Гавайская BBQ
30 см - 480 гр. Знаменитая пицца по-гавайски с ветчиной, ананасами, луком, сыром моцарелла и фирменным томатным соусом
Бычий глаз
30 см - 360 гр. Пицца с обжаренным беконом, яйцом, зеленью, сыром моцарелла и фирменным томатным соусом
Pazzo
30 см. 470 гр. Фирменная пицца с соусом демигляс с белыми грибами, с двумя видами мяса, пепперони, сыром и зеленым горошком
Четыре сыра
30 см - 400 гр. Пицца, в которой и сочетаются четыре ароматных сыра: дор блю, бри, чедер и моцарелла с фирменным белым соусом
Alla Salmon
30 см - 360 гр. Холодная пицца с ломтиками слабосоленой форели, сливочным сыром и орегано
Болоньезе
30 см - 480 гр. Сытная пицца с классическим соусом Болоньезе
Капрезе
30 см - 340 гр. Пицца с сыром моцарелла, томатами черри с соусом песто
Карбонара
30 см - 500 гр. Пицца с копченостями, помидорами и сыром моцарелла с фирменным белым соусом и специями
Маргарита
30 см - 320 гр. Самая популярная итальянская пицца с сыром моцарелла и фирменным томатным соусом
Пепперони
30 см - 390 гр. Пикантная пицца с салями пепперони, фирменным соусом, сыром моцарелла и острым чили
Пицца с шампиньонами и ветчиной капричоза
30 см - 400 гр. Пицца со свежими шампиньонами, ветчиной капричоза и томатным соусом
Пицца с клубникой и бананом
30 см - 250 гр. Пицца с клубникой, бананом, сыром моцарелла и сладким фирменным соусом
Пицца с крабом
30 см - 400 гр. Пицца с морским деликатесом — камчатским крабом, сыром моцарелла и фирменным белым соусом
Пицца с морепродуктами
30 см - 530 гр. Коктейль из гребешка, кальмаров, креветки с фирменным томатным соусом и свежим базиликом
Пицца с овощами-гриль
30 см - 480 гр. Запеченные на гриле цуккини, томаты, болгарский перец и баклажаны с томатным соусом и соусом песто
Пицца с пармой
30 см - 400 гр. Истинно итальянская пицца с пармской ветчиной, листьями свежей рукколы, сыром пармезан и фирменным томатным соусом
Пицца Том-Ям
30 см - 400 гр. Пицца с тигровыми креветками, обжаренным куриным филе, шампиньонами, моцарелой и пикантным соусом Том-Ям. Подается со свежей кинзой.
Трюфельная пицца
30 см - 320 гр. Эксклюзивная пицца с ароматным трюфельным соусом, сыром моцарелла, свежим базиликом и фирменным белым соусом
Ржаная пицца с копчеными колбасками
30 см - 420 гр. Острая пицца на ржаном тесте с копченными колбасками, холопеньо, сыром моцарелла и томатным соусом
Пицца с курицей и голубым сыром
30 см - 480 гр. Пицца с обжаренным куриным филе, грушей и сырно-сливочным муссом с голубым сыром
Пицца с трюфельной салями
30 см - 290 гр. Пицца с сыром буррата, трюфельной салями и маринованными баклажанами с фирменным белым соусом
Фокачча с бурратой и томатами
290 гр. Фокачча с нежнейшим сыром "Буррата", томатами черри и базиликом, приправленная оливковым маслом
Пицца-Хачапури
Пицца-хачапури на сдобном тесте с сырной начинкой и яйцом
Кальцоне с грибным жульеном и ветчиной
380 гр. Закрытая итальянская пицца с обжаренными в сливочном соусе шампиньонами, сыром моцарелла
Кальцоне с ветчиной
300 гр. Закрытая итальянская пицца с ветчиной, яйцом, сыром Моцарелла
Итальянский огород
175 гр. Листья салата руккола, помидоры, филе мандарина, кедровые орехи и вяленые томаты с медово-бальзамической заправкой.
Нисуаз
260 гр. Салат со свежим тунцом, слегка обжаренным на гриле, овощами-гриль, перепелиными яйцами и легкой горчичной заправкой.
