Вареники с картофелем
250 гр. Подаются со сметаной или жареным луком на выбор
Вареники с картофелем и белыми грибами
250 гр. Подаются со сметаной или жареным луком на выбор
Вареники с картофелем и беконом
250 гр. Подаются со сметаной или жареным луком на выбор
Вареники с капустой
250 гр. Подаются со сметаной или жареным луком на выбор
Вареники с тыквой
250 гр. Подаются со сметаной, жареным луком или сливочно-клубничным соусом на выбор
Вареники с вишней
250 гр. Подаются со сметаной или сливочно-клубничным соусом на выбор
Вареники с творогом
250 гр. Подаются со сметаной или сливочно-клубничным соусом на выбор
Вареники с печенью
250 гр. Подаются со сметаной или жареным луком на выбор
Бифштекс с соусом «Деми-Гляс»
250/100 гр. С печеным картофелем и грибной икрой
Медальоны из свинины, томленые в сливочном соусе и пряностях
200/100 гр
Жареный сочный кусок телятины с перечным соусом
250/50/50 гр
Каре ягненка
200/30 гр. Маринованная в ароматных травах корейка ягненка, жареная с розмарином и чесноком
Ребрышки «По-канзаски» в соусе «Барбекю»
250/100 гр
Ломтики телятины, жаренные с грибами
150/60 гр
Щечки телячьи, томленые в красном вине с молодой морковью и розмарином
250/70 гр. Томленые в красном вине с молодой морковью и розмарином
Язык телячий
150 гр. Томленый в ягодном соусе с черносливом
«Бефстроганов»
200/150 гр. Филе телятины, обжаренное с луком, домашними сливками и грибами
«Карбонара»
270 гр
Телятина в гранатовом соусе
255/30 гр. Нежная вырезка телятины маринованная в гранатовом соусе
Стейк из свинины
300/110 гр. Ароматный свиной стейк под фирменным соусом
Шницель по-венски
270/50/30 гр
Рулька пряная запеченная
1000/60 гр. Свиная рулька запеченная с медом и душистыми травами
Папоротник с дикой олениной
290 гр
Кальмар в устричном соусе, приготовленный на гриле
150/50 гр
Жульен с мясом птицы и грибами
180 гр
Гребешок, обжаренный в топленом сливочном масле, с таежными грибами
150 гр
Жульен с морепродуктами
180 гр
Гребешок в беконе с соусом чили
140/30 гр
Сыр в кляре
115/30 гр
Палтус, запеченный на меду под соусом «Терияки»
120/150 гр. Подается с овощами-гриль
Котлетки «Княжеские» из рубленой лососины
200/100 гр. С томленым луком и пряностями
Лососина на гриле с овощами
120/100 гр. Подается с икорным соусом
Феттуччине с морепродуктами
340 гр
Сотэ вонголе
300 гр. Ракушка томлённая в вине с чесноком и различными пряными травами
Осьминог в соусе «Шампань»
180/100/30 гр. С прованскими травами
Осьминог с луком
150/100 гр. Подается с хрустящим багетом
Навага в пикантном маринаде
200/150 гр
Зубатка жареная
150 гр
Навага жареная
200 гр
Камбала жареная
2 шт
Картофель жареный с грибочками
280 гр
Драники из картофеля и кабачка с деревенской сметаной
150/50/40 гр
Картофельное пюре
150 гр
Картофель в специях, печеный дольками
150 гр
Картофель «Фри»
120/40 гр
Овощи-гриль
200 гр
Рис белый
150 гр
Котлета «Деревенская»
150/30 гр. Подается со сметаной
Пельмени с мясом
250 гр. Подаются со сметаной, топленым сливочным маслом или в бульоне на выбор
Пельмени с лососиной
250 гр. Подаются со сметаной, топленым сливочным маслом или в бульоне на выбор
Пельмени «Китайские»
250 гр. Подаются со сметаной, топленым сливочным маслом или в бульоне на выбор
Пельмени с кальмаром
250 гр. Подаются со сметаной, топленым сливочным маслом или в бульоне на выбор
Пельмени «Карри»
250 гр. Подаются со сметаной, топленым сливочным маслом или в бульоне на выбор
Пельмени "Крымские"
250 гр. Подаются со сметаной, топленым сливочным маслом или в бульоне на выбор
Грудка цыпленка, приготовленная на гриле
130/150 гр
Феттуччине с курицей и грибами
240 гр
Куриное филе с овощами в устричном соусе
250/80 гр
Котлета «Ностальгия»
225 гр
Цыпленок тапака
Цыпленок тапака
100 гр
1000 гр
Борщ с черносливом и белой фасолью
300 гр. Подается с салом и черным хлебом
Крем-суп из белых грибов с добавлением трюфельного масла
300 гр
Уха «Рыбацкая» из двух видов рыбы
