"Цезарь" с курицей
180 гр. Микс салатов, куриная грудка обжаренная на гриле, крутоны, черри, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»
"Цезарь" с креветкой
180 гр. Микс салатов, креветка тигровая, крутоны, черри, сыр «Пармезан», соус «Цезарь»
Теплый салат с молодыми осьминогами
170 гр. Микс салатов, молодые осьминоги, обжаренные в специях, перепелиные яйца, икра летучей рыбы
Тореадор
180 гр. Телятина и шампиньоны обжаренные на гриле, микс салатов, черри, соус
Салат из морской капусты со сливочно-горчичным соусом
150 гр
Зеленый салат с ореховым соусом
180 гр. Лист салата, сельдерей, огурец, яблоко, кедровый орех, соус ореховый
Салат с гребешком
180 гр. Гребешок обжаренный на гриле, апельсин, цукини, морковь, твороженный сыр, кедровый орех, имбирно-лаймовая заправка
Салат "Оливье" с крабом
200 гр. Краб фаланга, картофель, морковь, помидор, огурец м/с, яйцо, микс салатов, заправка сливочно-горчичная
Салат теплый "Морской"
200 гр. Гребешок, мидия, трубач, креветка ботан, цукини, морковь, сладкий перец всё обжаривается на белом вине. Подаётся с миксом салата и соусом песто
Салат с печеной тыквой
200 гр. Микс салата,печеная тыква и груша, помидоры черри, тыквенные семечки, медово-бальзамная заправка
Салат из морской капусты с морепродуктами
180 гр. Морская капуста маринованная, свежая морковь, гребешок, кальмар, креветка тигровая, сливочно-горчичная заправка
Испанский хамон
50 гр
Карпаччо из гребешка
120 гр. Сырой, подается на подушке из микса салатов с чесночным маслом и с соком лимона
Сырная тарелка
330 гр. Камамбер, пармезан, с голубой плесенью, сливочный, моцарелла, масдам, миндаль, грецкий орех, соус-крем «Бальзамик», мёд, джем
Дары моря
1200 гр. 3 живых гребешка и 3 живых устрицы из аквариума, клешни краба отварные, креветка углохвостая, медведка, креветка ботан , соуса : васаби и на основе малинового уксуса с луком
Селедка собственного посола
200 гр. Подается с луком и картофелем
Русское ассорти из солений
350 гр. Малосоленые овощи: черри, огурец, капуста и чеснок маринованный
Сало домашнее с горчицей
100 гр
Нерка собственного посола
100 гр
Семга собственного посола
100 гр
Солянка сборная мясная
300 гр. Мясной микс, корнишоны, оливки, лук, подаётся со сметаной и долькой лимона
Уха средиземноморская
300 гр. Палтус, сёмга, нерка, креветка тигровая, мидия голубая на створке, лук, морковь, черри
Суп-крем из шампиньонов
300 гр. Шампиньоны обжаренные с луком, сливки, подается с Пармезаном и сухариками
Белый суп с креветками
300 гр. На основе кокосового молока, стручковая фасоль, лук, черри (острый)
Марсельский томатный суп с морепродуктами
300 гр. Креветка тигровая, гребешок, кальмар, мидия зеленая в ракушке, лук, на основе томатов Пилати (острый)
Суп тыквенный
300 гр
Карбонара
300 гр. Спагетти, куриное филе, бекон, черри, сыр Пармезан, сливочный соус
Паппарделле с морепродуктами
300 гр. Паппарделле, креветка северная, кальмар, гребешок, мидия, соус “ Пронто сливочно-томатный
Феттуччине Фунги
300 гр. Феттуччине, шампиньоны, лук сыр пармезан, сливочный соус
В азиатском стиле
250 гр. Спагетти, лук, морковь, сладкий перец, огурец, соус терияки (остро)
Изоло-эльба
650 гр. Гребешок, мидии, трубач, креветки, кальмар, вонголе
Трубач жаренный на сливочном масле с луком
