Форель с картофелем
1500 гр. Формовой пирог с начинкой из форели, картофеля и зеленого лука
Вишня ~ клубника
Пирог с вишней и клубникой
900 гр. Постное тесто
1100 гр. Сдобное тесто
1100 гр. Песочное тесто
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
900 гр. Постное тесто
1100 гр. Сдобное тесто
1100 гр. Песочное тесто
Пирог с вишней
Пирог с вишней
900 гр. Постное тесто
1100 гр. Сдобное тесто
1100 гр. Песочное тесто
Картофджин
900 гр. Традиционный пирог с начинкой из картофеля и осетинского сыра
Мясо с капустой
1300 гр. Формовой пирог с начинкой из говядины, свинины и капусты
Мясо с грибами
1300 гр. Традиционный пирог с начинкой из говядины, свинины и грибов
Яблоко ~ черника
Пирог с яблоком и черникой
900 гр. Постное тесто
1100 гр. Сдобное тесто
1100 гр. Песочное тесто
Яблоко ~ брусника
Пирог с яблоком и брусникой
900 гр. Постное тесто
1100 гр. Сдобное тесто
1100 гр. Песочное тесто
Яблоко ~ грецкий орех
Пирог с яблоком и грецким орехом
900 гр. Постное тесто
1100 гр. Сдобное тесто
1100 гр. Песочное тесто
Сыр со шпинатом
900 гр. Традиционный пирог с начинкой из осетинского сыра и шпината
Сахараджин
900 гр. Традиционный пирог с начинкой из осетинского сыра и свекольных листьев
Кадынджин
900 гр. Пирог с начинкой из осетинского сыра и зеленого лука
Уалибах
900 гр. Пирог традиционной лепки с начинкой из осетинского сыра
Грибы с капустой
900 гр. Традиционный пирог с начинкой из капусты и грибов
Кабушкаджин
900 гр. Традиционный пирог с начинкой из тушёной капусты
Фыджин традиционный
1000 гр. Пирог традиционной ручной лепки с начинкой из говядины
Фыджин «Два мяса»
1300 гр. Формовой пирог с говядиной и свининой
Фыджин
1300 гр. Формовой пирог с начинкой из говядины
Хинкали классические
450 гр. Отварные хинкали с комбинацией начинок на выбор: говядина, осетинский сыр, зелень, грибы, репчатый лук
Хинкали по-ларски
450 гр. Хинкали жареные во фритюре с комбинацией начинок на выбор: говядина, осетинский сыр, зелень, грибы, репчатый лук
Кутаба с мясом
170 гр. Национальное азербайджанское блюдо из пресного теста, запеченное в печи
Кутаба с сыром
170 гр. Национальное азербайджанское блюдо из пресного теста, запеченное в печи
Кутаба с курицей
170 гр. Национальное азербайджанское блюдо из пресного теста, запеченное в печи
Кутаба с картофелем и грибами
170 гр. Национальное азербайджанское блюдо из пресного теста, запеченное в печи
Ардон с курицей
230 гр. Теплый салат из отварной куриной грудки, огурца, помидора и картофельной соломки, заправленный соусом ардон
Цезарь овощной
200 гр. Лист салата, помидор черри, огурец, болгарский перец, сухарики и адыгейский сыр, заправленные маслом бадьяна
Гранатовый браслет
150 гр. Свежее и легкое сочетание отварной говядины, шампиньонов, зелени и граната
Шейх
200 гр. Шарик из мелко нарубленного отварного мяса (говядина и курица) с соусом шейх и грецким орехом. Подается на кольце ананаса
Греческий
200 гр. Классический салат из помидоров черри, болгарского перца, салатных листьев, огурца, маслин и адыгейского сыра
Фараон
200 гр. Салат из отварной говядины с курагой, черносливом, грецким орехом и майонезом
Цезарь с курицей
200 гр. Классический салат из обжаренных ломтиков курицы, листьев салата, помидоров черри, сыра пармезан и сухариков со специальной заправкой цезарь
Лывжа
400 гр. Ароматный говяжий суп с овощами – картофелем, морковью, болгарским перцем и луком
Осетия
400 гр. Говяжий суп с овощами и традиционным соусом цахтон из сметаны, чеснока и укропа
Чанах
400 гр. Пикантный суп с говядиной, баклажанами и помидорами
Аджапсандал
400 гр. Овощной суп на говяжьем бульоне
Отбивная из свинины
520 гр. Маринованная в специях свиная вырезка, обжаренная до корочки, но сочная внутри. Подается с жареным картофелем, свежими овощами и зеленью
Отбивная из говядины
480 гр. Маринованная в специях говяжья вырезка, обжаренная до корочки, но сочная внутри. Подается с жареным картофелем, свежими овощами и зеленью
Мясо по-цейски
580 гр. Сочная говяжья рулька в вишнево-чесночным маринаде, запеченная под соусом шейх. Подается с запеченным картофелем и салатом из свежих овощей
Гнездо
480 гр. «Гнездо» из говяжьего фарша с начинкой из кураги и чернослива, запеченное под сыром. Подается с картофелем фри и свежими овощами
Куриная грудка в кунжуте
570 гр. Жареная грудка в панировке из кунжута с картофелем фри, свежими овощами, маринованным луком и зеленью
Жаркое по-осетински
550 гр. Сочная говядина, томленая в горшочке с картофелем, болгарским перцем, луком и специями. Подается в горшочке с запеченной лепешкой
Жаркое по-домашнему
550 гр. Нежная свинина, тушеная в горшочке с картофелем, болгарским перцем, репчатым луком и специями. Подается в горшочке с запеченной лепешкой
Стейк из свинины
510 гр. Стейк из свиной шеи, приготовленный на гриле. Подается с картофелем фри и свежими овощами
Шашлык из свинины
420 гр. Свинина на шпажках. Подается со свежими овощами, маринованным луком, зеленью и гарниром из картофеля фри
Мясо по-французски (свинина)
580 гр. Отбитое и пропитанное специями мясо, запеченное с помидорами, грибами и сыром. Подается с картофелем фри и свежими овощами
Лагман жареный с говядиной
600 гр. Домашняя лапша, приготовленная в казане вместе с кусочками говядины и овощей, предварительно обжаренными до легкой корочки
Павлиний хвост
480 гр. «Веер» из баклажана с сыром и помидором, запеченный под майонезом. Подается со свежими овощами
Плов
450 гр. Традиционное блюдо из риса и мяса баранины
Запеченный картофель
400 гр. Дольки картофеля, обжаренные во фритюре и запеченные в печи до золотистой корочки. Подается с салатом из свежих овощей
Соус Цахтон
30 гр. Соус на основе сметаны и специй
Соус Сацебели
30 гр. Классический грузинский томатный соус
Соус Шейх
30 гр. Соус на основе томатов и домашнего майонеза