"Цезарь" с курицей
180 гр. Микс салатов, куриная грудка обжаренная на гриле, крутоны, черри, сыр пармезан, соус цезарь
"Цезарь" с креветкой
180 гр. Микс салатов, креветка тигровая, крутоны, черри, сыр пармезан, соус цезарь
Теплый салат с молодыми осьминогами
170 гр. Микс салатов, молодые осьминоги, обжаренные в специях, перепелиные яйца, икра летучей рыбы
Тореадор
180 гр. Телятина и шампиньоны обжаренные на гриле, микс салатов, черри, соус
Салат из морской капусты со сливочно-горчичным соусом
150 гр
Зеленый салат с ореховым соусом
180 гр. Лист салата, сельдерей, огурец, яблоко, кедровый орех, соус ореховый
Салат с гребешком
180 гр. Гребешок обжаренный на гриле, апельсин, цукини, морковь, твороженный сыр, кедровый орех, имбирно-лаймовая заправка
Салат "Оливье" с крабом
200 гр. Краб фаланга, картофель, морковь, помидор, огурец м/с, яйцо, микс салатов, заправка сливочно-горчичная
Салат теплый "Морской"
200 гр. Гребешок, мидия, трубач, креветка ботан, цукини, морковь, сладкий перец всё обжаривается на белом вине. Подаётся с миксом салата и соусом песто
Салат с печеной тыквой
200 гр. Микс салата, печеная тыква и груша, помидоры черри, тыквенные семечки, медово-бальзамная заправка
Салат из морской капусты с морепродуктами
180 гр. Морская капуста маринованная, свежая морковь, гребешок, кальмар, креветка тигровая, сливочно-горчичная заправка
Испанский хамон
50 гр
Карпаччо из гребешка
120 гр. Сырой, подается на подушке из микса салатов с чесночным маслом и с соком лимона
Сырная тарелка
330 гр. Камамбер, пармезан, с голубой плесенью, сливочный, моцарелла, маасдам, миндаль, грецкий орех, соус-крем бальзамик, мёд, джем
Дары моря
1200 гр. 3 живых гребешка и 3 живых устрицы из аквариума, клешни краба отварные, креветка углохвостая, медведка, креветка ботан, соуса: васаби и на основе малинового уксуса с луком
Селедка собственного посола
200 гр. Подается с луком и картофелем
Русское ассорти из солений
350 гр. Малосоленые овощи: черри, огурец, капуста и чеснок маринованный
Сало домашнее с горчицей
100 гр
Нерка собственного посола
100 гр
Семга собственного посола
100 гр
Солянка сборная мясная
300 гр. Мясной микс, корнишоны, оливки, лук, подаётся со сметаной и долькой лимона
Уха средиземноморская
300 гр. Палтус, сёмга, нерка, креветка тигровая, мидия голубая на створке, лук, морковь, черри
Суп-крем из шампиньонов
300 гр. Шампиньоны обжаренные с луком, сливки, подается с пармезаном и сухариками
Белый суп с креветками
300 гр. На основе кокосового молока, стручковая фасоль, лук, черри (острый)
Марсельский томатный суп с морепродуктами
300 гр. Креветка тигровая, гребешок, кальмар, мидия зеленая в ракушке, лук, на основе томатов пилати (острый)
Суп тыквенный
300 гр
Карбонара
300 гр. Спагетти, куриное филе, бекон, черри, сыр пармезан, сливочный соус
Паппарделле с морепродуктами
300 гр. Паппарделле, креветка северная, кальмар, гребешок, мидия, соус пронто (сливочно-томатный)
Феттуччине Фунги
300 гр. Феттуччине, шампиньоны, лук сыр пармезан, сливочный соус
В азиатском стиле
250 гр. Спагетти, лук, морковь, сладкий перец, огурец, соус терияки (остро)
Изоло-эльба
650 гр. Гребешок, мидии, трубач, креветки, кальмар, вонголе
Трубач жаренный на сливочном масле с луком
170 гр
