Куриные лапки
110 гр. Маринованные в домашнем соусе куриные лапки с дайконом и чесноком
Маринованные помидоры
150 гр. Помидоры черри, маринованные в японском уксусе
Острый салат с древесными грибами
170 гр. Салат из древесных грибов, свежего огурца и красного лука в пряном соусе с перцем чили. По рецепту шеф-повара.
«Битые» огурцы
130 гр. Ломтики свежих огурцов с кориандром и легкой чесночно-уксусной заправкой, украшенные чипсами из морепродуктов
Салат с краснокочанной капустой
180 гр. Салат с хрустящей капустой, грецкими орехами и нежнейшей заправкой из куриного филе
Тофу со шпинатом и брокколи
150/80 гр. Домашний соевый сыр тофу со шпинатом, брокколи и устричным соусом
Салат в харбинском стиле
310 гр. Салат из тонко нарезанных огурцов, сладкого перца, свежей капусты и моркови с жареным арахисом, стеклянной лапшой и домашним кунжутным соусом
Салат из шёлкового картофеля
350 гр. Салат из тонкого, словно нити шёлка, картофеля с ломтиками сладкого перца, заправленный смесью лукового масла и устричного соуса
Шпинат в кунжутном соусе
280 гр. Лёгкая полезная закуска из шпината с добавлением ароматного жареного чеснока
Ролл с креветкой в тонком тофу
140 гр. Конверты из тонкого тофу с креветкой и сельдереем, обжаренные до золотистой корочки
Пряная говядина
160 гр. Закуска из говядины, замаринованной в остром соусе
Куриный суп с цветком кордицепса
300 гр. Куриный суп с добавлением целебных китайских трав, готовится на водяной бане в течение четырёх часов из целой курицы и благодаря этому имеет богатый вкус и аромат. Обладает тонизирующими и целебными свойствами: снимает усталость и напряжение, нормализует уровень сахара, укрепляет суставы и повышает иммунитет
Томатный суп с морепродуктами
400 гр. Суп с особенным кисло-острым вкусом, готовится на основе куриного бульона с добавлением морепродуктов: креветки, гребешка и кальмара
Остро-кислый китайский суп
250 гр. Суп с креветкой, гребешком, овощами, грибами эноки, с добавлением 4 видов уксуса и душистого чили-масла
Вонтон суп
220 гр. Вонтоны с начинкой из свинины, креветки, древесных грибов и пекинской капусты в горячем курином бульоне
Суп с говядиной и дайконом
340 гр. Насыщенный бульон с нежной говядиной, дайконом, морковью и ягодами годжи
Кукурузный суп
220 гр. Насыщенный куриный бульон с кукурузным пюре, зернами кукурузы и куриным филе
Сингапурский чили-краб
850 гр. Фаланги камчатского краба с китайскими специями в остром соусе чили
Сингапурский перечный краб
400 гр. Фаланги камчатского краба в душистом соусе с добавлением чёрного перца и специй
Сингапурский краб в томатном соусе
950 гр. Фаланги камчатского краба со свежими томатами, имбирём и горячим томатным соусом
Медовые креветки с грецкими орехами
220 гр. Хрустящие креветки в медовом соусе с грецкими орехами и шариками свежей дыни
Морской дракон
1 шт. Обжаренный до золотистой корочки терпуг в кисло-сладком соусе
Креветки в соусе «Сан бэй»
200 гр. Обжаренные до хрустящей корочки креветки с насыщенным соусом сан бэй, в составе которого зеленый лук, имбирь, листья базилика и ароматные специи
Креветки с хрустящими хлопьями
180 гр. Креветки в ароматном лёгком маринаде и овсяных хлопьях
Кейки из мяса краба
120 гр. Крабовые кейки с ароматными специями
Гребешок на пару
100 гр. Живой гребешок, приготовленный на пару с пикантной чесночной заправкой и тонкой стеклянной лапшой. Подаётся на подушке из морской соли
Гребешок с брокколи
240 гр. Гребешок, приготовленный на воке с брокколи и сладким перцем в гонконгском соусе Х.О.