Грин-салат с авокадо
190 гр. Легкий и свежий итальянский салат с авокадо и свежими шампиньонами с пармезаном и лимонно-масляной заправкой.
Салат из овощей-гриль
250 гр. Цуккини, баклажан, морковь, болгарский перец, шампиньоны, лук и томаты черри обжаренные на гриле с соусом песто.
Микс-салат с огурцом
190 гр. Сочетание салатных листьев с карпаччо из огурца и кедровыми орехами с соусом песто.
Салат с козьим сыром
240 гр. Салат из шпината и рукколы с мягким козьим сыром, печеной свеклой, томатами черри с соусом песто.
Буррата
250 гр. Нежный молодой сыр Буррата с томатами черри и базиликом.
Капрезе
160 гр. Итальянская классика. Нежный сыр моцарелла в ярком дуэте с сочными томатами и соусом песто.
Австралийский итальянец
150 гр. Салат из листьев мангольда, шпината и латука, ломтики печеной свеклы в сочетании с козьим сыром и грецким орехом с медово-бальзамической заправкой.
Салат из рукколы с креветкой
150 гр. Салат из рукколы с обжаренными тигровыми креветками, вялеными томатами и пикантной заправкой.
Карпаччо из говядины
150 гр. Ломтики говяжьей вырезки с кружевами из сливочного сыра. Подается с томатами черри и бальзамическим кремом.
Микс-салат из авокадо и томатов
180 гр. Микс из томатов черри и авокадо со свежим базиликом и соусом песто с чипсами из французского багета.
Цезарь с курицей
220 гр. Классический рецепт салат с томатами черри, хлебными чипсами, фирменным соусом "Цезарь", обжаренным куриным филе и сыром пармезан.
Цезарь с креветками
220 гр. Классический рецепт салат с томатами черри, хлебными чипсами, фирменным соусом "Цезарь", обжаренными тигровыми креветками и сыром пармезан.
Цезарь с говяжьим языком
220 гр. Классический рецепт салат с томатами черри, хлебными чипсами, фирменным соусом "Цезарь", говяжьим языком и сыром пармезан.
Биг-салат с морепродуктами
350 гр. Обжаренные на гриле кальмар, осьминог, палтус, креветки и отварной картофель. Подается с миксом из шпината и рукколы в оригинальной заправке с пряными травами.
Биг-салат с курицей
270 гр. Замаринованная по оригинальному рецепту курица рафинато, обжаренная на гриле, в сочетании с красной фасолью, свежими шампиньонами, козьим сыром, миксом салатов латук и руккола, свежими овощами, красным луком и соусом Песто.
Биг-салат с уткой
300 гр. Обжаренное на гриле утиное магре с листьями салата, апельсинами, томатами черри, маслинами и гранатовыми зернами под клубничным соусом.
Антипасти с итальянскими сырами
350 гр. Итальянские сыр качотта, копченая скаморца и сыр буррата, ломтики пармской ветчины, салями милано и спьяната. Подается с томатами черри и рукколой.
Антипасто Ди Каза
400 гр. Маринованные артишоки, баклажаны, болгарский перец и шампиньоны с жареным копченым сыром, рукколой и итальянской лепешкой пане корасао.
Брускетта с авокадо
270 гр. Хрустящий багет, обжаренные тигровые креветки, авокадо, филе мандарина и свежий базилик с легкой заправкой от шефа.
Брускетта с пепперони
150 гр. Хрустящий багет с салями пепперони, сыром моцарелла, острым перчиком чили и томатным соусом "Наполетана".
Брускетта с томатами и моцареллой
250 гр. Любимая закуска итальянцев к вину - хрустящий багет с томатами, сыром моцарелла и базиликом.
Брускетта с баклажанами
250 гр. Хрустящий багет с тартаром из обжаренных томатов с баклажанами и базиликом.
Zuppa di Mare
460 гр. Уха по-итальянски. Традиционный густой томатный суп из гребешка, кальмара, креветки и мидии. Подается с чесночными гренками.
Дзуппетта с фреголой и морепродуктами
330 гр. Фрегола домашнего приготовления, мидии, кальмар и креветка, тушенные в белом вине с соусом Биск
Сырный суп с куриными кнелями
350 гр.