300 гр. Подается с расстегаями
Суп-пюре из томатов и сладкого перца с креветками
300 гр. Подается с крутонами из белого хлеба
Шурпа из оленины «Похмельная»
350 гр. Подается с маринованным огурцом
Филе палтуса и нерки, припущенные с овощами
350 гр. Филе палтуса и нерки, припущенные с овощами и побегами спаржи в соусе из креветок
Рыба "По-боярски"
400 гр. Томленая в сливках лососина с картофелем, пряностями, жареным луком и грибами
Суп «по-Дальневосточному»
300 гр. С обилием морепродуктов (гребешок, креветка, моллюски, кальмар, кижуч, палтус)
Скоблянка от Шефа
300 гр. Со свининой, четырьмя видами морепродуктов в сливочном соусе
Салат «Капрезе»
140 гр. Из сладких томатов, молодого сыра. Подается под соусом песто на кедровых орешках
Салат из огородных овощей
250 гр. С крымским луком, оливковым маслом и соусом песто
Теплый салат с куриной печенью
250 гр. Микс салата, сладкий перец, помидоры черри, печень куриная в сливочном соусе
Салат «Ностальгия»
190/25 гр. Салат из камчатского краба под заправкой айоли, взбитой на домашнем яйце с дижонской горчицей
Салат «Оливье»
280 гр. С телячьим языком, перепелиным яйцом и свежим зеленым горошком
«Цезарь» с тигровой креветкой
195 гр. Салат айсберг, тигровая креветка, соус цезарь, сыр пармезан, крутоны
«Цезарь» с грудкой цыпленка
200 гр. Салат айсберг, куриная грудка, соус цезарь, сыр пармезан, крутоны
Винегрет «Другим манером»
260 гр. С печеной свёклой и другими овощами, подкопченным палтусом и ароматным подсолнечным маслом
Сельдь «под шубой»
240 гр. Сельдь олюторская, свекла, морковь, картофель, зеленое яблоко, яйцо перепелиное, горчично-медовый соус
«Витамин С»
160 гр. Микс двух видов капусты и свежих овощей
Салат с осьминогом
120/60 гр
Салат «Фермерский»
175 гр. С мягким козьим сыром и кедровыми орешками. Подается под соусом бальзамик карамель
Ассорти камчатских рыб, подкопченых и малосоленых
300/65 гр
Икра красная семужного посола
25/25 гр. Подается с гренками, обжаренными на топленом масле
Рулетики из слабосоленой лососины
130/25 гр. С творожным сыром, огурчиками, пряностями и крутонами из белого хлеба
Палтус подкопченый на черном солодовом хлебе
100/65 гр
Ассорти из разных видов мяса
300/60 гр
Сало соленое по-старорусски
160/60 гр. С лепестками зеленого лука и чеснока. Подается на черном хлебе
Сельдь олюторская слабосоленая под горчичным соусом
200/100 гр. Подается с гренками и картофелем
Старорусский разносол
550 гр. Капустка квашеная, огурчики бочковые, ассорти таёжных грибов, грузди с луком и сметаной, помидоры бочковые
Слайсы нерки семужного посола с крымским луком
120/30 гр. Подается с ломтиками огурчика под лимонной заправкой
Иваси специального посола
150/200 гр. Подается с гренками, и картофелем
Камчатский краб
1000 гр
Дальневосточный гребешок из аквариума
1 шт
Гребешок запеченный с сыром
1 шт
Карпаччо из дикой косули
225 гр
Жареные блины с маслом
100 гр
Жареные блины с вареньем
100 гр
Жареные блины с медом
100 гр
Жареные блины со сметаной
100 гр
Блинчики-завертоны с красной икрой
100/30 гр
Карамельный эклер
1/100 гр
Эклер «Клубника со сливками»
1/100 гр
Десерт «Павлова»
1/110 гр
Пирожное «Морковное»
1/180 гр
Пирожное «Шоколадный трюфель»
1/110 гр
Пирожное «Красный бархат»
1/110 гр
Пирожное «Корзинка с клубникой»
1/115 гр
Пирожок с творогом и курагой
1/90 гр
Пирожок с брусникой
1/90 гр
Булочка с сырным кремом
1/100 гр.
Пирожок с капустой и грибами
1/90 гр
Пирожок с печенью и рисом
1/100 гр
Пирожок с рыбой
1/80 гр
Пирожок с ветчиной и сыром
1/90 гр
Пирожок с яйцом и зеленым луком
1/90 гр
Пирожок с картофелем и грибами
1/90 гр
Пирожок с картофелем и зеленью
1/90 гр
Пирожное "Наполеон"
1/130 гр
Корзиночка Манго
1/90 гр
Пирожное Медовое
1/120 гр
Пирожное Картошка
1/100 гр
Пирожное Маковое
1/140 гр
Штрудель яблочный
Штрудель яблочный
Пирожок с клубникой и ревнем
Пирожок с клубникой и ревнем
Рулетик с маком
Рулетик с маком