170 гр
Плато из морепродуктов в хрустящей корочке
310 гр. Макрорус, нерка, креветка тигровая, кальмар, подаётся с соусом 1000 островов
Скоблянка из кукумарии
200 гр. Кукумария, свинина, морковь, лук перец болгарский в густом томатном соусе
Мидии в винно-чесночном бульоне
500 гр. Мидии в ракушке фламбированые в белом вине с чесноком, подаются с белыми брускетами
Картофель жареный с белыми грибами и луком
200 гр
Паэлья с морепродуктами
Старинное испанское блюдо из морепродуктов, овощей и риса на две персоны. Креветка-ботан, мидия в ракушке, кальмар, лук репчатый, перец болгарский, горошек зеленый, маслины
500 гр
1000 гр
Биточки из краба с домашним майонезом
200 гр
Филе камбалы с овощным тар-таром
200 гр
Треска с креветкой ботан под сливочным соусом с вялеными томатами и брокколи
250 гр
Палтус запеченный с гребешком
250 гр. Филе палтуса, гребешок, сливочно-горчичный соус, сыр Пармезан. Подаётся с долькой лимона
Палтус запеченный в пергаменте
200 гр. Запечённый с морской солью, в собственном соку. Подаётся с миксом салатов и вялеными томатами
Рыба сезонная жаренная
100 гр. Традиционное приморское блюдо, целиком пожаренная навага или камбала от головы до хвоста
Биточки из белых рыб с соусом Тар-Тар
200 гр
Макрорус в азитском стиле
240 гр. Брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, морковь молодая, в устричном соусе
Гребешок на гриле
200 гр
Нерка в беконе на гриле
200 гр
Семга на гриле
200 гр
Тигровая креветка на гриле
200 гр
Кальмар на гриле
200гр
Шпинат «Каталана»
200 гр. Шпинат, сёмга, креветка северная гребешок лук- запеченные со сливками под сыром пармезан
Плато из морепродуктов на гриле
600 гр. Семга, нерка в беконе, креветка, кальмар, гребешок, подается с соусом
Печень по-строгоновски с гарниром на выбор
250 гр
Мясо по-охотничьи
Мясо жаренное на сковороде с большим количеством лука и русской зеленью
Свинина 250 гр
Телятина 250 гр
Медальоны из телячьей вырезки с грибным соусом
250 гр
Куриная грудка гриль с шампиньонами
200 гр. Подается со сливочным соусом, брокколи и вялеными томатами
Медальоны из свиной вырезки в беконе с сырным соусом
220 гр
Говяжий язык жареный на гриле со сливочно-горчичным соусом
220 гр
Краб камчатский на пару
1 кг
Гребешок из аквариума
1 шт
Устрица из аквариума
1 шт
Креветка северная с соусом
350 гр
Клешни краба камчатского
100 гр
Медведка приморская с соусом васаби
310 гр
Мидия приморская запеченная с соусом песто
1 шт
Спизула местная запечённая в ракушке со сливками
1 шт. Подается с долькой лимона
Спаржа гриль
150 гр
Рис с печеным чесноком и зеленью
150 гр
Картофельные дольки
150 гр
Овощи гриль
150 гр
Тушеный шпинат в сливках
150 гр. Шпинат, лук, сливки
Овощи жаренные
150 гр. Брокколи, цветная капуста, морковь молодая, стручковая фасоль
Местный молодой отварной картофель с ароматной свежей зеленью
150 гр
Хлебная корзинка
170 гр. 4 булочки: чёрная Баварская, серая четыре злака, белая с кунжутом, белая с луком, сливочное масло с чесноком и зеленью
Гренки с чесноком
130 гр. Черные , подаются с фирменным соусом
Наполеон
150 гр
Штрудель
150 гр
Муравейник
100 гр. Русский десерт муравейник из песочного теста с карамельно-молочной основой
Шоколадный фондан
130 гр
Муравейник
100 гр
Ассорти из сезонных фруктов
800 гр
Мороженое
150 гр.