Гавайская BBQ
30 см (480 гр). Знаменитая пицца по-гавайски с ветчиной, ананасами, луком, сыром моцарелла и фирменным томатным соусом
Пицца Pazzo
30 см (470 гр). Фирменная пицца с соусом демигляс с белыми грибами, с двумя видами мяса, пепперони, сыром и зеленым горошком
Четыре сыра
30 см (400 гр). Пицца, в которой и сочетаются четыре ароматных сыра: дор блю, бри, чеддер и моцарелла с фирменным белым соусом
Alla Salmon
30 см (360 гр). Холодная пицца с ломтиками слабосоленой форели, сливочным сыром и орегано
Болоньезе
30 см (480 гр). Сытная пицца с классическим соусом болоньезе
Капрезе
30 см (340 гр). Пицца с сыром моцарелла, томатами черри с соусом песто
Карбонара
30 см (500 гр). Пицца с копченостями, помидорами и сыром моцарелла с фирменным белым соусом и специями
Маргарита
30 см (320 гр). Самая популярная итальянская пицца с сыром моцарелла и фирменным томатным соусом
Пепперони
30 см (390 гр). Пикантная пицца с салями пепперони, фирменным соусом, сыром моцарелла и острым чили
Пицца с шампиньонами и ветчиной капричоза
30 см (400 гр). Пицца со свежими шампиньонами, ветчиной капричоза и томатным соусом
Пицца с клубникой и бананом
30 см (250 гр). Пицца с клубникой, бананом, сыром моцарелла и сладким фирменным соусом
Пицца с крабом
30 см (400 гр). Пицца с морским деликатесом — камчатским крабом, сыром моцарелла и фирменным белым соусом
Пицца с морепродуктами
30 см (530 гр). Коктейль из гребешка, кальмаров, креветки с фирменным томатным соусом и свежим базиликом
Пицца с пармой
30 см (400 гр). Истинно итальянская пицца с пармской ветчиной, листьями свежей рукколы, сыром пармезан и фирменным томатным соусом
Трюфельная пицца
30 см (320 гр). Эксклюзивная пицца с ароматным трюфельным соусом, сыром моцарелла, свежим базиликом и фирменным белым соусом
Ржаная пицца с копчеными колбасками
30 см (420 гр). Острая пицца на ржаном тесте с копченными колбасками, холопеньо, сыром моцарелла и томатным соусом
Пицца с курицей и голубым сыром
30 см (480 гр). Пицца с обжаренным куриным филе, грушей и сырно-сливочным муссом с голубым сыром
Фокачча с бурратой и томатами
290 гр. Фокачча с нежнейшим сыром буррата, томатами черри и базиликом, приправленная оливковым маслом
Кальцоне с ветчиной и сыром
300 гр. Закрытая итальянская пицца с ветчиной, яйцом, сыром моцарелла и свежим базиликом
Пицца Квадро
420 гр. Пицца с салями милано, пепперони, пармским окороком и сыровяленой шеей с фирменным томатным соусом и сыром моцарелла
Итальянский огород
175 гр. Листья салата руккола, помидоры, филе мандарина, кедровые орехи и вяленые томаты с медово-бальзамической заправкой
Нисуаз
260 гр. Салат со свежим тунцом, слегка обжаренным на гриле, овощами-гриль, перепелиными яйцами и легкой горчичной заправкой
Грин-салат с авокадо и шампиньонами
190 гр. Легкий и свежий итальянский салат с авокадо и свежими шампиньонами с пармезаном и лимонно-масляной заправкой
Салат из овощей-гриль
190 гр. Цуккини, баклажан, морковь, болгарский перец, шампиньоны, лук и томаты черри обжаренные на гриле с соусом песто
Микс-салат с огурцом
160 гр. Сочетание салатных листьев с карпаччо из огурца и кедровыми орехами с соусом песто
Салат с козьим сыром
240 гр. Салат из шпината и рукколы с мягким козьим сыром, печеной свеклой, томатами черри с соусом песто
Буррата
250 гр. Нежный молодой сыр буррата с томатами черри и базиликом
Капрезе
160 гр. Итальянская классика. Нежный сыр моцарелла в ярком дуэте с сочными томатами и соусом песто
Австралийский итальянец
150 гр. Салат из листьев мангольда, шпината и латука, ломтики печеной свеклы в сочетании с козьим сыром и грецким орехом с медово-бальзамической заправкой.