Плато из морепродуктов в хрустящей корочке
310 гр. Макрорус, нерка, креветка тигровая, кальмар, подаётся с соусом 1000 островов
Скоблянка из кукумарии
200 гр. Кукумария, свинина, морковь, лук перец болгарский в густом томатном соусе
Мидии в винно-чесночном бульоне
500 гр. Мидии в ракушке фламбированые в белом вине с чесноком, подаются с белыми брускетами
Картофель жареный с белыми грибами и луком
200 гр
Паэлья с морепродуктами
Старинное испанское блюдо из морепродуктов, овощей и риса на две персоны. Креветка-ботан, мидия в ракушке, кальмар, лук репчатый, перец болгарский, горошек зеленый, маслины
500 гр
1000 гр
Биточки из краба с домашним майонезом
200 гр
Филе камбалы с овощным тар-таром
200 гр
Треска с креветкой ботан под сливочным соусом с вялеными томатами и брокколи
250 гр
Палтус запеченный с гребешком
250 гр. Филе палтуса, гребешок, сливочно-горчичный соус, сыр пармезан. Подаётся с долькой лимона
Палтус запеченный в пергаменте
200 гр. Запечённый с морской солью, в собственном соку. Подаётся с миксом салатов и вялеными томатами
Рыба сезонная жаренная
100 гр. Традиционное приморское блюдо, целиком пожаренная навага или камбала от головы до хвоста
Биточки из белых рыб с соусом тар-тар
200 гр
Макрорус в азитском стиле
240 гр. Брокколи, цветная капуста, фасоль стручковая, морковь молодая, в устричном соусе
Гребешок на гриле
200 гр
Нерка в беконе на гриле
200 гр
Семга на гриле
200 гр
Тигровая креветка на гриле
200 гр
Кальмар на гриле
200 гр
Шпинат «Каталана»
200 гр. Шпинат, сёмга, креветка северная, гребешок, лук- запеченные со сливками под сыром пармезан
Плато из морепродуктов на гриле
600 гр. Семга, нерка в беконе, креветка, кальмар, гребешок, подается с соусом
Печень по-строгоновски с гарниром на выбор
250 гр
Мясо по-охотничьи
Мясо жаренное на сковороде с большим количеством лука и русской зеленью
Свинина 250 гр
Телятина 250 гр
Медальоны из телячьей вырезки с грибным соусом
250 гр
Куриная грудка гриль с шампиньонами
200 гр. Подается со сливочным соусом, брокколи и вялеными томатами
Медальоны из свиной вырезки в беконе с сырным соусом
220 гр
Говяжий язык жареный на гриле со сливочно-горчичным соусом
220 гр
Краб камчатский на пару
1 кг
Гребешок из аквариума
1 шт
Устрица из аквариума
1 шт
Креветка северная с соусом
350 гр
Клешни краба камчатского
100 гр
Медведка приморская с соусом васаби
310 гр
Мидия приморская запеченная с соусом песто
1 шт
Спизула местная запечённая в ракушке со сливками
1 шт. Подается с долькой лимона
Спаржа гриль
150 гр
Рис с печеным чесноком и зеленью
150 гр
Картофельные дольки
150 гр
Овощи гриль
150 гр
Тушеный шпинат в сливках
150 гр. Шпинат, лук, сливки
Овощи жаренные
150 гр. Брокколи, цветная капуста, морковь молодая, стручковая фасоль
Местный молодой отварной картофель с ароматной свежей зеленью
150 гр
Хлебная корзинка
170 гр. 4 булочки: чёрная баварская, серая четыре злака, белая с кунжутом, белая с луком. Сливочное масло с чесноком и зеленью
Гренки с чесноком
130 гр. Черные, подаются с фирменным соусом
Наполеон
150 гр
Штрудель
150 гр
Муравейник
100 гр. Русский десерт муравейник из песочного теста с карамельно-молочной основой
Шоколадный фондан
130 гр
Муравейник
100 гр
Ассорти из сезонных фруктов
800 гр
Мороженое
150 гр