Томатный суп из двух видов фасоли
300 гр.
Сливочный крем-суп из брокколи
300 гр.
Куриный суп с домашней лапшой
320 гр. Легкий суп на курином бульоне с овощами и домашней лапшой.
Суп "Пармантье" из шампиньонов
300 гр.
Минестроне
370 гр. В переводе с итальянского "Большой суп". Чем больше овощей - тем лучше.
Паста Болоньезе
300 гр. Спагетти с густым мясным соусом с томатами и сыром пармезан.
Спагетти с крабом
250 гр. Черные спагетти с крабом в томатном соусе.
Лингвини Том Ям
300 гр. Для любителей острого супа Том Ям. Креветка и кальмар, обжаренные в соусе Том Ям с ароматным лемонграссом.
Пенне Арабиата
225 гр. Итальянцы называют эту пасту "Арабиата", что означает "Злючка" за ее пикантный островатый соус.
Спагетти Маринара
300 гр. Классический рецепт пасты с морепродуктами в соусе "Маринара".
Паста с белыми грибами
260 гр. Фетучини с фламбированными в коньяке белыми грибами и оливками.
Паста с курицей и соусом "Песто".
270 гр. Фузилли в сливочном соусе с обжаренным куриным филе, свежим базиликом, соусом "Песто" и пармезаном.
Карбонара
260 гр. Классический рецепт пасты Карбонара с беконом и черным перцем.
Лингвини с гребешком
250 гр. Лингвини с гребешком в сливочно-горчичном соусе.
Тальятелле di Mare
260 гр. Домашние яичные лингвини с гребешком, форелью и трюфельным соусом.
Паста с грибами и трюфельным соусом
250 гр. Фузилли в сливочно-трюфельном соусе под сыром пармезан.
Фетучини "Бефстроганов"
300 гр. Любимое блюдо теперь и в видепасты - фетучини, говяжья вырезка, обжаренная с шампиньонами и луком в сливочном соусе.
Боскайола
300 гр. Феттучини с итальянскими колбасками, свежими шампиньонами и молодым зеленым горошком в розовом соусе.
Фузилли с овощами
300 гр. Фузилли с овощами-гриль и кнелями из мягкого козьего сыра с соусом песто.
Запеченная паста
210 гр. Запеченные под четырьмя видами сыра пенне с куриным филе и беконом.
Равиоли с бурратой
220 гр. Равиоли с нежным сыром буррата под соусом из свежих томатов.
Равиоли с рикоттой
210 гр. Равиоли с нежным сыром Рикотта и зеленью под розовым соусом с ломтиками сыра Пармезан.
Равиоли с вишней
240 гр. Равиоли с вишней в сливочно-сырном соусе.
Жареные равиоли с грибами
150 гр. Жареные равиоли с грибами и луком в сливочно-трюфельном соусе.
Равиоли с ягненком
240 гр. Равиоли с ягненком и спаржей в фирменном соусе с розовым перцем.
Лазанья Бешамель
220 гр. Домашняя лазанья с куриным филе, брокколи и соусом Бешамель.
Лазанья Болоньезе
360 гр. Домашняя лазанья с фаршем из говядины с томатным соусом Наполетана, запеченная под сыром моцарелла.
Лазанья с овощами
360 гр. Домашняя лазанья с миксом из брокколи,цуккини, баклажанов и болгарского перца с томатным соусом Наполетана, запеченная под сыром моцарелла.
Ризотто со спаржей и бергамотом
250 гр. Нежное ризотто со спаржей и шампиньонами в сливочном соусе с пряными травами, маслом бергамота и сыром пармезан.
Ризотто с грибами
250 гр. Ризотто для гурманов. Своим необыкновенным вкусом это блюдо обязано сочетанию ассорти из лесных грибов, сливочно-трюфельному соусу и сыру пармезан.
Ризотто с крабом и шпинатом
250 гр. Сочное ризотто из черного риса венере с камчатским крабом и свежим шпинатом в нежном сливочном соусе.
Гречневое ризотто
290 гр. Приключения итальянцев в России. Необычное ризотто из гречки с миксом грибов и нежнейшей телячьей вырезки со сливочным соусом не оставят равнодушными не только гурманов, но и скептиков.