Салат из рукколы с креветкой
150 гр. Салат из рукколы с обжаренными тигровыми креветками, вялеными томатами и пикантной заправкой
Цезарь с курицей
220 гр. Классический рецепт салат с томатами черри, хлебными чипсами, фирменным соусом цезарь, обжаренным куриным филе и сыром пармезан
Цезарь с креветками
220 гр. Классический рецепт салат с томатами черри, хлебными чипсами, фирменным соусом цезарь, обжаренными тигровыми креветками и сыром пармезан
Биг-салат с морепродуктами
350 гр. Обжаренные на гриле кальмар, осьминог, палтус, тигровые креветки с апельсиновыми дольками и миксом-салатом с заправкой на основе соуса песто
Биг-салат с куриным филе
270 гр. Маринованное куриное филе, обжаренное на гриле, с красной фасолью, шампиньонами, козьим сыром и микс-салатом из свежих овощей с соусом песто
Биг-салат с уткой
300 гр. Обжаренное на гриле утиное магре с листьями салата, апельсинами, томатами черри, маслинами и гранатовыми зернами с клубничным соусом
Антипасти с итальянскими сырами
200 гр. Салями милано, спьяната прошутто и сыровяленная шея с сыром качотта, скармоца и грана подано. Подается с маринованными перцами и рукколой
Антипасто Ди Каза
400 гр. Маринованные артишоки, баклажаны, болгарский перец и шампиньоны с жареным копченым сыром, рукколой и итальянской лепешкой пане корасао
Брускетта с пепперони
150 гр. Хрустящий багет с салями пепперони, сыром моцарелла, острым перчиком чили и томатным соусом наполетана
Брускетта с томатами и моцареллой
250 гр. Любимая закуска итальянцев к вину - хрустящий багет с томатами, сыром моцарелла и базиликом.
Биг-салат с орзо
400 гр. Салат из отварных орзо с томатами черри, авокадо, маслинами, сыром фета и маринованными перчиками с соусом песто
Горячая брускетта на чиабатте
Горячая брускетта на чиабатте с песто и томатами и моцареллой
Брускетта с пармой
Брускетта с пармой и грушей анжу
Сырная тарелка
Сырная тарелка
Zuppa di Mare
460 гр. Уха по-итальянски. Традиционный густой томатный суп из гребешка, кальмара, креветки и мидии. Подается чесночными гренками
Сырный суп с беконом
350 гр
Куриный суп с домашней лапшой
320 гр. Легкий суп на курином бульоне с овощами и домашней лапшой
Крем-суп Пармантье
300 гр
Томатный суп с бурратой
220 гр. Суп из печеных томатов с сыром буррата
Суп Verde
300 гр. Зеленый суп из цуккини, брокколи и спаржи с вялеными томатами и кедровым орехом
Паста Болоньезе
300 гр. Спагетти с густым мясным соусом с томатами и сыром пармезан
Паста Том Ям
300 гр. Для любителей острого супа том ям. Креветка и кальмар, обжаренные в соусе том ям с ароматным лемонграссом
Пенне Арабиата
225 гр. Итальянцы называют эту пасту арабиата, что означает злючка, за ее пикантный островатый соус
Паста Капоната
300 гр. Фузилли с овощным рагу из баклажанов, болгарского перца, артишоков, каперсов и сельдерея с томатным соусом и пармезаном
Паста с белыми грибами
260 гр. Фетучини с фламбированными в коньяке белыми грибами и оливками
Ржаные пенне с соусом песто
220 гр. Ржаные пенне с обжаренным куриным филе и соусом из базилика и оливкового масла с кедровыми орехами и пармезаном
Карбонара
260 гр. Классический рецепт пасты карбонара с беконом и черным перцем
Лингвини с гребешком
250 гр. Лингвини с гребешком в сливочно-горчичном соусе
Запеченная паста
210 гр. Запеченные под четырьмя видами сыра пенне с куриным филе и беконом
Фетучини с креветками
250 гр. Фетучини с обжаренными тигровыми креветками и беконом в сливочном соусе
Равиоли с бурратой
220 гр. Равиоли с нежным сыром буррата под соусом из свежих томатов
Равиоли с вишней
240 гр. Равиоли с вишней в сливочно-сырном соусе
Черные равиоли с креветками
250 гр. Изысканные черные равиоли с начинкой из креветок в сливочном соусе
Лазанья с морепродуктами
300 гр. Домашняя лазанья из теста с чернилами каракатицы с гребешком, кальмаром, мидиями и креветками с соусом бешамель
Лазанья Болоньезе
360 гр. Домашняя лазанья с фаршем из говядины с томатным соусом наполетана, запеченная под сыром моцарелла
Лазанья овощная
200 гр. Домашняя лазанья с баклажанами, томатами и брокколи с соусом песто и соусом бешамель
Ризотто с бергамотом
280 гр. Нежное ризотто со спаржей, печеными томатами и цуккини в сливочном соусе с маслом бергамота
Ризотто с грибами