Палтус по-сычуаньски
150 гр. Ломтики палтуса, обжаренные до золотистой корочки со специями, луком и чесноком. подаются с острым сычуаньским соусом
Палтус в устричном соусе
180 гр. Палтус, обжаренный на воке, в насыщенном устричном соусе с имбирём, чесноком и красным перцем
Палтус в медовом соусе
100 гр. Нежнейшее филе палтуса, запечённое в духовом шкафу
Запечённая утка
Утка, маринованная в течение суток в пряных специях и запечённая до золотистой корочки. Подаётся со сладким малиновым соусом
Половина
Целая
Запечённая курица
Курица, маринованная в пряных специях и запечённая до золотистой корочки. Подаётся с дольками жареного чеснока, горчичным соусом, соусом чили
Половина
Целая
Говядина по-монгольски
240 гр. Маринованная говядина, приготовленная на воке с зелёным, репчатым и красным луком в монгольском соусе
Баранина с кармашками
250/100 гр. Баранина, приготовленная на воке с овощами и пряным соусом. Подаётся с кармашками из домашнего теста
Свинина в кисло-сладком соусе
300 гр. Свинина с кисло-сладким соусом, ананасом, сладким перцем, помидорами и луком
Курица в кисло-сладком соусе
320 гр. Курица с кисло-сладким соусом, ананасом, сладким перцем, помидорами, луком и перцем чили
Цыплёнок в апельсиновом соусе
220 гр. Цыплёнок с апельсиновым соусом, ликёром и цедрой апельсина
Говядина с чёрным перцем
250 гр. Маринованная говядина средней прожарки в соусе из чёрного перца с устричными грибами и сладким перцем
Свиная грудинка «cha siew»
150 гр. Маринованная свиная грудинка, обжаренная на гриле, подаётся с красным луком
Свинина в нанкинском соусе
180 гр. Свинина, маринованная в традиционных китайских специях и обжаренная на воке в миксе из ананасового, устричного и соевого соусов
Свинина «мушу»
350 гр. Маринованная свинина, приготовленная на воке со свежими грибами, цукини, стрелками чеснока и устричным соусом
Рагу из грибов
260 гр. Грибы эноки, шиитаке, снежные грибы и чёрные древесные грибы в густом соусе
Баклажаны с грибами
300 гр. Баклажаны, томлённые на медленном огне с грибами эноки, соевой спаржей и сладким перцем в устричном соусе
Брокколи с чесноком
190 гр. Брокколи, приготовленная на воке с чесноком и устричным соусом
Шпинат в устричном соусе
190 гр. Шпинат, приготовленный на воке с устричным соусом и золотистым чесноком
Картофель с грибами шиитаке
220 гр. Картофель, тушёный на медленном огне с грибами шиитаке и овощами
Баклажаны с соусом Х.О.
200 гр. Баклажаны, приготовленные с добавлением рубленой свинины в гонконгском соусе х.о.
Баклажаны с картофелем
300 гр. Три земные свежести — одно из самых популярных блюд северо-китайской кухни. баклажаны с картофелем и сладким перцем в устричном соусе
Лапша «Пьян-пьян»
360 гр. Домашняя лапша с отварным яйцом, брокколи и соусом из измельчённой свинины
Лапша с овощами
200 гр. Лапша, приготовленная на воке с ростками сои, болгарским перцем и пекинской капустой
Лапша с телятиной
200 гр. Лапша, приготовленная на воке с нежной телячьей вырезкой, ростками сои, сладким перцем и пекинской капустой
Лапша с креветкой и чесноком
200 гр. Лапша, приготовленная на воке с креветками и чесночным соусом
Лапша с курицей
200 гр. Лапша, приготовленная на воке с куриным филе, ростками сои, болгарским перцем и пекинской капустой
Рис с морепродуктами
200 гр. Рис, приготовленный на воке с гребешком, креветками, яйцом и зелёным луком
Рис с крабовым мясом в соусе Х.О.
200 гр. Рис, приготовленный на воке с мясом краба, зелёным луком, яйцом и гонконгским соусом x.o.
Рис с овощами
200 гр. Рис, приготовленный на воке с шиитаке, морковью, зелёным луком, яйцом и оливками
Рис на пару
150 гр. Жасминовый рис, приготовленный на пару
Бао с курицей и острым соусом
100 гр. Паровая булочка ручной лепки с начинкой из жареной курицы, листьев салата и лука с острым соусом
Бао с курицей
100 гр. Паровая булочка ручной лепки с начинкой из жареной курицы, зелени и лука
Бао с хрустящей свиной грудинкой
160 гр. Паровая булочка ручной лепки с начинкой из обжаренной свиной грудинки и маринованного красного лука
Бао с тушёной свиной грудинкой
160 гр. Паровая булочка ручной лепки с начинкой из тушёной свиной грудинки и молодой зелени
Имбирно-шоколадный десерт
100 гр. Слияние двух культур — европейской и азиатской: в десерте гармонично сочетаются нежный шоколадный мусс с соком имбиря и апельсиново-миндальные кексы
Вишнёвый шоколад
160 гр. Сливочный мусс с вишней на шоколадном бисквите, вишнёвым соусом и взбитым сырным кремом, украшенный вишнёвой икрой и чипсами из воздушного риса
Черная жемчужина
110 гр. Миндально - ванильный бисквит с мягким сливочным кремом и грейпфрутовым желе
Манговый пудинг
150 гр. Пудинг из спелого манго с манговым пюре, украшенный сезонными ягодами и шоколадом
Кокосовый десерт
180 гр. Кокосовый мусс с желе из ананаса, личи и «икры» на основе граппы
Желе из цветков сладкого османтуса
160 гр. Традиционное китайское желе из цветов османтуса и тонизирующих ягод годжи
Грейпфрутовый десерт
170 гр. Миндально - ванильный бисквит с мягким сливочным кремом и грейпфрутовым желе