Дорада
330 гр. Дорада, запеченная в ароматных травах с картофелем и каперсами.
Осьминог на гриле
200 гр. Осьминог обжаренный на гриле на подушке из микса свежего апельсина и томатов конкасе с гарниром из молодого картофеля.
Креветки в сливочном соусе
200 гр. Креветки под сливочным соусом с беконом. Подаются с миксом из свежего огурца, красного лука и салата.
Стейк из тунца
220 гр. Стейк из тунца на подушке из овощей капоната с заправкой от шефа.
Каламари Рипьени
240 гр. Фаршированные кальмары с начинкой из анчоусов, каперсов, пшеничных крутонов, тунца, яиц, цуккини и зелени, тушенные в белом вине.
Форель под икорным соусом
250 гр. Филе форели в соусе "Бешамель" с красной икрой.
Запеченная треска с форелью
280 гр. Филе атлантической трески с форелью, запеченные со свежими овощами и ароматными специями.
Палтус
230 гр. Любимый деликатес гурманов - палтус со сливочно-томатным соусом.
Стейк Рибай
580 гр. Сочный стейк Рибай. Подается с фирменным картофельным гратеном и соусом Демигляс из белых грибов.
Филе Миньон
350 гр. Филе говяжьей вырезки с соусом Демигляс из белых грибов, плавленной моцареллы и соусом Песто.
Свинина под трюфельным соусом
440 гр. Свиная вырезка с шампиньонами и трюфельным соусом. Подается с картофельным гратеном.
Корейка ягненка
390 гр. Ребрышки ягненка, жареные на гриле с травами и томатами под сливовым соусом.
Язык на гриле
300 гр. С огурцом, помидорами черри и соусом от Шефа.
Оссобуко
500 гр. Тушеная говяжья рулька с гарниром из картофельного пюре.
Индейка со спаржей
300 гр. Обжаренное на гриле филе индейке, маринованное в горчичном соусе, с обжаренной спаржей и лимонным соусом.
Баклажаны Пармеджана
240 гр. Выложенные слоями баклажаны, томаты, сыр моцарелла запекаются с фирменным томатным соусом и специями. Подается со свежим базиликом и сыром Пармезан.
Ягодная панакота
140 гр. Традиционный итальянский сливочный десерт с черничной начинкой под ягодным соусом со свежими ягодами – клубникой и голубикой.
Холодный чизкейк
180 гр. Классический рецепт английского чизкейка без выпечки с нежным сливочным сыром и соусом из ягод черешни.
Чизкейк "Три Шоколада"
140 гр. Оригинальный чизкейк с шоколадным трио: белый, молочный и горький шоколад с карамельной прослойкой делают традиционный десерт настоящим удовольствием для гурманов.
Корова
180 гр. Карамельный десерт из бисквита брауни с вишней и фундуком.
Яблочный штрудель
150 гр. Традиционный штрудель с яблоками и кедровыми орешками запекается в тонком хрустящем тесте. Подается со сливочным соусом.
Жареное мороженое
130 гр. Оригинальный вариант подачи пломбира. За теплой нежной хрустящей корочкой скрывается холодное мороженое. Подается с карамельным соусом.
Тирамису
130 гр. Король итальянских рецептов. Мы взяли классический десерт тирамису, в котором печенье савоярди пропитывается эспрессо и кулинарным вином марсала.
Торт "Наполеон"
130 гр. Классика французской выпечки - многослойное тесто и нежнейший сливочный крем из сгущенного молока.
Тортилла
145 гр. Бисквитный рулет с кремом из домашней сметаны и глазури из настоящего бельгийского шоколада.
Тирольский пирог
120 гр. Классический рецепт тирольского пирога. Вишня и слива, сваренные в ароматном глинтвейне, запекаются в песочном тесте.
Торт Павлова
200 гр. Легендарный воздушный торт-безе, изобретенный в Австралии в честь балерины Павловой во время ее триумфальных гастролей. Приготовлен по форме балетной пачки. Сверху торт украшен взбитыми сливками и фруктами.
Перфектино
150 гр. Оригинальный десерт для ценителей прекрасного. Слоеный пирог с подпеченными яблоками, заварным ванильным соусом и ароматным сыром Дана Блю.