливочно-горчичным соусом, подается с томатами черри, свежей зеленью и рисом
Стейк из мраморной говядины
300г. Под соусом из красного вина и томатной сальсой, любой гарнир на выбор
Филе миньон на гриле
150\100\50г. В дополнении с кабачком под брусничным соусом
Ризотто с белыми грибами
150/30 гр. Традиционное итальянское блюдо из риса и белых грибов
Ризотто с морепродуктами
150/30 гр.
Паста Болоньезе
250 гр. Тальятелле, говяжья вырезка с томатным соусом
Черные лингвини с морепродуктами
Паста с чернилами каракатицы и морепродуктами
170 гр.
330 гр.
Тальятелле с неркой
300 гр. Тонкие и плоские полоски лапши с кусочками слабосоленой нерки в сливочном соусе, Сыром пармезан и красной икрой
Карбонара
300 гр. Тальятелле, обжаренный бекон в сливочном соусе с перепелиным яйцом и сыром пармезан
Паста с белыми грибами
270 гр. Тальятелле в нежном сливочном соусе с белыми грибами, куриным филе и сыром пармезан
Омлет
С добавками на Ваш выбор
Овощи гриль
230 гр.
Спаржа гриль в беконе
100 гр.
Картофельное пюре
150 гр.
Картофель фри
150/50 гр.
Картофельные дольки
150/50 гр.
Жареный картофель с шампиньонами
150 гр.
Шпинат
110 гр. Со сливками и сыром пармезан
Рис отварной
150 гр.
Рис с овощами
150 гр.
Эстрохази
Трехслойный торт с ореховым пралине
60 гр
120 гр
Тирамису
Итальянский многослойный десерт со сливочным сыром, кофе и бисквитным печеньем
100 гр
200 гр
Фруктовый салат
200 гр. Сочетание фруктов с йогуртом и медом
Чизкейк
100 гр. Запеченный ванильный чизкейк - классический американский десерт
Медовик
70 гр
Белоснежная панакота
120 гр
Восточные сладости
100 гр
Блинчики с сыром маскарпоне
150 гр. В апельсиновый глазури
Сырники с курагой и черносливом
210/50 гр
Блинчики без начинки
150 гр