280 гр. Ризотто для гурманов. Своим необыкновенным вкусом это блюдо обязано сочетанию ассорти из лесных грибов, сливочно-трюфельному соусу и сыру пармезан
Черное ризотто с крабом
250 гр. Сочное ризотто из черного риса венере с камчатским крабом и свежим шпинатом в нежном сливочном соусе
Гречотто с говядиной
280 гр. Приключения итальянцев в России. Необычное ризотто из гречки с миксом грибов и нежнейшей телячьей вырезки со сливочным соусом не оставят равнодушными не только гурманов, но и скептиков
Дорада
420 гр. Дорада, запеченная в ароматных травах с картофелем и каперсами
Осьминог на гриле
200 гр. Осьминог обжаренный на гриле на подушке из микса свежего апельсина и томатов конкасе с гарниром из молодого картофеля
Креветки в сливочном соусе
200 гр. Креветки под сливочным соусом с беконом
Крабовые котлеты
380 гр. Нежные котлеты из камчатского краба. Подается со шпинатом, припущенным в сливках, и картофельным пюре
Стейк из тунца
220 гр. Стейк из тунца на подушке из овощей капоната с заправкой от шефа
Форель
270 гр. Стейк из форели с овощами капоната
Запеченная треска с форелью
280 гр. Филе атлантической трески с форелью, запеченные со свежими овощами и ароматными специями
Палтус
250 гр. Стейк из палтуса с пюре из батата с печеными томатами черри
Камбала
220 гр. Запеченная камбала в ароматных травах с апельсиновой цедрой, помидорами черри и оливковым маслом
Свинина под трюфельным соусом
390 гр. Свиная вырезка с шампиньонами и трюфельным соусом. Подается с картофельным гратеном
Язык на гриле
300 гр. С огурцом, помидорами черри и соусом от Шефа
Оссобуко
500 гр. Тушеная говяжья рулька с гарниром из цветной капусты и брокколи
Индейка со спаржей
300 гр. Обжаренное на гриле филе индейки, маринованное в горчичном соусе, с обжаренной спаржей и лимонным соусом
Баклажаны Пармеджана
240 гр. Выложенные слоями баклажаны, томаты, сыр моцарелла запекаются с фирменным томатным соусом и специями. Подается со свежим базиликом и сыром пармезан
Кролик в белом вине с артишоками
380 гр. Кролик томленый в белом вине с артишоками, прошутто и томатами черри с ореховым соусом
Ягодная панакота
140 гр. Традиционный итальянский сливочный десерт с черничной начинкой под ягодным соусом со свежими ягодами – клубникой и голубикой
Холодный чизкейк
180 гр. Классический рецепт английского чизкейка без выпечки с нежным сливочным сыром и соусом из ягод черешни
Macarons
1 шт. Не только самые вкусные, но и самые красивые французские пирожные в мире. Хрустящие, тающие во рту macarons. Вы можете скомбинировать свой десерт из любых доступных вкусов
Десерт с macarons
300 гр. Ломтики французских macarons c нежным кремом маскарпоне, ароматная клубника, шарик сливочного пломбира с тянучкой соленая карамель
Блины Фламбэ
250 гр. Блинчики с нежной начинкой из клубники и смородины с сыром маскарпоне
Корова
180 гр. Карамельный десерт из бисквита брауни с вишней и фундуком
Яблочный штрудель
150 гр. Традиционный штрудель с яблоками и кедровыми орешками запекается в тонком хрустящем тесте. Подается со сливочным соусом
Клубничный Милан
140 гр. Восхитительный воздушный десерт из свежих ягод клубники, хрустящей меренги и крема из сыра маскарпоне
Тирамису
130 гр. Король итальянских рецептов. Мы взяли классический десерт тирамису, в котором печенье савоярди пропитывается эспрессо и кулинарным вином марсала.
Фундучная меренга
60 гр. Фундучная меренга
Торт "Наполеон"
130 гр. Классика французской выпечки - многослойное тесто и нежнейший сливочный крем из сгущенного молока
Тортилла
145 гр. Бисквитный рулет с кремом из домашней сметаны и глазури из настоящего бельгийского шоколада.
Торт Павлова
200 гр. Легендарный воздушный торт-безе, изобретенный в Австралии в честь балерины Павловой во время ее триумфальных гастролей. Приготовлен по форме балетной пачки. Сверху торт украшен взбитыми сливками и фруктами
Перфектино
150 гр. Оригинальный десерт для ценителей прекрасного. Слоеный пирог с подпеченными яблоками, заварным ванильным соусом и ароматным сыром Дана Блю.
Панакотта с соленой карамелью
140 гр. С соленой карамелью и ореховым грильяжем
Грушевый пирог
150 гр. С грушей на миндальной муке. Подается с шариком ванильного мороженого
Графские развалины
180 гр. Хрустящая меренга,сливочный крем,грецкий орех и чернослив