Свинина маринованная с овощами (пф)
1000 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Свинина, морковь, перец болгарский, цветная капуста. Пищевая ценность блюда: белки - 7,8; жиры - 22,9; углеводы - 16,6. Калории: 299,5 ккал
Голень куриная с овощами в соусе с паприкой (пф)
1000 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Голень куриная маринованная, специи. Пищевая ценность блюда: белки - 23,1; жиры - 0,1; углеводы - 0,4. Калории: 167 ккал
Котлеты из свинины (пф)
400 гр (4 шт). Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Пищевая ценность блюда: белки - 12; жиры - 10; углеводы - 1,6. Калории: 186 ккал
Голубцы ленивые (пф)
400 гр (4 шт). Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Пищевая ценность блюда: белки - 8,2; жиры - 3,9; углеводы - 7,8. Калории: 110 ккал
Ёжики с рисом (пф)
400 гр (4 шт). Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Пищевая ценность блюда: белки - 8,7; жиры - 10,2; углеводы - 3,2. Калории: 179,3 ккал
Голень куриная с овощами в соусе с травами (пф)
1000 гр. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Голень куриная, брокколи, перец болгарский, специи. Пищевая ценность блюда: белки - 24,8; жиры - 0.5; углеводы - 0,8. Калории: 170 ккал
Шашлык из свинины в томатном маринаде (пф)
1000 гр. Предзаказ блюда осуществляется за 2 дня. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Пищевая ценность блюда: белки - 15; жиры - 17,8; углеводы - 0,4. Калории: 218,9 ккал
Крылья куриные в горчичном маринаде (пф)
1000 гр. Предзаказ блюда осуществляется за 2 дня. Полуфабрикат. Необходима термическая обработка. Пищевая ценность блюда: белки - 20,2; жиры - 0,3; углеводы - 0,4. Калории: 160 ккал